HAFERLÖWE Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin jetzt seit mehreren Wochen dabei.Das Hungergefühl nach einem Shake ist für etliche Stunden weg.Damit es noch länger anhält,gebe ich nich einen gehäuften Esslöffel Leinsamen dazu,lass es dann... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe #haferlöwe in der Reha im Frühjahr in in Bad Bocklet ausprobiert und bin seither dabeigeblieben. Schon nach guten 2 Wochen haben sich meine Blutwerte in allen Bereichen immens verbessert. D... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Ich musste erstmal testen, wie ich den Shake so hinbekomme, dass er die richtige Konsistenz hat. Ich lasse ihn mindestens eine Stunde im Kühlschrank stehen, dann schmeckt er nicht mehr so sandig. Bei... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

# Haferlöwe Zuverlässige Lieferung. Geschmack aller Varianten sehr gut! Am leckersten finde ich den Haferdrink nachein paar Stunden im Kühlschrank, dann allerdings vor dem Verzehr nochmal kurz umr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di prodotti alimentari
  2. Fornitore di attrezzature per diabetici

Scritti dall'azienda

Vom Hafertag zum ganzheitlichen DIA2®️-Konzept. HAFERLÖWE macht zuckerbewusste Ernährung einfach und lecker. Unsere DIA2®️-Shakes bilden die Basis, mit einer großen Geschmacksvielfalt von süß bis herzhaft und in nur 30 Sekunden zubereitet. Einmal am Tag. Jeden Tag. Denn wir glauben: Hafertage müssen nicht fad sein. Drum herum haben wir ein ganzheitliches Sortiment entwickelt, das Dich im Alltag begleitet. Unsere DIA2®️-Riegel sind der perfekte Begleiter für zwischendurch, die Hydration Drinks eine leckere und zuckerfreie Alternative zu Säften und Softdrinks und der Grenzenlose Speiseplan®️ bringt endlich wieder Freude in die Küche, mit 280 alltagstauglichen und zuckerfreundlichen Rezepten für jeden Tag. So wird eine zuckerbewusste Routine ganz einfach umsetzbar, ohne auf Geschmack zu verzichten. Über 50.000 HAFERLÖWEN sind schon dabei und begeistert. Jetzt ausprobieren!

Das HAFERLÖWE-Konzept

Scritti dall'azienda

Restart-Phase: 4-Wochen
Es geht los mit voller Kraft in Deine DIA2®-Reise. Du startest mit einem leckeren Shake pro Tag. Das heißt Du ersetzt eine von drei Mahlzeiten am Tag mit einem HAFERLÖWE-Shake. Du wirst merken, wie Du Dich fitter und agiler* fühlst. Auch Dein Heißhunger lässt nach, was die ersten Kilos schmelzen lässt. Neben den HAFERLÖWE-Shakes empfehlen wir eine gemüselastige Ernährung.
Routine-Phase: 4-Wochen
In dieser Phase geht es darum, eine neue Routine für Dich zu entwickeln. Denn alles, was Routine ist, fällt uns sehr leicht. Deswegen ersetzt Du jeden Tag eine Mahlzeit mit HAFERLÖWE. Die Stabilisierungsphase zeigt sich auch in Deinen Werten. Ob Zucker**, HbA1c oder Gewicht.*** Du kannst individuell entscheiden, welche Mahlzeit am Tag Du mit HAFERLÖWE ersetzt. Egal ob morgens, mittags oder abends.
Erfolgs-Phase: Langfristig dranbleiben
Die Unterstützung von HAFERLÖWE kommt jetzt so richtig zum Tragen. Deine neue Routine hast Du kinderleicht in Deinen Alltag eingebaut. Jetzt heißt es einfach nur dranbleiben und weiter durchziehen. Damit vermeidest Du den Rückfall in alte Gewohnheiten (Jo-Jo-Effekt) und bleibst langfristig auf Erfolgskurs.
*Das in HAFERLÖWE enthaltene Vitamin C sowie Vitamin B2, Vitamin B12, Vitamin B6, Vitamin C, Eisen, Folat, Magnesium, Niacin und Pantothensäure tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
**Chrom trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutzuckerspiegels bei.
***Bereits die tägliche Aufnahme von 3 g Hafer-Beta-Glucan reduziert nachweislich den Cholesteringehalt im Blut. Ein hoher Cholesterinwert gehört zu den Risikofaktoren für die koronare Herzerkrankung. Sie unterstützen zudem eine normale Funktion des Immunsystems. Darüber hinaus verlangsamen Beta-Glucane aus Hafer die Aufnahme von Zucker. Drei Portionen HAFERLÖWE® liefern mehr als 4,4 g Beta-Glucan. Ideal für eine HAFERLÖWE-Kur bei der man 2-3 Tage alle drei Mahlzeiten mit HAFERLÖWE ersetzt.

Zufriedenheitsgarantie

Kundensupport von Menschen, für Menschen!

