Sono cliente da due anni e noto con rammarico che ogni volta che faccio acquisti on line le problematiche sono sempre le stesse. Cioè: spedizioni lunghe e consegne in ritardo. I capi vengono spediti... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Gutteridge è un brand di abbigliamento maschile che dal 1878 interpreta le tendenze e l'essenza della tradizione sartoriale partenopea in chiave moderna. Ogni collezione è pensata per rispondere in maniera puntuale alle esigenze dell'uomo contemporaneo, dinamico e all'avanguardia. Con oltre 70 boutique e con un canale di vendita online aperto in tutto il mondo, si conferma punto di riferimento nel fashion maschile.
Solitamente risponde entro 2 settimane
sono in attesa da oltre 20 giorni del…
sono in attesa da oltre 20 giorni del rimborso di un ordine che loro hanno annullato senza motivo, mai piu' ne on line e ne in negozio, in questo modo viene meno la fiducia negli acquisti on line peccato

Risposta di Gutteridge 1878
Quando fate un acquisto su gutteridge…
Quando fate un acquisto su gutteridge non conviene farvelo arrivare a casa perché i corrieri sono degli sca
nsafatiche, incompetenti, conviene farlo arrivare allo negozio gutteridge più vicino esempio:se il negozio non ha il capo che voi volete perché loro lo hanno finito,ma è presente sul sito potete farvelo arrivare nello stesso negozio cliccando sulla opzione spedisci in store ed è fatta i corrieri non possono dire di non aver trovato il negozio e voi con calma passate a ritirarlo

Disastro! Cattivi!
Disastro! Cattivi! Ricevo prodotto non completo. Mettono tante difficoltà per il reso che perdo quanto ho pagato, 99€. Pare che sono rovinati e non possono restituire il denaro. Una truffa de 99€ è una vera cretinata. Mai più.

0 rispetto per i clienti
Ho ordinato questo abito sul sito dato che in negozio non c’era il 28/08. Lunedì 01/09 mi arriva la mail che potevo tracciare il mio ordine ma quando cliccavo diceva che il servizio non era disponibile (l’ ordine doveva essere consegnato entro 3/5 giorni lavorativi quindi scadenza in pieno oggi) . Servizio mail e servizio telefonico nel 2025 che non funzionano, servizio whatsapp stanno dal 01/09 cioè dal primo giorno che li contatto perchè mi sembrava strano che non mi faceva tracciare il pacco a dire sempre le stesse cose … il corriere ancora non ha ritirato, stiamo cercando di contattare il corriere, il corriere non ci risponde . ASSURDO , ASSURDO TUTTO CIÒ . Non gliene frega niente dei problemi dei clienti . Sperando che il mio abito( tra l’ altro gia pagato) mi arrivi e poi non acquisterò mai più.

Risposta di Gutteridge 1878
Furbacchioni del Non rimborso.
Ho effettuato ordine online per un abito uomo (giacca e pantalone) il 13 luglio 2025 pagato regolarmente con carta di credito.
Dopo 13 giorni arriva solo pantalone, perché hanno diviso la spedizione, quindi pantaloni arrivati, giacca invece mi dicono di avere pazienza arriverà nei prossimi giorni.
Passa prima settimana, nulla.
Seconda nulla.
Reclamo il rimborso ma dicono che se il corriere non riconosce lo smarrimento non possono fare rimborso, quindi devo aspettare, e così faccio per altri 15 giorni.
Finalmente arriva il verdetto ufficiale dello smarrimento e mi dicono che provvederanno al rimborso dell'articolo mancante facendo comunicazione all'ufficio contabile.
Ad oggi 2 settembre 2025 nulla di fatto, spariti, assistenza zero e giochetti di parole per non rimborsare.
Serietà zero Professionalità pessima senza rispetto.
Esperienza

Risposta di Gutteridge 1878
Resi non rimborsati ed assistenza inesistente
Ho acquistato un ordine di diversi vestiti sul sito, totale circa 700e. Tra i due abiti uno era completamente differente da quello ordinato e le cravatte erano difettate. Ho seguito la procedura di reso e nonostante sia passato più di un mese non sono stato rimborsato. Contattando l’assistenza via mail / whatsapp / telefono non ho mai ricevuto risposta, solo di annullare la contestazione via paypal per ricevere il rimborso. Ero cliente da anni, credo mi rivolgerò alle autorità.

