De la navigation sur le site à la dégustation, tout à été parfait! Rapidité de livraison, emballage propre, efficace et plus écologique qu'en barquette. Dommage que les produits ne soient pas BIO.
Scopri cosa dicono le persone
Site, délais et livraison top. Bluffé par les produits testés, de vraies alternatives à certaines recettes carnées : saucisses, recettes inspirées de poulet. Des textures et saveurs bien étudiées. C... Leggi di più
Cela fait plusieurs années que je commande chez happy Vore, mais je trouve qu’avec les années, le service client et moins au rendez-vous, une communication avec eux qui devient difficile, vraiment dom... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Découvrez toute la gamme HappyVore : steaks végétaux, chipos et merguez végétales et encore plus. A retrouver en ligne livré à domicile ou dans vos magasins.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Un site mensonger sur ses arnaquearticles à la…
Un site mensonger sur ses articles à la vente …à retirer du net
Super déçue
Première fois que j'achète des nuggets et panés de happyvore, et super déçue. C'est dur comme du poisson décongelé pas cuit. Mais ça n'a pas du tout le goût du poisson, mais plutôt d'un kebab pas frais. Pas de différence entre les nuggets et le pané. J'ai rarement mangé quelque chose d'aussi mauvais. Je n'en reprendrai plus. Première et dernière expérience. Ça m'a dégoûtée de tous les similis veganes.
J’ai commandé 3 kilos de burgers et 1kg d’aiguillettes Thaï sur leur site. Livraison rapide. Excellent produits vegan.
Excellents produits
Excellents produits . Les Steaks sont délicieux dans un hamburger comme avec des légumes. Les lardons font de bonnes quiches et des bonnes pâtes carbonara . Les Merguez un délice. Enfin tous les produits sont bons et sans souffrance animale c'est génial
Les produits sont incroyable
Les produits sont incroyable ! Meilleure marque végétale que j'ai pu tester (j'ai pris lardons nuggets et chipo) hâte de faire une prochaine commande ! La livraison est un peu longue mais ça en vaut la peine, c'est vraiment trop bon !!
Les produits sont tops
Les produits sont tops, même si un peu chers. Le service client a été génial. Chronopost a été incompétent, comme d'habitude et a laissé ma commande surgelée en plein soleil ( et oui !) mais Happyvore m'a proposé immédiatement un remboursement ou un nouvel envoi avec 1 kg gratuit.
J'ai reçu ma nouvelle commande très rapidement ! Super contente !!
Il faudrait juste travailler avec un autre transporteur...
C’est bon mais chère pour des nuggets
C’est bon mais chère pour des nuggets ! Presque 20 eur le kg!
Comment favoriser le changement en rendant ces produits si cher . Il devrait être plus accessible 12eukg serait un bon prix
Comme je souhaite être juste,
Comme je souhaite être juste,
Oui gros bugs sur les livraisons!
Je ne sais toujours pas quelle est la qualité des produits Happyvore puisque je n ai jamais été livrée.
Suite à un énième report j ai annulé ma commande.
Et bravo à eux car j ai été remboursée dans les 48h.
Il serait judicieux de bien maîtriser le côté transports.
Dommage que l aventure se termine la....
Bienvenue chez les happy voleur ils se…
Bienvenue chez les happy voleur ils se sont bien goinfrer ces deux dernières années plus de 20 % d'augmentation sur leurs produits
Happyvore c'est top !
J'achète des produits végétaux au Super U de Rezé toutes les semaines.
Dans le végétal, Happyvore est vraiment en tête !
Le gout est très proche de ce que l'on peut attendre.
Pour un ancien carnivore comme moi c'est parfait.
Et au moins je respecte les animaux et je limite la souffrance animale. C'est le principal.
C'est de la mer*** malgré le beurre ça…
C'est de la mer*** malgré le beurre ça colle a la poêle 😞 vive le vrai lardon 🎉🎉😍
HapppyVore: produits de qualité; service internet déplorable
HapppyVore fabrique des produits de qualité mais est incapable de respecter ses engagements vis à vis de ses clients qui commandent sur internet.
Sur le site, un délai de 5 à 7 jours ouvrés est annoncé, ce qui est très loin de la réalité!
Ayant effectué un e commande sur ce site, j'ai pu constater avec plaisir que le montant de ma commande avait été prélevé dans un délai de 48 heures.
Cette efficacité m'a rendu très optimiste pour le respect des délais de livraison annoncés par cette société.
Après 5 jours ouvrés, n'ayant pas de nouvelles au sujet de l'envoi de ma commande, J'ai contacté cette société à ce propos. Il m'a été répondu que je devrai encore attendre au moins 10 jours ouvrés pour espérer voir arriver ma commande!
Cela fait donc un délai de au moins 15 jours ouvrés! On remarque donc un contraste saisissant entre le délai annoncé sur le site et le délai réel. Le contraste est encore plus remarquable entre la grande rapidité du prélèvement du montant de la commande (moins de 48 heures et le délai de livraison effectif ( plus de 336 heures)
J'appelle cela se moquer du client qui après avoir vu son argent très rapidement prélevé, doit jeûner plus de deux semaine ou bien se précipiter chez un revendeur.
Site internet pas sérieux du tout!
A fuir!
Il ne faut pas avoir faim...
J'ai passé une commande (numéro ECOM15998) le 22/09, a été expédiée le 26/09, Chronoposte devant se présenter le 30/09 et n'est simplement pas venu... Entre la lenteur de l'expédition et l'incompétence du transporteur j'espère avoir un jour ma commande.
Produits délicieux mais assez coûteux
Produits délicieux mais assez coûteux
Je suis tout à fait satisfaite des produits même s'ils sont assez chers.
La livraison reçue en 3 jours.
Réponse rapide à un mail contact concernant la confirmation pas reçue car partie dans les spams.
Je recommanderai.
SERVICE CLIENT INEXISTANT
Les produits sont bons, voire excellents et mériteraient 5 étoiles.
En revance le service client étant nul car inexistant je ne mets que 3 étoiles.
Il est inutile de faire de la communication en veux-tu en voilà pour négliger ensuite les consommateurs.
ne pas commander
Commande effectuée et non livrée apres 15 jours d'attente. On me propose de renouveler la commande avec 1 kilo gratuit en dédommagement, j'accepte.... le delais depassé encore une fois on me propose encore une commande en dédommagent. 3 semaines plus tard je demande un remboursement, toujours rien .
Toujours aussi bluffant!
Plusieurs commandes déjà effectuées, cette fois c'était pour tester les knax végétales et les nuggets. Vraiment pas déçue! Et je dirais même que les nuggets sont particulièrement réussis, dans mon top 3 préféré avec les merguez et boulettes végétales.
Deux bémols: le prix est assez élevé, donc cela reste un achat exceptionnel.
Le deuxième concerne la livraison, une seule fois sur 4 commandes les délais ont été respectés. Ca peut être pénible surtout quand le retard n'est pas en heures mais en jours et que la reprogrammation n'est pas respectée non plus. Ce n'est pas du fait de Happyvore mais ils devraient revoir leurs collaborateurs qui livrent.
Vraiment surprenant
Vraiment surprenant ! petit bémol c'est un peu cher, mais une fois de temps en temps ça va !