Ich bin jetzt seit mehreren Wochen dabei.Das Hungergefühl nach einem Shake ist für etliche Stunden weg.Damit es noch länger anhält,gebe ich nich einen gehäuften Esslöffel Leinsamen dazu,lass es dann... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe #haferlöwe in der Reha im Frühjahr in in Bad Bocklet ausprobiert und bin seither dabeigeblieben. Schon nach guten 2 Wochen haben sich meine Blutwerte in allen Bereichen immens verbessert. D... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich musste erstmal testen, wie ich den Shake so hinbekomme, dass er die richtige Konsistenz hat. Ich lasse ihn mindestens eine Stunde im Kühlschrank stehen, dann schmeckt er nicht mehr so sandig. Bei... Leggi di più
L'azienda ha risposto
# Haferlöwe Zuverlässige Lieferung. Geschmack aller Varianten sehr gut! Am leckersten finde ich den Haferdrink nachein paar Stunden im Kühlschrank, dann allerdings vor dem Verzehr nochmal kurz umr... Leggi di più
Vom Hafertag zum ganzheitlichen DIA2®️-Konzept. HAFERLÖWE macht zuckerbewusste Ernährung einfach und lecker. Unsere DIA2®️-Shakes bilden die Basis, mit einer großen Geschmacksvielfalt von süß bis herzhaft und in nur 30 Sekunden zubereitet. Einmal am Tag. Jeden Tag. Denn wir glauben: Hafertage müssen nicht fad sein. Drum herum haben wir ein ganzheitliches Sortiment entwickelt, das Dich im Alltag begleitet. Unsere DIA2®️-Riegel sind der perfekte Begleiter für zwischendurch, die Hydration Drinks eine leckere und zuckerfreie Alternative zu Säften und Softdrinks und der Grenzenlose Speiseplan®️ bringt endlich wieder Freude in die Küche, mit 280 alltagstauglichen und zuckerfreundlichen Rezepten für jeden Tag. So wird eine zuckerbewusste Routine ganz einfach umsetzbar, ohne auf Geschmack zu verzichten. Über 50.000 HAFERLÖWEN sind schon dabei und begeistert. Jetzt ausprobieren!
Scritti dall'azienda
Kundensupport von Menschen, für Menschen!

Hopfenstraße 23 , 20359, Hamburg, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich bin jetzt seit fast 4 Monaten dabei und ich bin sehr zufrieden. Mir schmecken die Shakes und sie wirken sich positiv auf meine Zuckerwerte aus. Ich schätze auch sehr, dass ich bei Fragen immer schnell eine Antwort bekomme welche mir auch immer weiter geholfen hat. Danke dafür! Sonja

Risposta di HAFERLÖWE
Ich habe eine Insulinresistenz und wollte aktiv was dagegen machen. Da bin ich auf Haferlöwe gestoßen. Jetzt habe ich Haferlöwe etwas 2 Wochen zum Frühstück genommen. Positiv: Geschmack. Bis jetzt schmeckt es wirklich gut und ist sehr angenehm zum schlucken. Es hält tatsächlich ca 4 bis 5 Stunden sicher satt. Von den Werten kann ich noch nichts sagen da ich erst in paar Monaten die wieder checken muss. Ich werde es aufjedenfall erstmal weiter trinken da ich so besser ins Defizit komme und es mir wirklich leicht fällt weil es schmeckt und mich lange satt hält. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden und habe Haferlöwe schon weiterempfohlen.

Schmeckt ohne Nebenwirkungen zum Erfolg

Risposta di HAFERLÖWE
Das Shake schmeckt sehr sandig und küntlich. Für mich schlichtweg ungenießbar. Ich habe es entsorgt, da es keine Möglichkeit zum Zurücksenden gibt.

Risposta di HAFERLÖWE
Die Shakes schmecken gut und lösen sich prima auf.
Müsste für mich nicht ganz so süß sein, aber das ist Geschmackssache.
In jedem Beutel ein Messlöffel ist praktisch, macht aber viel Müll.#haferlöwe

Risposta di HAFERLÖWE
Einfach angenehm zu trinken, schmeckt und macht satt# haferlöwe

Risposta di HAFERLÖWE
Endlich einmal eine Nahrungsergänzung, die schmeckt! Die Shakes sind schnell und einfach zubereitet. Ich stelle sie gern noch ein paar Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank. Meist tausche ich das Mittagessen gegen einen Shake aus. Keine Heißhungerattacken mehr! Und die Waage zeigt auch schon einige Kilos weniger. #haferlöwe

Risposta di HAFERLÖWE
Sehr gutes Produkt, verwende es täglich als Mittagssnack in der Arbeit !