Risposta di Gutteridge 1878
PESSIMA ESPERIENZA ANDATE IN NEGOZIO!!
PESSIMA ESPERIENZA ANDATE IN NEGOZIO!!! Ordine effettuato e pagato come sempre in anticipo con KLARNA. E' rimasto "in lavorazione" per oltre 10gg senza mai dare un aggiornamento differente. Nessun riferimento all'avvenuta spedizione, nessun tracciamento o dettaglio del corriere utilizzato. Niente. A richiesta al customer service di Gutteridge ricevo dopo qualche giorno risposta telegrafica che l'ordine NON è stato consegnato e sta rientrando ai magazzini e verrà gestito come reso. SONO IN CASA 24/24 lavorando in smart working e ripeto nessun tracciamento ne dettaglio di spedizione fornito.

Risposta di Gutteridge 1878
Prodotto difettato reso a carico del Cliente
Ho effettuato un reso di una polo arrivata con una macchia enorme davanti. Contesto l'acquisto con il servizio clienti documentato con foto, Hanno autorizzato il reso addebitandomi le spese di spedizione e modificando la motivazione del reso in "vestibilità ampia". Ho contestato l'addebito delle spese poiché la mancanza era loro e non mia. Niente! Non consiglio questo negozio perché sono dei disonesti. Praticamente ho speso 2 volte una spedizione per nulla.

Risposta di Gutteridge 1878
Servizio online e customer care inesistente
La qualità dei prodotti è ottima, ma il servizio online e del customer care è inesistente. Sto provando a chiamare l’operatore da ieri sera per un pacco disperso e non ho mai ricevuto risposta. Su whatsapp non ti calcolano nemmeno per sbaglio. Deluso è alquanto riduttivo.
Aggiornamento del 9 settembre: ad oggi nessun pacco e nessuna traccia del rimborso, a loro dire, emesso l’1 settembre. Scandalosi!!

Problema RISOLTO!TOOOOOP!!!
Ebbene sì! La cosa che fa piacere indossare un capo di Gutteridge,la qualità , i colori sempre più vivi, un look maschile elegante che piace e sapere che dietro a tutto ci sono delle persone sempre cordiali , efficienti e con professionalità.Ho avuto dei problemi con gli acquisti nell' app,al negozio dove mi sono recata mi hanno motivata a segnalare il problema.Ho chiamato ed hanno risolto via chat con molta pazienza ,trovando il motivo purtroppo dovuti da sostituzione smartphone.Hanno risolto! Cosa dovrei dire? Grazie di cuore. TOOOOOP!!

Risposta di Gutteridge 1878
Acquistato per la prima volta sul sito Gutteridge un paio di mocassini,che dire, un giorno e già avevo le scarpe ai piedi, bellissimo modello ad un ottimo prezzo, imballo curato, grazie

Risposta di Gutteridge 1878
Servizio clienti assente..e quando…
Servizio clienti assente..e quando risponde lo fa' come se fosse un robot.
Ho chiesto una restituzione a spese loro,in quanto la giacca che mi avevano inviato era in poliestere anziché in lana,come avevamo scritto insieme su WhatsApp.
Cosa dire camice bellissime ben fatte…
Cosa dire camice bellissime ben fatte mio marito li adora , purtroppo no so cosa succede con il personale, troppo invadente ,a ogni cosa che toccavo erano lì a dire qualcosa… purtroppo non credo che torneremo presto, almeno finché non cambia la situazione. Speriamo bene

