Esperienza generale ok. Sinceramente avrei dato una stella solo per l’assistenza che è pessima ma alla fine il video rispecchia quello che avevo chiesto. I tempi di consegna non sono quelli che dicono... Leggi di più

Messo 1 stella, perchè non esiste la possibilità di valutare ancora peggio. Pagato e fatto l'ordine il 06/12/23. Il 16/12/23 dopo la richiesta di info sullo stato del mio ordine, mi viene comunica... Leggi di più

1. Agenzia di intrattenimento

Il regalo giusto deve trasmettere positività e strappare le giuste emozioni! Libera la creatività, trasmetti positività e crea un ricordo leggendario con i Videomessaggi dall’Africa di Harvy

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Tutto ok

Ordine fatto il 16 ottobre. Nonostante un fraintendimento che abbiamo risolto con l assistenza il video è arrivato. Mi scuso ancora per l’inconveniente.

16 ottobre 2023

Ho ordinato un video il 28 settembre e…

Ho ordinato un video il 28 settembre e non mi è ancora stato mandato (considerando che siamo il 4 di ottobre), non rispondono nemmeno alle mail

28 settembre 2023

Risposta di Harvy Italia

Ciao l’ordine lo abbiamo consegnato. Puoi confermarcelo! Purtroppo è un agenzia che gira i video. I clienti soddisfatti raramente lasciano recensioni.

E i ritardi ti posso assicurare che capitano per il 2-3% degli ordini. Però l’ordine lo abbiamo consegnato più e più volte

Triste

Sfortunatamente, l'ordine non è stato completato completamente. Ho anche caricato una foto, ma non era sul video.

9 luglio 2023

Risposta di Harvy Italia

Salve abbiamo controllato attraverso la Mailil suo ordine, non abbiamo trovato alcuna foto. Forse non ha aspettato il caricamento. Grazie per la recensione

Video non arrivato nei tempi di consegna previsti

Ho effettuato l’ordine il 03/07/2023 perché avevo una ricorrenza il 06/07 e volevo fare una cosa carina, visto che il video doveva arrivare entro 24/48 ore. Purtroppo il video non è arrivato nei tempi previsti, ma addirittura il 10/07, video che ormai mi era inutile. Ho provato a contattare diverse volte, ma nulla. Ho chiesto il rimborso e ancora non ho ottenuto nessuna risposta (siamo al 20/07).

9 luglio 2023

Risposta di Harvy Italia

Non si possono condividere screen, ma il video lo abbiamo consegnato nei tempi previsti. In assistenza ti abbiamo raccomandato di controllare la casella Spam/Indesiderata 4 volte, e abbiamo anche rieffettuato la consegna svariate volte, questo è il motivo per cui non possiamo emettere il rimborso. Avendo rispettato i tempi di consegna. Grazie per la recensione buona giornata

Video regalo stupendo

Video regalo stupendo, assistenza cordiale e risposte immediate, tempo di consegna di una settimana ma ne vale la pena, consigliato!

27 giugno 2023

Grazie!

Ragazzi fantastici

Ragazzi fantastici, il regalo è stato molto apprezzato e molto divertente! Sicuramente un'idea originale come regalo. I tempi di consegna non sono stati come scritto sul sito ma la poca attesa in più è valsa la pena.

11 giugno 2023

Consegna rispettata

Consegna rispettata! Assistenza eccezionale. Vi consiglio di controllare la casella di posta indesiderata se non vedete il video. Io mi son scordato pensando fosse in ritardo ma in realtà era già stato consegnato solo che si trovava tra la posta indesiderata

1 giugno 2023

ottimo

Il servizio è stato impeccabile ma poche informazioni su la destinazione dei ricavi.

24 maggio 2023

Risposta di Harvy Italia

Grazie mille a breve miglioreremo il sito inserendo una pagina dedicata: "chi siamo" con presentazione dedicata!