Schnelle Lieferung.
Geschmacklich waren alle bestellten Sorten sehr gut und lange sättigen.
Sternabzug nur dafür, dass die Tüten nur sehr schlecht bzw. gar nicht wiederverschließbar sind.

#haferlöwe
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und die Haferdrinks sind sehr lecker.

Risposta di HAFERLÖWE
#haferlöwe schmeckt gut und hilft mir meinen Blutzuckerspiegel wieder zu regulieren. Die dehydration drinks sind super lecker.

Risposta di HAFERLÖWE
Grosse Auswahl an Geschmacksrichtungen, sehr lecker, einfach beim anmischrn. Sehr gute Alternative zu normalen Haferflocken.

Risposta di HAFERLÖWE
Persönlicher Kontakt, schnelle Lieferung und super Aktionen.
Nebenbei schmecken die Shakes Mega lecker. Immer gerne wieder und alles Gute für dieses tolle junge Unternehmen.
Bin rundum zufrieden und begeistert.
Jane ☺️🍀

Risposta di HAFERLÖWE
#Haferlöwe ist für mich ein sättigendes Frühstück, was zudem auch schmeckt. Ich hoffe, das sich das gewünschte Ergebnis bei der Auswertung meiner Blutwerte bei meiner Diabetologin bestätigt.

Hallo zusammen! #Teamhaferlöwe
Ich möchte euch heute mal kurz meine Erfahrungen mit Haferlöwe erzählen.
Ich ersetze jetzt schon seit einer Ganzen Weile täglich eine Mahlzeit durch einen Haferlöwe-Shake – ab und zu auch mal zwei. Und was soll ich sagen? Für meinen Alltag ist das eine enorme Erleichterung. Es geht super schnell, macht richtig satt und passt einfach perfekt in meinen Tagesablauf.
Aber das Wichtigste für mich sind die Ergebnisse: Ich habe dadurch nicht nur schon einige Kilo abgenommen, sondern auch meine Blutzuckerwerte unglaublich verbessert. Mein Langzeitwert lag vorher bei über 9 – und jetzt bin ich aktuell bei 6,4! Mein Arzt und ich sind absolut begeistert.
Auch geschmacklich hat mich Haferlöwe voll überzeugt. Ich habe mich durch verschiedene Sorten probiert und auch mal untereinander gemixt, aber meine absoluten Favoriten sind ganz klar Eiskaffee und Erdbeer. Die schmecken mir einfach am besten und werden nie langweilig.
Mein Fazit: Mich hat Haferlöwe auf ganzer Linie überzeugt. Es schmeckt lecker, tut meiner Gesundheit spürbar gut und vereinfacht meinen Alltag. Ich kann Haferlöwe wirklich jedem von Herzen weiterempfehlen! #Teamhaferlöwe

Gute, sachliche Informationen
Gute Verpackung, schneller Versand. Tolle Zugaben

Zubereitung einfach und schnell
Kundenbetreuung ist gut,
Produkt ist Geschmacksache und kann individuell mit Milch, alternativen Milchprodukten ,Gewürzen, Kräutern oder etwas Obst verändert werden

Zur Lieferung:
angemessen, ist ok. (Ca. 3Tage)
Zum Produkt Shake:
Sehr gute Inhaltsstoffe, Konsistenz ist variabel, wem es mit der empfohlenen Flüssigkeitsangabe zu dick wird, einfach mehr Wasser nehmen. Ausprobieren! Geschmacklich gut. Sehr viele Geschmacksrichtungen zum Ausprobieren werden angeboten. Da ist was für jeden dabei. Als Mahlzeit ist es sättigend. Top.
Das Flavour füs Wasser ist geschmacklich top.
Weitere Produkte habe ich noch nicht probiert.
Service:
Top! Nachrichten werden in wenigen Minuten beantwortet und Wünsche werden umgehend erfüllt. Danke dafür. 😍
Fazit:
Sehr empfehlenswert, auch für die Diabetes Typ 2 Kandidaten.
Probiert es einfach mal aus.👍

Risposta di HAFERLÖWE
Super schnelle Lieferung und köstlicher Genuss, #haferlöwe hilft mir sehr meinen Diabetes besser in Griff zubekommen.
Danke #haferlöwe

Risposta di HAFERLÖWE
Der Shake ist eine gute Unterstützung bei Diabetes 2. Inhaltsstoffe sind genau aufgeführt und die Auswahl ist riesig. Meine Werte haben sich verbessert. Schokolade und Erdbeere sind meine Favoriten.