Pantaloni scoloriti…
Ho acquistato due pantaloni in cotone leggero, uno blu e uno beige. Dopo appena due lavaggi a mano in acqua fredda, quello blu ha completamente perso il colore. Un prodotto che non vale assolutamente il prezzo pagato. Non acquisterò mai più nulla di questo brand.
COMMESSI E PREZZI
Mi sono sempre servito, in vari store di questo storico brand (vesto quasi quotidianamente spesso, con il loro abbigliamento.
Rapporto qualità prezzo buono, ma ultimamente i prezzi sono aumentati e di tanto.
Purtroppo e dico purtroppo, i commessi non sono per niente simpatici e questo in tutti gli store della Campania e del Lazio (dove risiedo).
Gift card esaurita senza averla utilizzata
Mi regalano una gift card, la carico correttamente sul mio account e provvedo ad effettuare un ordine.
Il sistema mi dice che, a causa di un errore nel caricamento del carrello, l'ordine non è stato completato e di ripetere l'operazione.
Ripeto l'operazione con i prodotti ancora presenti all'interno del carrello e, puf, la gift card risulta azzerata e contata come utilizzata, senza che io abbia acquistato nulla.
Customer care inesistente, risponde dopo giorni senza fornire alcuna informazione utile e dicendo unicamente che provvederanno a comunicare il problema agli uffici competenti, e il loro lavoro finisce lì.
Vergognosi.
Package Gutteridge
Sono cliente da anni e ho sempre apprezzato l’ottimo rapporto qualità prezzo e non in ultimo il loro package che è sempre stato il loro primo biglietto da visita! Ultimamente, però, non è più così!
Ordinato un vestito che mi è arrivato tutto stropicciato in una busta che non ha nulla a che vedere con una boutique, rotta e con il vestito ovviamente sporco in quanto maniche e pantaloni ne fuoriuscivano. Ora capisco che i corrieri non hanno le mani di velluto, anzi, ma almeno la confezione fatela con maggior cura e attenzione!
Peccato!
Customer care inesistente
Sono cliente di gutteridge da molti anni dove ho acquistato di tutto. Recentemente ho acquistato una cintura che fin da subito si è sgretolata e deteriorata senza alcuna possibilità di rimedio. Prodotto tuttora in garanzia. Scritto a Gutteridge la quale non si è degnata di rispondere.
Gutteridge è il mio outfit preferito
Conosco il marchio sin dai tempi in cui frequentavo lo storico negozio di Napoli in via Toledo. La qualità dei prodotti è mediamente buona. Negli ultimi anni i prezzi sono saliti anche al di là dell'inflazione. Forse l'azienda, dopo i primi anni di franchising "low cost", ha deciso di cambiare target. Non sempre la qualità dei prodotti è alta, ma non si può pretendere, a questi costi, una qualità sartoriale. Sicuramente gli acquisti on line offrono una buona possibilità per chi come me vive da anni in Puglia (Taranto), nonostante il punto vendita di Mesagne - BR - da me frequentato). Inoltre, lo "Stile Gutteridge" (outfit, arredi, essenze profumate,ecc.) negli ultimi anni ha inaugurato la strada anche per altri marchi (Dan John, Doppelganger, Barbuti, ecc.) mantenndo comunque il suo stile inconfondibile.
Servizio clienti imbarazzante e rimborso ottenuto solo tramite PayPal
Ho ordinato un pacco dal sito giorno 11 Giugno, spedito con poste italiane giorno 13. Secondo le indicazioni riportate sul sito il pacco sarebbe dovuto arrivare in 3-5 giorni lavorativi, quindi veniva fornita come data orientativa il 18 Giugno. Seguendo la spedizione col tracking di poste italiane non vi era alcun movimento del pacco dalla sede di partenza. Ho temporeggiato fino a giorno 20 per contattare l'assistenza. Ho chiamato al numero fornito e mi veniva comunicato che effettivamente era una situazione anomala e provvedevano a fare una segnalazione al vettore. Ho ricontattato il venditore tramite whatsapp il 23 Giugno chiedendo aggiornamenti e mi ha detto semplicemente di attendere e monitorare il tracking. Il giorno dopo il