Servizio impeccabile Ho sbagliato a fare ordine e subito mi hanno messaggiato su wa e mi hanno aiutato a risolverlo Costume arrivato velocemente e poi vedrete la confezione 😁😁.... Ho già com... Leggi di più
Benvenuti in Hand Sport, un’azienda specializzata nella produzione di abbigliamento sportivo per il nuoto e la pallanuoto. Fondata nel 2010, la nostra missione è quella di creare abbigliamento sportivo di alta qualità che soddisfi le esigenze dei nostri clienti. Il nostro team di esperti progetta e produce abbigliamento sportivo a 360 gradi, dalla progettazione iniziale alla produzione finale. Usiamo solo i migliori materiali per garantire ai nostri clienti una vestibilità comoda, una grande resistenza e un’ottima performance. Siamo orgogliosi di offrire una vasta gamma di prodotti, tra cui costumi da nuoto, occhialini, cuffie, calottine pallanuoto, teli e accessori. Siamo sempre alla ricerca di nuovi modi per migliorare i nostri prodotti e soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Inoltre, siamo specializzati nella produzione di abbigliamento sportivo personalizzato per il nuoto e la pallanuoto. Offriamo la possibilità ai nostri clienti di personalizzare i loro costumi da bagno, tute e altri accessori con grafiche e colori unici. Il nostro team di designer collaborerà con te per creare un design personalizzato che rappresenti al meglio la tua squadra o il tuo stile personale. Grazie alla nostra esperienza nella produzione di abbigliamento sportivo, possiamo garantire che il tuo abbigliamento personalizzato sia realizzato con i migliori materiali e con la massima attenzione ai dettagli. Siamo in grado di gestire ordini di grandi dimensioni per le squadre o per le competizioni. Per noi, la soddisfazione del cliente è la priorità numero uno. Vogliamo garantire che ogni cliente sia felice del proprio acquisto e che possa godere di un’esperienza di acquisto facile e piacevole. Se sei un nuotatore o un pallanuotista, Hand Sport è l’azienda giusta per te. Visita il nostro sito web per scoprire la nostra vasta gamma di prodotti e contattaci se hai bisogno di ulteriori informazioni. Siamo sempre pronti ad aiutare i nostri clienti e ad offrire il meglio del nostro servizio. In sintesi, Hand Sport è l’azienda ideale per chi cerca abbigliamento sportivo di alta qualità, personalizzato e con grafiche uniche per il nuoto e la pallanuoto.
Via Casarea 65 , 80013, Casalnuovo di Napoli, Italia
Solitamente risponde entro 24 ore
Gentili, forniti, preparati e simpatici.
Sono stata lì stamattina con altri 3 compagni di squadra ci avete accontentato tutti.

Risposta di Hand Sport
Scelta del prodotto e acquisto sul sito facile e sicura, spedizione rapida, prodotti eccellenti.

Risposta di Hand Sport
Il prodotto è ottimo ed è arrivato velocissimo, forse per colpa mia ma non ho trovato come personalizzare con il nome la colottina.

Risposta di Hand Sport
Consegna veloce e precisa, packaging spettacolare, materiali belli e validi. Ed il braccialetto in regalo è stata la ciliegina su una torta già perfetta.

Risposta di Hand Sport
Ottimi prodotti e super celeri nella spedizione. Ricevuto il giorno dopo l'ordine!

Risposta di Hand Sport
Il prodotto soddisfa le aspettative, bello e ben fatto, imballato con cura e la spedizione è stata veloce e precisa, nonostante il corriere fosse Poste Italiane. Nel pacco c'era anche un simpatico gadget in omaggio. Soddisfatto dell'acquisto.

Risposta di Hand Sport
Ottimo tessuto, bello e resistente, splendide ed originali stampe, consegna precisa e veloce e ottimo supporto post vendita!
Sicuro ri- comprero'!

Risposta di Hand Sport
Sono più di 10 anni che utilizzo i costumi Hand, solo a doppio strato, mai avuto un problema. Tre allenamenti a settimana e comunque durano oltre una stagione intera. Anche personalizzabili.
Consigliatissimi.

Risposta di Hand Sport
Non conosco personalmente chi fosse dall'altra parte del cellulare,ma posso dire che ho ricevuto molte attenzioni su delle richieste in particolare ,accompagnate da tanta disponibilità.
Materiale di buona qualità.
Meritano pienamente 5 stelle

Risposta di Hand Sport
Rapporto qualita' prezzo ottimo, velocita' nella consegna

Risposta di Hand Sport
Pacco con scatola stupenda, consegnato in pochissimo tempo, braccialetto omaggio molto gradito! I prodotti hanno un’ottima qualità!

Risposta di Hand Sport
Cortesia, puntualità e prodotti con qualità estrema ed indistruttibili 💪

Risposta di Hand Sport
Innanzitutto costumi da SBALLO!!! Per le ore di allenamento mi traformo in WonderWoman...e ci credo talmente tanto da nuotare con super poteri🤩🤩
Ho avuto un piccolo problema con la misura e il customer care ha risolto...alla velocità della luce! I superoi sono di casa da Hand! Ovviamente...fatto il primo ordine...poi il secondo...poi il terzo...poi!!!!!
Consigliatissimo!

Risposta di Hand Sport
Ho acquistato due costumi purtroppo tutte e due di taglie sbagliate,errore mio,per ben due volte sono riuscito a fare il reso,mi sono trovato molto bene anche e soprattutto a relazionarmi con il numero wattaps dove Maria molto gentile e disponibile mi ha aiutato ad eseguire il reso per ben due volte...grazie mille

Adoro il prodotto ricevuto,
e mi è stato consegnato in condizioni impeccabili.Le foto rispecchiano il prodotto ed il materiale è di prima qualità