Hasret Köroglu,
Hasret Köroglu,
Ich war nun bereits dreimal in diesem Laden, weil mir das Sortiment eigentlich sehr gefällt – leider wurde ich jedes Mal extrem unfreundlich behandelt. Schon beim Betreten wurde ich mit einem scharfen Blick und einem abweisenden „Ja, was kann ich für Sie tun?“ begrüßt. Als ich dann höflich nach einem bestimmten Stück fragte, wurde mir nur ein einziges fast wortlos und unmotiviert gezeigt. Noch bevor ich fragen konnte, ob ich es anprobieren darf, war die Verkäuferin schon wieder an ihrem Platz – sichtbar genervt.
Als ich mich weiter umschauen wollte, wurde ich beim Berühren eines Ständers sofort zurechtgewiesen: „Bitte nicht anfassen, der Ständer wackelt.“ Auf meine Rückmeldung, dass ihr Verhalten ein sehr unwillkommenes Gefühl vermittelt, wurde mir tatsächlich gesagt: „Dann müssen Sie gehen.“
Ich war jedes Mal gewillt, etwas zu kaufen, aber durch das durchgehend unhöfliche Verhalten habe ich mich mehrfach dazu entschieden, den Laden wieder zu verlassen. Sehr schade – bei einem solchen Kundenumgang verzichtet man leider freiwillig auf einen Kauf.
6 giugno 2025
Non scritta su invito