Consegna veloce. Sono ormai cliente da diversi anni e come sempre sono super soddisfatto degli occhiali. Lenti qualità ma quello che è top è la robustezza della montatura: usati in acqua, sulla s... Leggi di più

Occhiali fantastici, azienda molto seria e affidabile gli occhiali arrivano bene imballati e la scatola degli stessi è chiusa con pellicola (sicuri che non sono mai stati aperti) n.d.r....apprezzo mol... Leggi di più
Occhiali di buonissima qualità, ho preso due modelli uguali ma con colori diversi , in stile rayban e il rapporto qualità prezzo è ineguagliabile. Anche la consegna puntuale e soprattutto gli occhial... Leggi di più
Ho acquistato due paia di occhiali da sole dal sito Hawkers e sono davvero soddisfatta! 😎 La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato ben confezionato. Entrambi gli occhiali sono esattament... Leggi di più
- Negozio di occhiali da sole
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di accessori di moda
- Grossista di occhiali
Informazioni su Hawkers
Hawkers is a global leader in the eyewear industry, redefining how quality sunglasses and optical glasses are purchased and perceived. We took a traditionally high-value product and made premium, affordable eyewear accessible to anyone, anywhere through a seamless online experience and a growing international retail presence.
Key Brand Milestones:
* Global Scale: Delivering to over 80 countries worldwide, becoming one of the best-selling sunglasses brands globally.
* Innovation: Operating one of the first and only sunglasses factories in Spain, reinforcing our commitment to quality and design.
* Smart Concept: An established and trusted buying model that reshaped the global eyewear market.
More than a brand, Hawkers is a lifestyle that represents freedom, authenticity, and accessible fashion-driven eyewear for a global community.
Le persone hanno visualizzato anche
Occhiali economici e di qualità
Occhiali economici e di qualità, bello stile e velocità di consegna
Mi sono piaciuti tantissimo
Ho ordinato tre paia di occhiali , un paio da donna e due da uomo
Sono molto molto soddisfatta. Sono bellissimi , sia come estetica che la lente
Occhiali Meravigliosi
Occhiali Meravigliosi, curati nei dettagli e con materiali di ottima qualita'.
Tempi di spedizione rapidi ed imballi curati, nulla da dire, servizio e prodotto ineccepibile.
soddisfatto
soddisfatto, ora provo da un mio amico gli occhiali sportivi (perchè devo capire se mi sta bene la vestibilità) e poi se mi stanno bene li ordino. Onde evitare di fare un ordine e doververlo restituire in seguito
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
I prodotti che ho acquistato hanno…
I prodotti che ho acquistato hanno soddisfatto le mie aspettative e sono stati consegnati in breve tempo.
Belli, peccato però......
Ho preso 2 paia di occhiali da sole modello ONE, nelle varianti RAW e ECO....
Approfitto della promozione che acquistando il secondo paio ho uno sconto totale del 60%.
Quando ho aperto la variante ECO ha la montatura graffiata in due punti sul davanti 😭
decido comunque di tenerli per evitare tutto il trigo del reso e considerando la cifra di 37 € totale non mi sembrava il caso. Peccato....Non sono i primi e mi piacciono sempre un sacco!
Occhiali qualità prezzo eccezionale
Occhiali qualità prezzo eccezionale
Consegna veloce
Top
Secondo acquisto sempre ottimi
Secondo acquisto. Occhiali bellissimi e di qualità. Spedizione veloce.
Ottimo prezzo e prodotti ben fatti
Occhiali carini
Occhiali carini molto leggeri per fare 5 stelle devo valutare la loro resistenza nel tempo
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta, sono esattamente come descrizione, sono leggeri e non alterano la visuale anche in mancanza di sole.
Occhiali nuovi,stanghetta rotta!
Gli occhiali mi sono piaciuti,peccato che una stanghetta nel chiuderli si sganciava fino a non riagganciare più.. occhiali nuovi inutilizzabili

Risposta di Hawkers
Rapporto qualità prezzo eccellente!
Semplicemente stupendi!!!
Non conoscevo questa marca e ho approfittato dei supersconti, per comprare tre paia di occhiali da sole. Sono rimasta stupita da tutto, i colori delle montature, ancora più belli dal vivo e la qualità delle lenti, davvero eccezionale!