Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Louise m’a accompagnée dans ma recherche de baby-sitter et a été absolument formidable du début à la fin. Elle a pris le temps de bien comprendre nos besoins et nous a proposé des profils pertinents.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait appel à HappySitters pour m’accompagner dans ma recherche de baby-sitter, et c’est Louise qui s’est occupée de mon dossier. Elle a été très disponible et à l’écoute. Elle a pris le temps d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un grand merci à Louise qui m.a accompagné pour trouver la perle rare . Très efficace et professionnelle et toujours joignable . Tout a été mis en place rapidement

Valutata 5 stelle su 5

Nous sommes très satisfaits de notre expérience avec l'agence Happysitters. Les interlocuteurs sont aussi aimables qu'efficaces, en particulier Louise qui suit notre dossier. Nous avons très rapidemen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Amal est très professionnelle, un suivi remarquable.
Merci beaucoup.

22 aprile 2024

Risposta di Happysitters

Ravie que vous appréciez notre service, un grand merci pour votre avis qui touche Amal et toute l'équipe !

Valutata 4 stelle su 5

Avis positif sur l’accompagnement au recrutement

Nous avons mis du temps à trouver le bon profil compte tenu du nombre d’heures demandées mais la personne trouvée semble parfaite.
Merci à Aline pour son accompagnement régulier et d’avoir cerné le profil exact que nous recherchions !

16 aprile 2024

Risposta di Happysitters

Ravie d'avoir pu vous aider à trouver la perle pour votre petit loup !! Aline reste disponible pour toutes questions. Un grand merci pour votre avis positif !

Excellent suivi d'Amal

Excellent suivi d'Amal, très claire et très douce

10 aprile 2024

Risposta di Happysitters

Merci pour votre retour positif qui nous fait très plaisir !!

Valutata 5 stelle su 5

Agence fiable avec une communication agréable et transparente

Aline est toujours au top au niveau de la communication qui est super cordiale, agréable et efficace! Elle m'a rapidement trouvé des options pour remplacer une nounou qui a du prendre un long congé pour des raisons personnelles. Je recommande vivement!

3 aprile 2024

Risposta di Happysitters

Merci pour votre recommandation, nous sommes très touchés :) Cela est bien transmis à Aline qui est ravie de vous accompagner !

Bonne expérience avec Happysitter

Bonne expérience avec Happysitter. Sur la prospection, on m’a proposé rapidement des baby-sitters adaptées à mon besoin de garde. Aline a été efficace et a fait avancer le process dans de courts délais. Communication top

3 aprile 2024

Risposta di Happysitters

Super nouvelle, un grand merci pour votre retour positif et enthousiaste ! :)

Valutata 5 stelle su 5

Un plaisir d’échanger avec Happysitters…

Un plaisir d’échanger avec Happysitters et plus particulièrement Aline, qui est à l’écoute de nos besoins en tant que parent pour trouver la perle rare !

28 marzo 2024

Risposta di Happysitters

Nous sommes très heureux d'avoir pu vous aider à trouver votre pépite, Aline reste disponible pour vous accompagner. Merci pour votre avis positif !

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accompagnement de la part…

Très bon accompagnement de la part d’Aline qui est très réactive pour nous trouver une nounou qui correspond à nos attentes. Contact agréable de surplus.

29 marzo 2024

Risposta di Happysitters

Merci pour votre avis positif et pour votre confiance. Nous souhaitons beaucoup de bonheur à vos petits loups avec leur nouvelle nounou !

Très bonne agence

Aline nous a très bien conseillé, guidé, elle est très pro, réactive et sympathique. Merci !

21 marzo 2024

Risposta di Happysitters

Top !! Merci pour votre retour positif. Ravie que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de notre service :)

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec Aline et le…

Très bonne expérience avec Aline et le site Happysitters qui a su trouver à chaque fois des solutions pour trouver des intervenants selon les contraintes des activités des enfants. Nous sommes sous contrat depuis septembre et aucun couac et une super réactivité. Je recommande

20 marzo 2024

Risposta di Happysitters

Très belle nouvelle, merci pour votre confiance et pour votre retour positif. Aline est ravie de vous accompagner !

Super expérience

Aline est géniale, toujours de bonne humeur, aidante et compréhensive, une perle. C’était un vrai plaisir d’être en contact avec elle pour notre recherche de nounou. Un grand merci à elle.

