Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Kein Kontakt möglich, weder Email, noch telefonisch, nicht über Kundenportal. Die Bestellnummer ist nicht existent. Der Widerruf wurde ignoriert, die Ware also trotzdem geliefert. Eine Retoure war... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe den Lumbara Gürtel vor etwa zwei Monaten für meinen Vater gekauft und kann nur positives berichten. Mich hatten die vielen positiven Bewertungen überzeugt und wir wollten es eigentlich nur ma... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di ordini alimentari online

Scritti dall'azienda

Du findest bei uns brandheiße Trends zu Gesundheit und Wohlbefinden, die Deinen Alltag erleichtern und Dein Leben verschönern.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

2,7

Tutte le recensioni

69 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

FlexiLeg® Kompressionsstrümpfe

Ich habe FlexiLeg® - Extra Fußkomfort mit Kompressionsstrümpfen × 1 gekauft. Lieferzeit sollte 1-3 Werktage sein und am Ende waren es 3 Wochen. Wir haben parallel bei einem Versand welcher direkt auch China liefert bestellt, mussten feststellen das die Strümpfe nicht nur gleich aussahen sondern auch mit dem gleichen logo bestickt waren und qualitativ machten sie auch keinen Unterschied. Die Kosten bei dem Versandhandel aus China betrugen nur ein Bruchteil. Es wurde sich nicht einmal die Mühe gemacht die Ware umzupacken. Das Vakuum verpackte Paket wurde so wie es aus Fernost kommt ausgeliefert.

27 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Bequem, entspannend, sehr gut…

Ich habe die Slappys und trage sie den ganzen Tag. Egal welcher Bodenbelag: es läuft sich wirklich sehr bequem und entspannend. Werde mir noch ein weiteres Paar für den Garten bzw Outdoor bestellen.
Weich und bequem.

23 giugno 2026

Kein Kontakt möglich

Der Widerruf wurde ignoriert, die Ware also trotzdem geliefert. Eine Retoure war mir dann zu riskant, da ich davon ausgehen, dass ich das Geld nicht wieder bekomme.

13 giugno 2026

Nach Rücksendung der Lieferung

Nach Rücksendung der Lieferung
Wir mit der Rückzahlung 8 Wochen
hingehalten. Auch ein Schreiben an den Geschäftführer Timm Sommer brachte keinen Erfolg. Heute habe ich über den Käuferschutz von Paypal
Meine Zahlungen zurück. Diese Firma
Ist auf keinen Fall zu empfehlen. Es grenzt an B.......!

25 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Bin auf ein unseriöses Unternehmen reingefallen