Kundensupport von Menschen, für Menschen!
Bei uns im Kundensupport arbeiten noch richtige Menschen. Keine PC-Stimme oder Bot-Automatisierung. Bei uns zählt der Mensch. So wie Du und ich. Egal ob per Telefon, WhatsApp oder E-Mail Du bekommst immer den richtigen Ansprechpartner, der sich um Dein Anliegen kümmern kann! So erreichst Du uns: info@haferloewe.de oder per Telefon / WhatsApp: +49 40 226337680‬ Dein Team HAFERLÖWE

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1395 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Seitdem ich morgens den Haferdrink zu…

Seitdem ich morgens den Haferdrink zu mir nehme fühle ich mich gut gesättigt und starte fit in den Tag.

4 settembre 2026

Fit in den Tag starten – genau so soll es sein! ✨

#haferlöwe
Ich finde, der Shake ist einfach herzustellen. Es gibt so viele tolle Geschmacksrichtungen, da ist für jeden etwas dabei. Schmeckt sehr lecker, ich habe: Erdbeere, Haselnuss und mein Favorit > Eiskaffee.
Der Shaker ist super und die Ernährungstipps sind empfehlenswert. Auch die Menü Karten sind der Hammer.
Ich ersetze nur 1 Mahlzeit, aber ich nehme ab.
Bestellung ist einfach und die Lieferung erfolgt schnell.

20 settembre 2026

Hallo Petra,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass Du Deinen Favoriten gefunden hast und so rundum zufrieden bist – das freut uns wirklich sehr! 🌟

Haferlöwe Erfahrung

Haferlöwe ist aus meiner bisherigen Erfahrung grundsätzlich ein gutes Produkt . Ob es wirklich auf den Blutzucker einen positiven Einfluss nimmt kann ich nicht unbedingt bestätigen. Erwähnenswert ist aber das es durchaus gut sättigt. Geschmacklich ist für mich „Schoko“die Nummer eins auch die Zubereitung sehr einfach .

Vielen Dank für Deine Bewertung! 😊

Schön, dass Du Deinen Favoriten gefunden hast – wir freuen uns auf Deine weiteren Berichte! 🌟

Der Shake ist toll und Kundenservice 100%

Der Shake ist toll, mein Blutzucker ist seit über 1 Jahr deutlich gesenkt! Probiert es, es wirkt. Bei so viel unterschiedlichen Geschmäcker wird es auch nicht langweilig.
Und: Kundenservice 100%!Neulich hatte ich ein Problem mit DHL bei der Zustellung, Haferlöwe hat sich sofort gekümmert! Dank an Euch ist raus!

18 settembre 2026

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass Du so begeistert bist – solche Worte motivieren unser ganzes Team! ✨

Guter Geschmack

Schnelle Lieferung, gute Auswahl,schmecken angenehm
Bin Diabetikerin, muss vor dem Morgenshake eine Gurke essen, weil der Blutzucker sonst zu hoch ansteigt
#Haferlöwen

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns, dass Dir die Auswahl und der Geschmack so gut gefallen – danke, dass Du dabei bist! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon so viel ausprobiert

Ich habe schon so viel ausprobiert, nie hat es richtig geklappt. Hier muss man keine Kalorien zählen. Die Drinks schmecken sehr lecker. Habe in einer Woche 4,5 kg abgenommen und mein Frühzucker ist auch schon runter. Ich habe meinen Weg gefunden, mit #haferlöwe.

Hallo Swenja,

Schön, dass Du Deinen Weg gefunden hast – das freut uns wirklich sehr! 🌟

Wie veschrieben

Wie veschrieben, einfach u.schmackhaft

Hallo Gabi,

Einfach und schmackhaft – genau so soll es sein! ✨

Valutata 5 stelle su 5

Sehr lecker und macht satt.

Sehr lecker und macht satt.

15 settembre 2026

Hallo Stefan,

Das freut uns sehr – danke, dass Du dabei bist! 🌟

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin (fast) absolut begeistert…

Ich bin (fast) absolut begeistert bisher. Also erstmal das was ich richtig super finde: mich machen die Shakes locker 5h satt. Das ist echt Wahnsinn. Ich habe eine wahnsinnige Energie bekommen dadurch. Das ist für mich wirklich wahnsinnig toll, denn ich hatte damit wirklich Schwierigkeiten die letzte Zeit und als 3-Fach Mama brauche ich Energie.
Das einzige was mich momentan etwas stört:
•meine Verdauung
•das ich seit Tag 2 quasi durchgängig Kopfschmerzen habe

Ich bin nicht sicher ob das zusammenhängt, laut Haferlöwe hat bisher noch niemand sonst davon berichtet. Aber auch mit Tabletten sind diese nicht ganz weg zubekommen. Ich beobachte das noch weiter und hoffe das es wieder verschwindet und vor allem das sich die Verdauung bald wieder einpendelt, denn durch mehrfache Bauch OP‘s ist das für mich dadurch schon schwierig mit der Anatomie des Darm-Traktes und dazu dann Verdauungsprobleme - das ist Horror 🤯

Aber ich habe wirklich Motivation bekommen:
Die Ernährung umzustellen
den Alltag energiegeladener durchzustehen und hoffentlich noch Gewicht zu verlieren. Knapp 1 kg sind es jetzt in einer Woche die ich die Shakes nun zu mir nehme und gesund esse 🥳

Hatte vorher Shakes von der Konkurrenz, aber die hielten mich nicht satt und ich war nie so energiegeladen wie derzeit.

