Riepilogo delle recensioni

Valutando 60 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, che vengono descritti come eccezionali, robusti e resistenti all'usura, mantenendo le loro caratteristiche anche dopo un uso prolungato. Apprezzano molto anche il design e le fantasie, considerate accattivanti e uniche. Inoltre, i clienti elogiano l'efficienza del servizio di consegna, che è rapido, puntuale e spesso in anticipo rispetto alle previsioni. Molti recensori hanno anche evidenziato la cura nella preparazione delle spedizioni e la piacevole sorpresa di omaggi inclusi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti. Molti recensori lodano la qualità eccezionale degli... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano la qualità dei prodotti eccezionale. Molti recensori lodano i costumi per la loro... Leggi di più

Delivery service

I clienti esprimono grande soddisfazione per il servizio di consegna, evidenziando la rapidità e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. I clienti lodano la precisione, la puntualità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Servizio impeccabile Ho sbagliato a fare ordine e subito mi hanno messaggiato su wa e mi hanno aiutato a risolverlo Costume arrivato velocemente e poi vedrete la confezione 😁😁.... Ho già com... Leggi di più

i vostri costumi sono eccezionali. a differenza di altri brand noti non subiscono alcuna alterazione rimanendo sempre perfetti..io li considero i migliori sul mercato...io mi alleno 3 volte a settima... Leggi di più

La mia esperienza è stata davvero ottima! Ho acquistato un costume, delle cuffiette e un paio di occhialini: tutti prodotti di grande qualità, comodi e ben rifiniti. L’azienda si è dimostrata molto... Leggi di più

L'ordine agevole, l'impegno mantenuto. L'articolo è arrivato nei tempi indicati ed è stato consegnato correttamente. La confezione è arrivata integra e l'involucro di plastica con le vignette è da... Leggi di più

1. #28 su 71 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento sportivo

Benvenuti in Hand Sport, un’azienda specializzata nella produzione di abbigliamento sportivo per il nuoto e la pallanuoto. Fondata nel 2010, la nostra missione è quella di creare abbigliamento sportivo di alta qualità che soddisfi le esigenze dei nostri clienti. Il nostro team di esperti progetta e produce abbigliamento sportivo a 360 gradi, dalla progettazione iniziale alla produzione finale. Usiamo solo i migliori materiali per garantire ai nostri clienti una vestibilità comoda, una grande resistenza e un’ottima performance. Siamo orgogliosi di offrire una vasta gamma di prodotti, tra cui costumi da nuoto, occhialini, cuffie, calottine pallanuoto, teli e accessori. Siamo sempre alla ricerca di nuovi modi per migliorare i nostri prodotti e soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Inoltre, siamo specializzati nella produzione di abbigliamento sportivo personalizzato per il nuoto e la pallanuoto. Offriamo la possibilità ai nostri clienti di personalizzare i loro costumi da bagno, tute e altri accessori con grafiche e colori unici. Il nostro team di designer collaborerà con te per creare un design personalizzato che rappresenti al meglio la tua squadra o il tuo stile personale. Grazie alla nostra esperienza nella produzione di abbigliamento sportivo, possiamo garantire che il tuo abbigliamento personalizzato sia realizzato con i migliori materiali e con la massima attenzione ai dettagli. Siamo in grado di gestire ordini di grandi dimensioni per le squadre o per le competizioni. Per noi, la soddisfazione del cliente è la priorità numero uno. Vogliamo garantire che ogni cliente sia felice del proprio acquisto e che possa godere di un’esperienza di acquisto facile e piacevole. Se sei un nuotatore o un pallanuotista, Hand Sport è l’azienda giusta per te. Visita il nostro sito web per scoprire la nostra vasta gamma di prodotti e contattaci se hai bisogno di ulteriori informazioni. Siamo sempre pronti ad aiutare i nostri clienti e ad offrire il meglio del nostro servizio. In sintesi, Hand Sport è l’azienda ideale per chi cerca abbigliamento sportivo di alta qualità, personalizzato e con grafiche uniche per il nuoto e la pallanuoto.