Ich hatte am 24.03.2026 um 18.53 Uhr einen Massagewärmegürtel bestellt, diesen habe ich 18 Minuten später storniert. Das ist laut Website 10 Stunden nach Bestellung möglich. Ausserdem hatte ich auch um Bestätigung meiner Stornierung gebeten. Man hat mir nicht geantwortet. Drei Tage später bekam ich die Info das die Bestellung nicht mehr storniert werden kann. Ich versuchte anzurufen, dies ist nicht möglich. Es springt sofort ein AB an, es gibt keine Möglichkeit diese Firma anzurufen. Ich habe nach 20 Mails die in keiner Weise richtig beantwortet wurden den Kaufvertrag widerrufen. Als Antwort bekam ich.....
Ich könnte den Wärmemassagegürtel ja in der Familie verschenken und bekäme 25 % sofort ausgezahlt. Ich war sprachlos....... Ich finde es unseriös einen Kunden so abzuservieren. Healthson versucht mit allen Mitteln die Ware nicht zurückzunehmen. Ich möchte diese Ware aber nicht.....
Irgendwann kam die Ware bei mir an, es hat lange gedauert. Ich habe die Ware am selben Tag der Ankunft bei mir zu Hause wieder zurückgeschickt. Und zwar ungeöffnet, im Originalzustand wie Healthson es mir zugeschickt hat. Seit dem heißt es die Zahlung erfolgt nach Prüfung im Lager. Das ist jetzt 10 Tage her..... Ich denke ich habe die 30. Mail an dieses Unternehmen geschickt, seit dem ich die Ware bestellt habe. Was muss man im Lager prüfen und das seit 10 Tagen?????? Ich wiederhole, das ist das Original verpackte und nicht geöffnete von Healthson. Wollen die sich selber überprüfen?????
Ich habe jetzt eine 14 tägige Frist gesetzt für die Rückerstattung des Kaufpreis. Danach beauftrage ich meinen Rechtsanwalt. Ich habe leider nicht auf allen möglichen Foren die Bewertungen dieses Unternehmen verfolgt, das war ein grosser Fehler.
Wenn ich richtig gelesen habe werden 200.- Euro verlost für gute Bewertungen......für dieses Unternehmen....Ich habe richtig gelesen, ich habe es schwarz auf weiß in meinen Email Antworten.
Stand heute am 06.05.2026....
Es ist immer noch keine Rückzahlung erfolgt. Es gibt Ausreden über Ausreden. Seit dem 07.04.2026 wird die Ware angeblich im Lager überprüft.Ich habe jetzt die zweite 14 tägige Frist gesetzt, das scheint Healthson aber total egal zu sein. Ich werde weiter berichten.
09.05.2026 jetzt sind es angeblich technische Probleme mit den Rückzahlungen.....?????

24 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Unerwünschter Upsell-Trick + monatelanger Lieferverzug trotz sofortiger Reklamation – absolut nicht empfehlenswert

Mitte Februar 2026 wollte ich lediglich eine einzelne „Wärmtasche Olaf“ für 34,95 € bestellen.
Stattdessen wurden automatisch zwei Transaktionen ausgelöst (34,95 € + 34,97 €), sodass mir plötzlich 69,92 € abgebucht wurden. Der minimale 2-Cent-Unterschied sollte vermutlich verhindern, dass mir der Upsell („Wärmtasche Olaf + Fußwärmer & Wärmflasche“) sofort auffällt.
Nicht mal 10 Minuten nach der Bestellung habe ich den Shop per E-Mail informiert, dass etwas schiefgelaufen ist und ich nur das Einzelprodukt wollte. Trotzdem wurde nichts korrigiert und die Stornierung abgelehnt.
Danach folgte ein drei Wochen langer Verzug mit ständig wechselnden Ausreden:

„kleine Verzögerung wegen hoher Nachfrage“
„bereits unterwegs, in den nächsten Tagen“
Erst nach gesetzter Nachfrist und meinem ausdrücklichen Rücktritt vom Vertrag (wegen Verzug, noch bevor die Ware unterwegs war) kam plötzlich eine verspätete Tracking-Nummer, die wochenlang nur „angekündigt“ stand.

Selbst nachdem ich klar den Rücktritt erklärt und die volle Rückerstattung gefordert hatte, versuchte der Shop, den Fall als normalen Widerruf darzustellen und mir ein 25%-Angebot zu machen – mit der Begründung, sie seien ja ein „junges deutsches Start-up“ (obwohl das Unternehmen bereits länger am Markt ist).
Ich habe den Fall inzwischen über PayPal-Käuferschutz laufen lassen, da ich weder die ungewollte Ware noch weitere Ausreden wollte.
Fazit:
Uneriöse Verkaufspraktiken (versteckter Upsell mit Doppelabbuchung), schlechter Kundenservice und kein Respekt vor gesetzlichen Rechten der Kunden.
Von diesem Shop würde ich dringend abraten.

9 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Seit über einem Jahr warte ich auf das…

Seit über einem Jahr warte ich auf das Geld für mein 120€ Wärmegurt. Musste die Retour selber zahlen obwohl mir versprochen wurde dass mir ein Label zugeschickt wird. Ich musste die Retoure selber zahlen hab kein Gerät kein Geld und hab noch geld für die retoure gezahlt. Abzocke!

