Pessima esperienza
Pessima esperienza. Abbiamo acquistato 43 biglietti e ieri, 23 luglio 2025, quando alle 18.15 siamo arrivati alla biglietteria degli Harry Potter Studios, il ragazzetto che c'era non voleva far entrare la moglie del nostro autista del bus e le sue figlie malgrado avessimo i biglietti pagati, sostenendo che secondo lui non erano del nostro gruppo. A prescindere dal fatto che fossero o meno del nostro gruppo, noi avevamo comunque i biglietti pagati! Oltre a essere molto scortese e altezzoso, ha raggiunto il massimo dell'eccesso di zelo, quasi fosse lui a guadagnare i soldi dell'entrata, quando gli abbiamo chiesto di venderci un biglietto in più per il nipote del conduttore del bus, che altrimenti sarebbe rimasto fuori. Non glie l'ha venduto dicendo che non c’erano più posti disponibili. E' incredibile che in un centro di queste dimensioni, che contiene migliaia di persone, non ci sia spazio, pagando, per un bimbo in più, vero? E' paradossale e incredibile, inoltre, che all'accoglienza di un centro dedicato principalmente ai bambini venga messa una persona con così poco tatto, capacità di pubbliche relazioni e di interazione con i minori, complimenti all’organizzazione. C’è sembrato un po’ di essere con la Signorina Rottenmeier di "Heidi" o, meglio, la Signorina Trinciabue di "Matilda sei mitica".