Consegna rispettata! Assistenza eccezionale. Vi consiglio di controllare la casella di posta indesiderata se non vedete il video. Io mi son scordato pensando fosse in ritardo ma in realtà era già stat... Leggi di più
Ho effettuato l’ordine il 03/07/2023 perché avevo una ricorrenza il 06/07 e volevo fare una cosa carina, visto che il video doveva arrivare entro 24/48 ore. Purtroppo il video non è arrivato nei tempi... Leggi di più
Messo 1 stella, perchè non esiste la possibilità di valutare ancora peggio. Pagato e fatto l'ordine il 06/12/23. Il 16/12/23 dopo la richiesta di info sullo stato del mio ordine, mi viene comunica... Leggi di più
Il regalo giusto deve trasmettere positività e strappare le giuste emozioni! Libera la creatività, trasmetti positività e crea un ricordo leggendario con i Videomessaggi dall’Africa di Harvy
Le persone hanno visualizzato anche
10 giorni per consegnare un video...
Non mi è arrivato il video messaggio
Ho effettuato l'ordine e non mi è mai arrivato il video da oggi è passato un mese. Volevo fare una cosa carina per una mia amica, invece ho perso solo 40 €. Ci sono rimasta veramente male.
Bello!
Video molto divertente e originale. Sono solo un po' lenti con la consegna (da ordinare con anticipo)
Mai arrivato il video
Ho mandato la richiesta ma nonostante diverse mail di chiarimento dopo diversi giorni di attesa non é mai arrivato nulla
L'attesa vale il risultato
Il video è arrivato con un po' di ritardo, ma sul risultato non posso dire nulla: è esattamente come lo avevo richiesto e immaginato. Grazie per il vostro impegno e la vostra onestà.
Tempi non rispettati…
Tempi non rispettati e video consegnato in tempi molto più lunghi, Quasi due settimane. Poi insomma per quasi 40€ un paio di minuti poteva durare..
Video simpatico, peccato i tempi di resa.
Video simpatico, bella iniziativa. Peccato i tempi di resa piuttosto lunghi, c’è stato qualche problema con l’invio del video tramite e-mail.
Un po lento il servizio clienti ma il…
Un po lento il servizio clienti ma il video e' quello che e'... veramente grandiosi i ragazzi veramente simpatici di sicuro ne chiedero' un altro
il video è bellissimo, però purtroppo è arrivato in ritardo di 10 giorni
il video è bellissimo; però ordinate molti giorni prima, perché ci mette un po’ ad arrivare
Una FREGATURA
Una FREGATURA. Non ho parole. Consegna entro 48h??? DOVE??? Ho deciso di voler usare questo servizio per una caccia al tesoro di compleanno della mia migliore amica. Peccato che il video non sia mai arrivato. Contattati più volte, mi rispondono che sarebbe arrivato entro venerdí 26… voi l’avete visto? Perché io no! E adesso mi rispondono: la vostra email di segnalazione era andata in SPAM… certo.. e allora come avete fatto a rispondermi la prima volta? Siete imbarazzanti. Se vi azzardate a scrivere: te lo abbiamo mandato ma era in Spam giuro che vi mangio. Perché è dal 23 che controllo ogni ora di ogni giorno. Richiedo rimborso. Grazie per aver rovinato quello che avevo organizzato.
Video eccellente ma il tempo di…
Video eccellente ma il tempo di spedizione e stato troppo lungo.
Ho ordinato il 13/12 e il video è arrivato il 25 quando la spedizione era garantita in 2 giorni.
Una vera truffa..dopo varie mail di…
Una vera truffa..dopo varie mail di sollecito nessuno risponde, sto aspettando dal 22 novembre !!
Il prodotto non è mai arrivato, il servizio clienti non risponde.
Il prodotto non è mai arrivato a un mese dall'ordine, nonostante i tempi di consegna indicati sul sito siano di 24-48 ore lavorative. Anche considerando dei ritardi a fronte di un picco di domanda legato al Natale non è accettabile un'attesa così elevata senza nessun tipo di comunicazione ed è una violazione delle aspettative per come sono comunicate dal sito.
Ancora più grave, il servizio clienti - a parte un primo messaggio standard in cui dicono di essere sommersi dalle richieste - non risponde ai solleciti sia via email che dal sito. Nella migliore interpretazione è un comportamento scarsamente professionale, nella peggiore possiamo evidenziare che il denaro è stato sostanzialmente sottratto senza consegnare il servizio.
Improponibile consigliarlo.
Messo 1 stella, perchè non esiste la possibilità di valutare ancora peggio.
Pagato e fatto l'ordine il 06/12/23.
Il 16/12/23 dopo la richiesta di info sullo stato del mio ordine, mi viene comunicato che entro Natale sarà consegnato, con scuse per il ritardo dovuto alla q.tà di ordini da soddisfare.
Il 27/12/23 ancora niente. Chiedo rimborso.
Risposte zero. Pessimo servizio. In compenso il mio regalo da 39.90 ad Harvy spero sia stato gradito. Improponibile consigliarlo.
Esperienza generale ok MA…
Esperienza generale ok. Sinceramente avrei dato una stella solo per l’assistenza che è pessima ma alla fine il video rispecchia quello che avevo chiesto. I tempi di consegna non sono quelli che dicono. Io avevo fatto l’ordine in data 11 Dicembre 2023 e mi è arrivato il 29 Dicembre 2023 con parecchie sollecitazioni. In generale però il video è divertente!
Bravi e simpatici
Bravi e simpatici. Ottima iniziativa. Ci mettono un bel po’ a consegnare il video, ma il risultato è quello sperato.
Brutta esperienza ,sconsiglio
Video ordinato il 4 dicembre, mai arrivato
Assistenza assente
La consegna doveva essere garantita in…
La consegna doveva essere garantita in 24/48 ore, il video mi è arrivato dopo 10 giorni.
Video ordinato il 20
Video ordinato il 20, passate le 48 ore ho mandato diverse email (5) alle quali non ho ricevuto nessuna risposta , mah 0 professionalità