25 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

Good day,I’m waiting for a refund since…

Good day,I’m waiting for a refund since end October 2025. I was promised to get the refund, which I never received. I will never ever purchase any goods from this institution.Obviously I tell everyone not to buy any goods whatsoever.Hope everybody will take notice

31 ottobre 2025

Sehr empfehlenswert!

Sehr empfehlenswert!Wir haben uns zwei Massagegeräte für die Beine gekauft und benutzen sie seitdem jeden Abend. Mein Mann sagt, dass seine Beinschmerzen seitdem deutlich nachgelassen haben und er nach körperlicher Anstrengung kaum Muskelkater hat. Was schön wäre, wenn man je nach Beinumfang verschiedene Größen bestellen könnte. Wir benutzen die Massagegeräte sowohl für die Waden als auch die Oberschenkel (ich glaube, offiziell sind sie nur für die Waden gedacht) und bei den Oberschenkeln wird es schon knapp mit dem Klettverschluss.

20 marzo 2026

Finger weg von diesem Shop

Der Gürtel ist sehr steif. Für den untern Rücken nicht möglich, rutscht immer wieder in die Taille hoch.
Beim Kauf wird sofort Rabatt auf weitere Artikel angeboten. Nach Kauf lange Lieferzeiten, Nach Lieferung keine Reaktion mehr. Reklamationen werden ausgeschwiegen. Der Shop reagiert auf keine Anschreiben. Widerspruch wird nicht angenommen oder bestätigt. Rücksendung kostenpflichtig (auch über 100 EUR Kaufpreis). Keine Reaktion des Shops auf Rückerstattung, erst mit Drohung rechtlicher Schritte oder Rückforderung durch Paypal (sofern man das hat). Bei direkter Überweisung schwierig eine Rückerstattung zu erhalten.

26 febbraio 2026

ACHTUNG!!!!!

ACHTUNG!!!!!
Die Kontaktmöglichkeiten in den Versprechen sind unterirdisch! Es kommen keine Antworten bei Reklamation oder Beschwerden!!! Habe ein Produkt gekauft und es funktioniert nicht! Habe 9 !! Mails an ALLE angegebenen Adressen geschrieben - KEINE ANTWORT erhalten! Werde meinen Kaufpreis jetzt Einklagen!
Leider werden auch nur die meiner Meinung nach Gefäkten Bewertungen welche Pos. sind veröffentlicht.Keine einzige Schlechte kann nachgelesen werden. Somit zweifle ich dieses ganze Bewertungs Idiotie sehr stark an!
Man wird nur Verarscht von dieser Healthson Firma in Niedernberg!

11 febbraio 2026

Super Produkt

Super Produkt: Sehr gutes Material, Akku, Handling und Wirksamkeit. Tolle Massage, sehr angenehme Wärme. Ein lohnenswertes Produkt für die Genesung

8 febbraio 2026

Massage Pen... Billigste, chinesische Ware

Ich habe extra bei der Bestellung nachgeschaut ob es aus Deutschland stammt.
Von wegen aufstrebendes Unternehmen.
Nein, wieder billigste, chinesische Ware. Kein deutsches Wort bei der Anleitung. Was in Englisch auf dem Foto (eine Hand) steht ist so winzig, dass man es nicht lesen kann. Ist ein Gerät für die Tonne, keine 5 Euro wert.
Eine einzige Enttäuschung.

5 febbraio 2026

Warning ⚠️

Warning ⚠️
This store is highly unprofessional! Customer service can only be contacted via e-mail and response is slow and poor.
I refused receival of goods (in accordance with the AGB), but I am waiting for my 100€ since more than 4 weeks.
service is ignoring my requests for a statement.

3 febbraio 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più