Hallo Anne,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Du so viel Energie gewonnen hast – wir haben ja schon persönlich mit Dir gesprochen und sind gespannt auf Deine weiteren Erfahrungen! ✨

Zurück zur Zufriedenheit

Ich spritze Ozempic, aber nach fünf Jahren und neuem Stress gingen Gewicht und Zucker trotzdem hoch und ich musste Insulin dazu nehmen.
Drei Monate Haferlöwe. Nachdem ich vorige Woche von 6 auf 4 IE runterkonnte, habe ich gestern abend nur noch zwei gespritzt und heute morgen ist der BZ trotzdem weiter gesunken.
Ich hoffe, dass ich das Insulin bald ganz wieder los bin.

Mit Haferlöwe kommt die Zufriedenheit zurück und der Diabetes hat weniger Macht über mich.

Hallo Michael,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Das freut uns wirklich sehr – solche Rückmeldungen bedeuten uns viel! Schön, dass Du so zufrieden bist und Haferlöwe so gut für Dich passt. 🌟

Haferlöwe gehört zu meinem Alltag

Als erstes, das Pulver löst sich wirklich sehr gut auf und ist ohne es umzufüllen sofort trinkbar...schmeckt weder wässrig noch pappt es im Mund und je nach Geschmacksrichtung auch nach dem was drauf steht. Ich ersetze mein Frühstück in der Woche und es hält mich bis zum Mittag satt...

Hallo Lisa,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass Du so zufrieden bist und es so gut in Deinen Alltag passt – das hören wir wirklich gerne! 🌟

7 Kilogramm in 7 Wochen

Bin seit 7 Wochen begeisterter Anwender, habe 7 Kilogramm abgenommen. Insbesondere die Essensrezepte sind super! Mittlerweile machen auch die Schwiegersöhne mit.

Hallo Theo,

Schön, dass die ganze Familie mitzieht – das freut uns wirklich sehr! ✨

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin erst ca 2 Wochen dabei und…

Ich bin erst ca 2 Wochen dabei und finde #haferlöwe ganz toll. Ich habe immer einen zu hohen nüchtern Wert und seit dem ich die Abendmahlzeit durch die Shakes von #haferlöwe ersetze habe n sich meine nüchtern Werte schon verbessert und ich denke das mein HbA1c (Hämoglobin-A1c-Wert) auch besser sein wird. Bin total zufrieden. Auch mein Mann macht seit 1 Woche mit.

Hallo Doris,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Schön, dass Ihr beide dabei seid – das freut uns wirklich sehr! Wir sind gespannt auf Eure weiteren Erfahrungen. 🌟

Alles perfekt

Tolles Konzept und eine großartige Ware.
Ich habe bereits 2 Mal bestellt und werde es wieder tuen.

Hallo Nina,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Du so begeistert bist – das hören wir wirklich gerne! ✨

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und alles wie…

Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Schmeckt auch sehr gut.

Das freut uns sehr – danke für Dein Vertrauen! 🌟

#Haferlöwe

#Haferlöwe
Ich bin super zufrieden, mir schmeckt es sehr gut, mein Langzeit-Blutzucker ist gesunken, und der Shake unterstützt beim abnehmen.

Hallo Kai,

Das freut uns wirklich sehr – schön, dass Du dabei bist! ✨

#haferlöwe
Nach 4 Wochen Einnahme der Shakes signifikante Senkung der Werte. Ich werde weitermachen.

18 settembre 2026

Hallo Ute,

Das freut uns sehr – wir sind gespannt auf Deine weiteren Erfahrungen! 🌟

Voller Erfolg

Ich habe meinen HbA1c-Wert innerhalb von 4 Monaten von 12 % auf 6 % reduziert. Da hat Haferlöwe auf jeden Fall einen großen Anteil daran. Also auf jeden Fall mal ausprobieren.

Hallo Bernd,

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Das freut uns wirklich sehr – danke, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst! ✨

Valutata 5 stelle su 5

Mein Zuckerwert liegt jetzt nach dem…

Mein Zuckerwert liegt jetzt nach dem frühstück im grünen Bereich, und abgenommen habe ich zusätzlich auch

13 settembre 2026

Hallo Uwe,

Das freut uns wirklich sehr – solche Rückmeldungen hören wir gerne! ✨

Ich bin begeistert.

Ich bin begeistert.
Ich kann es wärmstens weiter empfehlen.

1 agosto 2026

Hallo Chrisi,

Das freut uns sehr – danke für Deine Empfehlung! 🌟

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più