venditore mi manda una foto di una presunta email nascondendo il mittente della stessa con un messaggio che riportava "Buongiorno, spedizione in transito, segnalazione aperta" dicendomi che era un messaggio dal vettore. Nonostante avessi fatto notare che il messaggio non dava nessuna informazione o garanzia in più rispetto a quanto già sapessi, il venditore mi ha detto di aspettare . Nel frattempo ho provveduto ad aprire contestazione su paypal sia per il prodotto sia per la spedizione (perchè in tutto ciò avevo pure pagato le spese di spedizione con cui garantivano arrivo in 3-5 giorni). Anche su Paypal il venditore risponde di attendere notizie dal vettore. Giorno 8 luglio nel tracking del pacco compare il messaggio di contattare l'assistenza. Contatto poste italiane che mi dice di contattare il venditore, a cui riscrivo. Quest'ultimo mi informa che il pacco molto probabilmente è stato smarrito dal corriere ma che devono attendere conferma dal vettore prima di fare rimborso. A quel punto ho trasformato la pratica di PayPal in reclamo. Premettendo che comprendo perfettamente che il problema non è dipeso dal venditore ma dal vettore (vettore a cui comunque sceglie il venditore di affidare la propria merce), l'attribuzione di 1 stella è per come è stata gestita la situazione. L'assistenza al telefono mi ha risposto solo la prima volta e non ho mai avuto risposte all'email inviata. Su whatsapp le risposte erano maggiormente inviate in prossimità dell'orario di chiusura in modo da troncare di netto la conversazione. Per rassicurarmi mandano foto di una email con mittente nascosto che poteva essere stata scritta e inviata da chiunque senza un minimo di riferimento al mio pacco. Mi viene riconosciuto solo giorno 8 luglio che FORSE il pacco è stato smarrito ma che loro non possono emettere rimborso. Leggendo i termini e condizioni del venditore (che come acquirente si è costretti ad accettare al momento dell'acquisto e che rappresenta un contratto tra venditore e acquirente, ma forse questo dettaglio sfugge al venditore) all'art 6 viene riportato quanto segue: "In caso di mancato rispetto dei termini di consegna o di quello eventualmente concesso, è fatto salvo all’Acquirente il diritto di risolvere il presente contratto ai sensi dell’articolo 61 D. Lgs. n. 21/2014, con conseguente rimborso di tutto quanto speso, fermo restando che Capri informerà preventivamente l’Acquirente dell’avvenuto ritardo al fine di accertarsi in merito alla disponibilità di quest’ultimo di accettare il ritardo e posticipare la consegna". Nessuno mi ha chiesto se ero disposta ad accettare il ritardo e posticipare la consegna e quando ho fatto presente questo al venditore, mi è stato risposto che gli dispiaceva ma che non potevano farci niente se non aspettare. Ciliegina sulla torta, dopo aver aperto il reclamo, il venditore mi contatta giorno 11 luglio (è passato un mese dall'ordine) per dirmi che il corriere ha ufficializzato lo smarrimento della spedizione ma non riescono ad emettere rimborso per via della disputa su PayPal, invitandomi quindi a chiuderla. Contatto l'assistenza PayPal la quale mi informa di quanto già sapevo, ovvero che non è assolutamente vero che bisognava chiudere il reclamo, ma bastava che loro rispondessero su PayPal. Ho risposto quindi al venditore che avrebbero potuto rispondere su PayPal procedendo al rimborso tramite lo stesso e che non avrei chiuso i reclami essendo la mia unica garanzia di rimborso certo. Ovviamente il venditore non ha più risposto e giorno 14 ho ricevuto finalmente il mio rimborso, che molto probabilmente starei ancora aspettando se avessi chiuso il reclamo come da loro caldamente suggerito. Quindi per concludere do 1 stella anche se sarebbero da denuncia. Un'esperienza che definire deludente è poco. Consiglio a chiunque di pensarci due volte prima di acquistare dal sito.