gutscheine7.de Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bin nach anfängliche Skepsis sehr begeistert! Wollte erst nicht testen bzw. runterladen. Habe den Coupert - Coupon Assistent & Cashback in meinen Chrome hinzugefügt und es hat an der Kasse des Shops... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe Vitamine bestellt und dafür einen Gutschein gesucht- Angebote gab es ein paar einer hat zu dem gepasst was ich bestellen wollte - und das Einlösen hat perfekt reibungslos geklappt.

Valutata 5 stelle su 5

Der einzige Gutschein, der funktioniert hat, nicht einmal der auf der offiziellen Mellow noir-Seite, konnte aktiviert werden. Danke, dass 25% weniger zu bezahlen sind!

Valutata 5 stelle su 5

Wunderbare, faire, nachhaltige Kleidung! Ich habe zu Weihnachten Langarmshirts bekommen! Ich war noch nie so begeistert, ich konnte nicht mehr ohne sie! Und man spart viele Waschgänge ! Lüften reicht... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Gutscheine7.de ist eine der führenden Plattformen für Online-Gutscheine und Rabatte in Deutschland. Seit der Gründung bietet das Website eine umfangreiche Auswahl an Gutscheincodes und Rabattaktionen für tausende von Online-Shops und Marken. Ob Mode, Elektronik, Beauty oder Reise – hier finden Nutzer die neuesten und exklusiven Angebote, um beim Online-Einkauf wenigeres Geld zu sparen. Alle Gutscheine und Rabatte werden regelmäßig aktualisiert, um Gültigkeit und Aktualität zu gewährleisten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 60% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

92 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Trotz Skepsis VOLL begeistert!

Bin nach anfängliche Skepsis sehr begeistert!
Wollte erst nicht testen bzw. runterladen. Habe den Coupert - Coupon Assistent & Cashback in meinen Chrome hinzugefügt und es hat an der Kasse des Shops 2 verfügbare codes getestet und den besseren selbst angewendet. Mega, probiere ihn weiterhin.

7 settembre 2026

Super

Super! Innerhalb von Sekunden 36 Euro gespart!!!!

29 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Misleading discounts and unauthorized trademark use – Beware!

This portal automatically generates subdomains and misleads consumers with fake discount codes that do not exist. Even worse: they copy and misuse protected company logos and brand names (in our case "Kaffeegold") for commercial purposes without any authorization or partnership just to drive traffic. While they try to dodge liability with standard disclaimers in their footer, the actual platform is operated from overseas. Stay away, this is highly unprofessional and damaging to legitimate businesses!

Dieses Portal erstellt automatisiert Seiten und täuscht Verbraucher mit angeblichen Rabattcodes, die überhaupt nicht existieren. Besonders dreist: Es werden geschützte Firmenlogos und Markennamen (in unserem Fall „Kaffeegold“) ohne Erlaubnis oder Kooperation kopiert und zu kommerziellen Zwecken missbraucht, um Traffic zu generieren. Im Footer wird versucht, sich mit Standard-Disclaimern herauszureden, während im Hintergrund Betreiber aus Übersee agieren. Finger weg, das ist absolut unseriös und geschäftsschädigend!

20 luglio 2026
Logo di gutscheine7.de

Risposta di gutscheine7.de

Hallo Stefan, vielen Dank für Ihre Nachricht — und wir bedauern den entstandenen Ärger. Marken- und Kennzeichenfragen nehmen wir ernst und behandeln sie außerhalb dieser Plattform, damit sie ordnungsgemäß geprüft und bearbeitet werden können. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an contact@gutscheine7.de mit dem Betreff „Trademark notice“, der betroffenen Marke und den konkreten URLs. Unser Team prüft die genannten Seiten und antwortet Ihnen innerhalb von drei Werktagen; Inhalte, die dort nicht hingehören, werden angepasst oder entfernt. — Das Team von Gutscheine7

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più