14 marzo 2024

Risposta di Happysitters

Et un grand merci à vous pour votre confiance ! :)

Valutata 5 stelle su 5

L'échange avec Aline a été très efficace et bienveillant

L'échange avec Aline a été très agréable. Efficace et bienveillante, Aline nous a mis en relation rapidement avec plusieurs intervenants. L'accompagnement pour la mise en place du contrat et la réponse aux questions ont été très clairs également.

12 marzo 2024

Risposta di Happysitters

Très belle nouvelle, merci pour votre retour !

Excellente expérience

Excellent contact avec Aline de HappySitters, qui a parfaitement compris nos besoins et nos contraintes, et a tout mis en oeuvre pour nous proposer au plus vite des solutions. Le lendemain de notre premier contact avec HappySitters, nous rencontrions différentes babysitters, et quelques jours après, nous démarrons en toute confiance avec celle que nous avons choisie. Le tout sans frais à engager à l'avance. Top !

11 marzo 2024

Risposta di Happysitters

Super, un grand merci pour votre partage d'expérience positive chez nous !! :)

Valutata 4 stelle su 5

Bon accompagnement

Nous sommes satisfaits de notre expérience avec Happysitters
Ils sont réactifs, disponibles et à l'écoute.
Une 5eme étoile pour un meilleur sourcing et formation de leurs intervenants

7 marzo 2024

Risposta di Happysitters

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous travaillons à l'amélioration continue et faisons notre maximum afin de proposer la meilleure qualité de profils ainsi que de former au mieux nos baby-sitters. Ravie que vous ayez eu une bonne expérience chez nous !

Valutata 5 stelle su 5

Merci à Aline pour son professionnalisme et sa bienveillance. Elle tente de trouver rapidement des solutions quand cela est nécessaire. Elle se rend disponible et toujours avec le sourire.

4 gennaio 2024

Risposta di Happysitters

Avec le sourire c'est toujours mieux :), un grand merci pour votre retour positif !!

Très satisfaite

Merci beaucoup à Aline qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions et qui a su me conseiller. Nous avons trouvé grâce à elle une baby-sitter en un temps record !

4 marzo 2024

Risposta di Happysitters

Super nouvelle !! Un grand merci pour votre retour positif :)

Suite à un impondérable

Suite à un impondérable, très bonne réactivité d’Aline qui nous a apporté un accompagnement d’excellente qualité. Les candidates présentées correspondaient tout à fait au profil défini

4 marzo 2024

Risposta di Happysitters

Un grand merci pour votre avis positif !! :)

Nous recommandons Happysitters

Aline a été très professionnelle et très réactive vis à vis de nos demandes.
Nous recommandons Happysitters.

29 febbraio 2024

Risposta di Happysitters

Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation !! :)

Valutata 5 stelle su 5

Happy Sitters = Happy Parents !

J'ai sollicité plusieurs sociétés pour trouver une garde sur Paris et HappySitters se distingue très largement des 3 autres conccurents sélectionnés. Tant dans la qualité de leur accompagnement, les conseils très clairs sur la partie CAF (Merci Marie !) que le choix des profils (lié à la ville notez), je suis très content. Je tiens à souligner la disponibilité, la gentillesse et la qualité des échanges avec Aline, qui en plus rayonne de bonne humeur au téléphone.
La garde commence la semaine prochaine, donc mes très bonnes 1eres impressions sont à confirmer mais si j'ai le moindre pépin je sais qui appeler :)

23 febbraio 2024

Risposta di Happysitters

Un immense merci pour votre avis positif et enthousiaste qui nous fait chaud au cœur, Aline et Marie vous remercient ! C'est un grand grand plaisir de vous accompagner, nous vous souhaitons un bon démarrage de garde et beaucoup de bonheur partagé avec votre baby-sitter. N'hésitez pas en effet à nous appeler en cas de besoin, nous restons disponibles :)

Valutata 5 stelle su 5

Diane a été très à l’écoute de nos…

Diane a été très à l’écoute de nos besoins et nous avons trouvé très rapidement une baby-sitter pour emmener Joseph à ses activités sportives ! Merci Happysitter !

26 febbraio 2024

Risposta di Happysitters

C'était un plaisir pour Diane de vous accompagner pour trouver la perle pour Joseph. Merci à vous pour votre confiance !! :)

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più