Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Louise m’a accompagnée dans ma recherche de baby-sitter et a été absolument formidable du début à la fin. Elle a pris le temps de bien comprendre nos besoins et nous a proposé des profils pertinents.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait appel à HappySitters pour m’accompagner dans ma recherche de baby-sitter, et c’est Louise qui s’est occupée de mon dossier. Elle a été très disponible et à l’écoute. Elle a pris le temps d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Louise qui m.a accompagné pour trouver la perle rare . Très efficace et professionnelle et toujours joignable . Tout a été mis en place rapidement

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec l'agence Happysitters. Les interlocuteurs sont aussi aimables qu'efficaces, en particulier Louise qui suit notre dossier. Nous avons très rapidemen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Réactivité et efficacité

Une fois de plus, nous avons trouvé une nounou rapidement grâce à la réactivité de l'équipe. Nous sommes ravis.

1 ottobre 2024

Risposta di Happysitters

Merci à vous pour votre fidélité et votre confiance !! :)

Ravis!

Nous utilisons les services de Happysitter pour la 2eme année. Réactivité, suivi et fluidité. Une très bonne communication avec Mélanie qui a été l’écoute de nos attentes et attentive au profil demandé en fonction de notre fille. Et enfin la gestion administrative est plus que facilité !
Et durant l’année, ils restent en contacte!

1 ottobre 2024

Risposta di Happysitters

Merci pour votre confiance renouvelée cette année et pour votre avis positif qui fait plaisir à toute l'équipe ! :)

Très bon service

Un suivi des clients et un service impeccables !

26 settembre 2024

Risposta di Happysitters

Un grand merci pour votre retour positif qui fait très plaisir à toute l'équipe !

Valutata 5 stelle su 5

Agence sérieuse et équipe sympathique !

Nous sommes très contents de notre expérience avec Happysitters! La communication est très fluide, les profils des nounous sont clairs et tout se passe bien même quand on souhaite avoir d’autres profils.
L’équipe d’Happysitters et très sympathique et à l’écoute, un grand merci à Mélanie et Maria!

26 settembre 2024

Risposta di Happysitters

Un grand merci à vous pour votre confiance et de nous avoir confié la recherche de la perle pour garder vos petits loups !

Accueil de Mélanie

Mélanie a été très à l'écoute de mes demandes, rapide pour la mise en place du contrat. Nous sommes hyper ravis du suivi et la réactivité de toute l'équipe !! Merci à vous

24 settembre 2024

Risposta di Happysitters

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et pour votre retour positif ! :)

Happysitters

Happysitters, par l'intermédiaire de Pauline, s'est montréecompétente, efficace et, qui plus est, chaleureuse et compréhensive.

20 settembre 2024

Risposta di Happysitters

Un grand merci pour votre avis positif !! :)

Valutata 5 stelle su 5

Service très efficace pour sortie d’école

Happy Sitters nous accompagne depuis trois ans pour la sortie d’école de nos deux enfants et nous en sommes ravis. Ils nous envoient toujours des profils très sérieux. Ils sont toujours disponibles quand il y a des évolutions.

23 settembre 2024

Risposta di Happysitters

Un grand merci pour votre confiance renouvelée d'années en années et pour votre retour positif :)

Valutata 5 stelle su 5

Un très bon contact avec Océane qui a…

Un très bon contact avec Océane qui a su comprendre notre demande et trouver des candidates adaptées.
Très réactive pour répondre à toutes mes questions. Merci !

Risposta di Happysitters

Un grand merci à vous pour votre retour positif et pour votre confiance !

Equipe au top!

Equipe au top, réactivité sur tous les aspects (recherche, administratif, suivi dans le temps...).
Happysitters m'a permis de trouver la solution de garde et une nounou au top!

Amal de chez Happysitters à été au top du début jusqu'à maintenant, elle facilite vraiment tout le suivi et s'assure que le mode de garde est toujours adapté! Toujours disponible, aimable et réactive !

Franchement, chapeau bas comparé à toutes les autres structures que j'ai pu rencontrer et utiliser.

