Consegna veloce. Sono ormai cliente da diversi anni e come sempre sono super soddisfatto degli occhiali. Lenti qualità ma quello che è top è la robustezza della montatura: usati in acqua, sulla s... Leggi di più

Occhiali fantastici, azienda molto seria e affidabile gli occhiali arrivano bene imballati e la scatola degli stessi è chiusa con pellicola (sicuri che non sono mai stati aperti) n.d.r....apprezzo mol... Leggi di più
Occhiali di buonissima qualità, ho preso due modelli uguali ma con colori diversi , in stile rayban e il rapporto qualità prezzo è ineguagliabile. Anche la consegna puntuale e soprattutto gli occhial... Leggi di più
Ho acquistato due paia di occhiali da sole dal sito Hawkers e sono davvero soddisfatta! 😎 La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben confezionato. Entrambi gli occhiali sono esattament... Leggi di più
- Negozio di occhiali da sole
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di accessori di moda
- Grossista di occhiali
Informazioni su Hawkers
Hawkers is a global leader in the eyewear industry, redefining how quality sunglasses and optical glasses are purchased and perceived. We took a traditionally high-value product and made premium, affordable eyewear accessible to anyone, anywhere through a seamless online experience and a growing international retail presence.
Key Brand Milestones:
* Global Scale: Delivering to over 80 countries worldwide, becoming one of the best-selling sunglasses brands globally.
* Innovation: Operating one of the first and only sunglasses factories in Spain, reinforcing our commitment to quality and design.
* Smart Concept: An established and trusted buying model that reshaped the global eyewear market.
More than a brand, Hawkers is a lifestyle that represents freedom, authenticity, and accessible fashion-driven eyewear for a global community.
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Bello il design. Ottimo il servizio spedizione. È la quarta volta che li acquisto e penso che in futuro lo rifarò
In orario, ottima qualità e super belli e pratici
Prodotti perfetti, ottima qualità e ottimo imballaggio, super consigliati
Tutto perfetto. La qualità è ottima, lenti spettacolari, occhiale leggero. Consegna avvenuta prima del previsto
Ottimi da non perdere
Veloci precisi e occhiali da sole decisamente belli e con un costo contenutissimo. Vediamo se riesco a non perderli nel giro di poco tempo come sempre !!
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben confezionato. Entrambi gli occhiali sono esattamente come in foto: belli, leggeri e di ottima qualità.
Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo. Sicuramente acquisterò di nuovo! Consigliatissimo

Nessuna assistenza
Ho ricevuto un paio di occhiali storti, ho segnalato, mi hanno chiesto foto ma nonnmi hanno detto più niente.
Scandalosi.

Risposta di Hawkers
Ottimo prodotto acquistato in…
Ottimo prodotto acquistato in promozione e consegna rapidissima.
Fanno quello che promettono
C'è molta scelta e le lenti sono di qualità. La montatura è un po' leggera ma ben fatta. Validi. Fanno quello che promettono.
Non sono sodisfatta
Primo ordine ok ma troppo tempo per riceverlo, secondo ordine pésimo, occhiali piccolissimi sembrano da BAMBINO doverti segnalarlo a questo, in più per restituire devo pagare io. Non sono soddisfatta .

Risposta di Hawkers
Sempre una garanzia...dalla A alla Z!!!
Sono ormai cliente....ho ritrovato,per l'ennesima volta,precisione e velocità nella consegna...prodotti perfettamente aderenti all'ordine e di qualità ottima. Sono sempre estremamente soddisfatto degli acquisti effettuati,prodotti belli,resistenti e duraturi...ottimi!!!
Assolutamente insoddisfatto
Assolutamente insoddisfatto. Ho ordinato due occhiali da sole ed entrambi risultano difettosi sulle lenti. Una volta indossati si nota subito la deformazione dell'immagine guardata. In circa due ore mi è venuto mal di testa. Sono in fase di restituzione

Sodisfato dal mio acquisto
Sodisfato dal mio acquisto
Tempi di consegna veloci e informazioni di tracciamento in tempo reale.
Qualità media, servizio ottimo
Ho acquistato 2 paia di occhiali e in seguito 1 paio che mi è stato omaggiato devo dire che sulla qualità degli occhiali alcuni risultano con un po di difetti soprattutto per quanto riguarda le aste degli occhiali che non calzano ottimamente sulle orecchie e sul naso. Per il resto per quanto riguarda il servizio clienti sono stati subito disponibili a rimborsarmi l’occhiale “difettoso” con un altro in omaggio con molta gentilezza.

Precisione
Modello troppo piccolo
Un modello era troppo piccolo e non rispettava le misure indicate nelle foto e indossati dai modelli.
Il secondo paio di occhiali era ok.

Risposta di Hawkers
Prodotto in linea con le attese.