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Ottimo acquisto

Serietà , puntualità e prodotti fantastici ! Grazie

16 dicembre 2024

Risposta di Hand Sport

Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero lieti che abbia apprezzato la nostra serietà, puntualità e i nostri prodotti. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! 😊

SUPER ,MOLTO GENTILI E PREMUROSI

SUPER ,MOLTO GENTILI E PREMUROSI
Il Pacco è arrivato in brevissimo tempo e il costume è fantastico come la maglietta. ..molto graditi anche i gadget omaggio

18 dicembre 2024

Risposta di Hand Sport

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna, la qualità dei nostri prodotti e i piccoli gadget in omaggio. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità! 😊
La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima. Costumi velli e di qualità. Consigliato

9 dicembre 2024

Risposta di Hand Sport

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della spedizione e la qualità dei nostri costumi. La sua soddisfazione è la nostra priorità. 😊
La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti!

Calotte pallanuoto

Merce corrispondente alla descrizione. Spedizione veloce.

13 dicembre 2024

Risposta di Hand Sport

Grazie per il suo feedback! Siamo lieti che le calotte da pallanuoto abbiano soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato la rapidità della spedizione. La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti! 😊

Costume Spider

Ho acquistato il costume con la stampa Spider, sono rimasta contentissima, cercavo da tempo un costume del genere! Il pacco è arrivato prima del previsto. I colori sono bellissimi ed il materiale è ottimo. Le misure corrispondono perfettamente.

28 novembre 2024

Risposta di Hand Sport

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi che il costume con la stampa Spider abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative e che abbia trovato proprio quello che cercava. 😊
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità, i colori e la puntualità della spedizione. La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!

Sono cliente ormai da qualche anno e…

Sono cliente ormai da qualche anno e non riesco a comprare altre marche.
Costumi belli, resistenti, e l'attenzione alla soddisfazione del cliente è massima.
Hand addicted forever ❤

10 dicembre 2024

Risposta di Hand Sport

Grazie di cuore per la sua splendida recensione e per la fiducia che ci dimostra da anni! Siamo onorati di essere la sua prima scelta e felici che apprezzi i nostri costumi e la cura che mettiamo nella soddisfazione dei nostri clienti.
Hand addicted forever è il miglior complimento che potessimo ricevere! ❤
La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!

Ottima scoperta

Ottimo acquisto, costumi ben fatti e resistenti

9 dicembre 2024

Risposta di Hand Sport

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che ci abbia scoperto e che i nostri costumi, ben fatti e resistenti, abbiano soddisfatto le sue aspettative.
La aspettiamo per il suo prossimo acquisto!

Esperienza positiva

Oltre al servizio anche i prodotti,una volta testati,si sono onestamante dimostrati di ottima fattura.Era la prima volta in Hand...un sincero ringraziamento.

5 dicembre 2024

Risposta di Hand Sport

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero lieti che abbia apprezzato sia il servizio che la qualità dei nostri prodotti. È sempre un piacere sapere che la sua prima esperienza con Hand sia stata così positiva.
La ringraziamo sinceramente per la fiducia e la aspettiamo per i suoi prossimi acquisti!

Costumi stupendi

Costumi stupendi, vestibilità stretta (fidatevi delle taglie che consigliano nel sito). Servizio clienti impeccabile. Unica pecca, costume un po’ trasparente quando bagnato

Risposta di Hand Sport

Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri costumi, la loro bellezza e il servizio clienti.

Prendiamo nota della sua osservazione sulla trasparenza del costume quando bagnato. Il suo feedback è prezioso per migliorare continuamente i nostri prodotti.
Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità, siamo sempre a disposizione!

ordine e consegna in 4 gg

ordine e consegna in 4 gg. tutto perfetto

Risposta di Hand Sport

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che il suo ordine sia stato consegnato rapidamente e che tutto sia andato alla perfezione.
La aspettiamo per il prossimo acquisto!