15 luglio 2024

Risposta di Happysitters

Toute l'équipe vous remercie du fond du cœur pour ce beau retour et spécialement Amal. Cela nous donne envie de continuer à donner le meilleur de nous même tous les jours pour vous proposer le meilleur service !

Valutata 5 stelle su 5

Excellent accompagnement de la…

Excellent accompagnement de la recherche du profil du babysitter à la mise en place du contrat chez Happysitters! Océane a été à l'écoute de nos besoins, réactive et disponible tout au long du processus de recherche. C'est de loin le meilleur suivi que nous ayons eu après avoir contacté plus de 5 agences de babysitting. Je recommande les yeux fermés Happysitters!

Risposta di Happysitters

Votre retour nous touche profondément, un grand merci pour votre confiance ! Océane était très heureuse de vous accompagner et reste disponible si besoin. Nous vous souhaitons une belle année avec votre baby-sitter !

Une agence tip top

Nous sommes très contents d’happysitters, cela fait plusieurs années que nous passons par eux pour trouver des baby-sitters pour la sortie d’école de nos filles et ils se sont toujours montrés adaptables, réactifs et prévenants.

Risposta di Happysitters

Un grand merci pour votre confiance depuis toutes ces années, cela nous touche profondément et nous donne envie de continuer à donner le meilleur de nous même tous les jours :)

Très bon accompagnement

Très bon accompagnement. Amal conseiller top! très patiente et disponible pour tout expliquer. Je recommande

Risposta di Happysitters

Super nouvelle, un grand merci pour votre retour positif concernant l'accompagnement d'Amal ! Nous vous souhaitons une belle année avec votre baby-sitter !

A recommander !

J'ai fait appel à Happysitters à plusieurs reprises et j'ai toujours très bien été prise en charge. Très bonne compréhension des besoins, propositions de profil cohérentes et rapides, très bonne réactivité et très bon suivi de l'interlocuteur.

Risposta di Happysitters

C'est une super nouvelle que tout se soit si bien passé ! Un grand merci pour votre retour positif et pour votre confiance renouvelée :)

Happysitter : une belle experience

Prise de contact rapide et efficace très peu de temps après avoir formalisé ma demande.
Mon contact s est assuré d avoir bien compris notre besoin principal.
Très bon contact par téléphone puis email avec mon interlocutrice Mélanie.
La mise en place du contrat se fait avec simplicité et toutes les démarches administratives sont prises en charge par l entreprise.
L esprit serein j ai pu me concentrer sur les profils des intervenants et échanger avec eux.

Risposta di Happysitters

Votre retour sur votre expérience chez nous nous fait très plaisir, un grand merci pour votre avis et merci pour votre confiance, nous sommes heureux de pouvoir contribuer à alléger votre quotidien !

Valutata 5 stelle su 5

Thomas a été réactif et à l’écoute dans…

Thomas a été réactif et à l’écoute dans l’accompagnement d’happysister.
Je recommande !

29 agosto 2024

Risposta di Happysitters

Votre retour fait très plaisir à Thomas, un grand merci pour votre avis et merci pour votre confiance, nous sommes heureux de pouvoir contribuer à alléger votre quotidien !

Valutata 4 stelle su 5

Le service de recherche

Le service de recherche est très présent et ils connaissent les nounous qu'ils proposent aux familles.
Il nous reste à voir la mise en place du contrat pour mettre la 5ème étoile

28 agosto 2024

Risposta di Happysitters

Merci pour votre retour positif et pour votre confiance ! Nous vous souhaitons une très belle année (5 étoiles ;)) avec votre baby-sitter !

Valutata 5 stelle su 5

Je ne connaissais pas le site

Je ne connaissais pas le site, mais la qualité des recherches et du suivi est fabuleux.

L’agence est très à l’écoute des demandes pour proposer les meilleurs profils. Après plusieurs recherches et plusieurs nounou présenter mes enfants ont enfin trouvé celle qui leurs correspond.

Merci à Happysitter que je recommanderais fortement.

29 agosto 2024

Risposta di Happysitters

Très heureux d'avoir pu vous aider à trouver la perle pour vos enfants ! Un grand merci pour votre confiance et pour vos futures recommandations, cela nous fait chaud au cœur !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più