Yoom at Home Recensioni 141

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Les dim sun sont arrivées en parfait état de congélation, emballage impeccable. Le petit flyer inclus donnant les consignes de préparation ainsi que des idées d'accompagnement est clair. Enfin la dé... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Bons produits on s est régalés Un peu déçue par les gyosas et les dim sum boeuf juicy ( mais ce sont mes gouts perso) sinon tous les autres nous avons apprécié en famille et nous passerons peut être... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Cher pour la qualité fournie. Les vapeurs sont effectivement réalisés avec des produits frais et ont plus de goût que la moyenne. Les prix sont malgré tout élevés pour une qualité pas irréprochable. C... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite, bons produits, un régal, l'accueil a été très sympa dans le suivi de ma commande, merci pour les infos de cuisson très explicites. Mes amis ont été ravies, j'essaierai les petits buns... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di alimenti

Scritti dall'azienda

Yoom, spécialiste du Dim Sum depuis 10 ans, vous livre chez vous ses raviolis vapeurs et brioches Bao en version « frozen » grâce à son service Yoom at Home. Dégustez ces Dim Sum, élaborés par un chef, en famille ou entre amis après les avoir cuits quelques minutes à la vapeur. Grâce à un processus innovant d’hibernation (flash congélation) qui permet de refroidir instantanément nos Dim Sum frais, les qualités gustatives et nutritionnelles de nos Dim Sum sont conservées comme s’ils venaient d’être réalisés sous vos yeux, pour vous offrir une qualité de dégustation optimale. Nos Dim Sum vous sont livrés “frozen” par Chronofreeze dans un délai moyen de 72h* (hors dimanche et jours fériés) partout en France métropolitaine (hors Corse) et à Monaco.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 3 stelle su 5

Premier commande et dernière

Premier commande. Produits dans l'ensemble bon mais des prix relativement élevés pour moi.
Les brioches et les gâteaux de riz gluant sont très peu garnies. Impression de manger que la pate et le riz.
Les produits manque de générosité et de gourmandise vu les petites portions.

18 febbraio 2026

Un régal

Produits de qualité. Grande finesse au niveau des goûts et des ingrédients travaillés. Le prix reste un frein pou en profiter de façon plus régulière.

19 dicembre 2025

Des produits très savoureux

Produits savoureux et faciles à préparer. La livraison est rapide et la chaîne du froid respecté
J'ai moins aimé les brioches bao au bœuf braisé mais c'est une question de goût personnel

9 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Livraison nickel mais résultat décevant

Livraison nickel. En revanche malgré le fait d'avoir bien suivi les instructions de cuisson à la vapeur des raviolis, ils n'étaient pas du tout aussi bons qu'au restaurant YOOM. Difficile d'arriver à la même qualité chez soi !

12 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Très déçu de notre dernière commande…

Très déçu de notre dernière commande les juicy de boeuf ne sont plus du tout à la hauteur... Le bouillon est mélangé à la farce c'est pâteux et vraiment rien à voir avec les précédents. C'est immangeable et il nous reste 2 paquets que nous allons jeter tellement on a pas aimé... Nous ne commanderons plus...

7 dicembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più