Eccellente 🤩

Ottima esperienza! Operatore gentile ed esaustivo, qualità dei prodotti eccellente, fantastica l’originalità nonché la cura dell’imballaggio: gli articoli erano contenuti in una bella scatola a sua volta chiusa in una busta stupenda con scritte simpaticissime. Impossibile cestinarla, merita di essere utilizzata! 🤩 Comprerò ancora sicuramente! 🔝

2 dicembre 2024

Risposta di Hand Sport

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 🤩 Siamo davvero felici che la sua esperienza d'acquisto sia stata così positiva e che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, l'originalità del packaging e la cura nei dettagli.
Non vediamo l'ora di rivederla per il suo prossimo acquisto! Grazie ancora per la fiducia e l’entusiasmo! 🔝

Costumi con un design bellissimo

Costumi con un design bellissimo, vestibilita’ perfetta. Spedizione veloce e senza problemi.
Io vesto abitualmente una 38/40 ma ho acquistato taglia M/42..

26 novembre 2024

Risposta di Hand Sport

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il design dei nostri costumi e che la vestibilità sia stata perfetta. 😊

Serietà!

Serietà!
Grazie 🙏

Risposta di Hand Sport

Grazie a lei per la fiducia e per aver apprezzato la nostra serietà! 😊 Siamo sempre qui per offrirle il meglio.
A presto!

ACQUISTO PERFETTO

ACQUISTO PERFETTO. RICOMPRERO'

Risposta di Hand Sport

Grazie mille per il suo entusiasmo! Siamo felici che il suo acquisto sia stato perfetto e che abbia intenzione di tornare da noi. La aspettiamo con piacere per il prossimo ordine!

Costumi Top

Non è la prima volta che acquisto costumi Hand. Ottimo prodotto

Risposta di Hand Sport

Grazie di cuore per la sua fedeltà e per aver scelto nuovamente i nostri costumi! Siamo felici che continui a trovare i nostri prodotti all’altezza delle sue aspettative. La sua soddisfazione è per noi la più grande gratificazione.
A presto per un prossimo acquisto!

Belle forte

Belle forte, mancano ancora altri supereroi...potete farli? TIPO ROBIN, IRON MAN, ECC

Risposta di Hand Sport

Grazie mille per la sua recensione e per il suggerimento! Siamo felici che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Prendiamo nota della sua richiesta: ci fa sempre piacere ascoltare le idee dei nostri clienti e valuteremo sicuramente l’aggiunta di nuovi personaggi in futuro.
Resti aggiornato sulle novità, potremmo sorprenderla presto!

Puntuale veloce uguale alla foto utile…

Puntuale veloce uguale alla foto utile il consiglio delle taglie

27 novembre 2024

Risposta di Hand Sport

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità, la velocità del servizio e la fedeltà del prodotto rispetto alla foto. Ci fa piacere sapere che il consiglio sulle taglie sia stato utile. Speriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto!

Servizio velocissimo, costume ok

Servizio velocissimo.
Peccato che il colore del costume non risulti proprio come quello in foto

Risposta di Hand Sport

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità del nostro servizio, ma ci dispiace che il colore del costume non corrisponda esattamente alle sue aspettative. Le immagini sul sito possono talvolta variare leggermente a causa delle impostazioni dei dispositivi o della luce utilizzata per le foto.

Se desidera, siamo a disposizione per trovare una soluzione, come un cambio o un reso. Non esiti a contattarci!

Costumi di ottima qualità

Costumi di ottima qualità. Gentilezza, disponibilità e professionalità da parte dei titolari. 5 stelle è il minimo!

Risposta di Hand Sport

Grazie mille per le sue splendide parole e per la fiducia che ci ha accordato! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri costumi e il nostro servizio. Commenti come il suo ci motivano a continuare a dare il massimo ogni giorno.
Speriamo di rivederla presto per un nuovo acquisto!

Cuffie bellissime e di ottima qualità
Spedizione molto veloce
Davvero consigliato

15 novembre 2024

Risposta di Hand Sport

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che le cuffie siano state di suo gradimento e che abbia apprezzato la qualità e la velocità della spedizione.
La sua soddisfazione è la nostra priorità. Non vediamo l’ora di rivederla per il prossimo acquisto!