L'azienda ha risposto
Nous avons commandé une plaque noire avec texte en doré et une étoile filante. Nous avons été accompagné de la création de la plaque à la livraison soit par tel soit par mail, avec bienveillance... Leggi di più
Travail de qualité, réalisé rapidement. Un grand merci à Renaud Gravure pour leur écoute, leur patience, leurs conseils et le sérieux et la qualité de leur travail. Après plusieurs demandes d'ada... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Renaud Gravure est un atelier français spécialisé depuis 1997 dans la gravure artistique inaltérable pour plaques funéraires personnalisées. Installés près d’Angers, nous concevons et fabriquons des hommages durables en granit de qualité, en verre anti-effraction et en porcelaine. Chaque pièce est réalisée avec une gravure profonde (jamais au laser) pour une tenue irréprochable face au temps et aux intempéries. Notre signature : l’exigence d’un travail artisanal, des finitions soignées et, lorsque souhaité, une dorure à la feuille d’or 24 carats. Notre configurateur en ligne permet de composer votre plaque funeraire en toute autonomie : choix du matériau, des dimensions, des motifs haute définition, ajout d’un portrait gravé ou d’une photo porcelaine, textes personnalisés, tarifs mis à jour en temps réel. Après une commande avec photo personnelle, nous réalisons une maquette photo-réaliste pour validation, gage de transparence et de sérénité. Notre équipe vous accompagne avec des conseils techniques (fixations, formats, lisibilité des épitaphes) et un service client réactif. Choisir Renaud Gravure, c’est privilégier une fabrication française et un savoir-faire d’artiste-graveur reconnu. Nos matériaux sont sélectionnés pour leur stabilité, nos procédés garantissent une inscription nette et durable, et nos expéditions sont suivies pour une livraison sûre. Que vous cherchiez une plaque funéraire en granit, une plaque funéraire en verre moderne, ou un médaillon porcelaine, nous créons un hommage personnalisé qui respecte la mémoire de votre proche. Les avis vérifiés de nos clients reflètent notre engagement : qualité, respect des délais et accompagnement attentif, à chaque étape.
2 rue de la Chênaie, Z.A. de la croix de sarthe, 49460, Cantenay Epinard, Francia
Nous avons commandé une plaque noire avec texte en doré et une étoile filante.
Nous avons été accompagné de la création de la plaque à la livraison soit par tel soit par mail, avec bienveillance et professionnalisme.
La plaque est magnifique.
Tout est parfait.
Nous avons choisi Renaud gravure et si le mot professionnel à encore du sens il s'applique à cette entreprise la qualité du travail est exceptionnel, sans oublier la qualité du conseil avant réalisation.
Nous recommandons vivement cette entreprise.
très beau travail réalise très vite .
finition parfaite.
merci
Nous avons commandé deux plaques personnalisées en granit, et le résultat est tout simplement magnifique. Un grand merci à toute l’équipe pour son écoute, son professionnalisme et sa disponibilité.

Risposta di Renaud Gravure
Travail de professionnels de très haut niveau. Tout les échanges sont rapides , efficaces et à l'écoute de toutes les demandes. J'ai demandé si cela était possible d'inscrire sur la plaque funéraire une phrase écrite de la main de ma fille. La reproduction de l'écriture est à l'identique. Le résultat est spectaculaire. La fleur préférée de ma fille, son écriture et son joli portrait , sur une plaque funéraire en format livre.
Je dis Merci et je recommande vivement.

Risposta di Renaud Gravure
Site fonctionnel. Commande et livraison fluides et rapides… le résultat est à la hauteur des attentes. Entreprise sérieuse.

Risposta di Renaud Gravure
Travail artisanal de grande qualité. L’équipe est à l’écoute, agréable et très professionnelle à chaque étape, de la genèse du projet jusqu’à la réception finale. Tout est clair, sans ambiguïté, avec un suivi sérieux et constant.
La dimension artistique apporte une vraie valeur ajoutée, et le résultat s’inscrit dans la meilleure tradition d’un travail artisanal, porteur d’un savoir-faire qu’il est essentiel de préserver.
Je suis sensible à l’engagement d’une entreprise familiale et artisanale, généralement associée à un réel savoir-faire, à la qualité et à un ancrage local.
Je recommande sans hésitation.

Risposta di Renaud Gravure
Travail de qualité, réalisé rapidement.
Après plusieurs demandes d'adaptations et plusieurs projets envoyés très rapidement par mail, notre plaque funéraire a été réalisée comme nous le souhaitions, et dans des délais très courts.
L'envoi par Chronopost très rapide nous a permis d'avoir la plaque en temps et en heure, et même avant la date initialement prévue. Très bien emballée, avec une mention spéciale sur le colis expliquant que c'est une plaque funéraire et demandant d'être vigilant pour qu'il n'y ait pas de casse.
Un ami avait déjà fait réaliser une plaque sur granit avec le portrait de son grand-père il y a 12 ans : elle n'a pas bougé.
Nous avons fait réaliser un paysage et le rendu est vraiment très beau.

Risposta di Renaud Gravure
Site internet idéal, très intuitif avec la possibilité de faire des simulations gratuites, on peut voir immédiatement le résultat c'est TOP.
Bon rapport qualité prix.
Trés réactif.
Conforme à la commande finale.
Trés satisfaite, merci.

Risposta di Renaud Gravure
Plaque funéraire de très bonne qualité
Commande traitée rapidement

Risposta di Renaud Gravure
Mon avis n'est que positif, bien lire jusqu'au bout. La simulation faite en ligne sur le simulateur ne correspond pas en dimensions et proportions à ce qui sera réalisé, mais il suffit d'attendre ensuite le montage proposé par mail, pour avoir le visuel réel. De plus, il est possible d'ajuster et de demander des modifications jusqu'à ce que ça nous convienne. Ensuite, une fois le visuel validé, la gravure est réalisée extrêmement rapidement, pour ma part, le lendemain de la validation. Je ne sais pas quelle machine grave ça mais ma photo était complexe et chargée de détails, j'ai été surpris de cette rapidité d'exécution, et par la précision et la qualité du rendu. J'ai reçu ma plaque deux jours après. C'est parfait !

Risposta di Renaud Gravure
compétence, rapidité d'exécution, amabilité, professionnalisme, véritable œuvre d'artiste, travail de très haute qualité, à recommander à tous ceux qui aiment le travail bien fait.

Risposta di Renaud Gravure
Une entreprise de qualité. On ne peut pas espérer mieux en terme de gestion client. Commande passée un mardi soir et envoyé deux jours après pour être reçue le samedi. Le produit est de qualité et j'ai énormément apprécié le soin qui a été fait au niveau du colis. Un grand merci à vous.

Risposta di Renaud Gravure
Une entreprise locale très agréable et à l'écoute. La qualité, le design est irréprochable.
Je recommande.

Risposta di Renaud Gravure
Commande plaque personnalisé en granité.
Très jolie réalisation suite au décés de mon meilleur ami.
Délais de livraison rapide et colis bien enveloppé polystyrène et carton.
Je recommande vivement.

Risposta di Renaud Gravure
J'ai fait exécuter une plaque funéraire en granit avec inscriptions en blanc. Très bien.

Risposta di Renaud Gravure
Bonjour une entreprise très professionnel 3 commandes passées rien à dire très contente Merci à vous

Risposta di Renaud Gravure
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.