3foodies Recensioni 11

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Ich wollte eigentlich eine schlechte…

Ich wollte eigentlich eine schlechte Bewertung abgeben, da die Kommunikation und Abwicklung zunächst Unterirdisch war. Ursprünglich hieß es Versand in 1-2 Werktagen, daraus wurde über eine Woche. Statusmeldungen über die 'Shopapp' die völlig gruselig ist. Auf Emailnachfrage erhielt ich keine Antwort, meinte ich zumindest, da die Antwort im Spam war. Heute dann endlich die Lieferung. Natürlich gleich getestet; was soll ich sagen, die Wagyu Bolo ist geschmacklich und auch geruchsmässig außerordentlich gut! Kann man uneingeschränkt empfehlen. Ich hatte auch schon gelesen, dass Fleisch wäre zu stückig. Einfach beim aufwärmen mit einem Gummischaber zerdrücken, dann wird es auch krümelig. Bin auf die anderen Sorten gespannt

14 aprile 2026

Die Bolognese ist ungenießbar

Die Bolognese ist ungenießbar. Ich habe nach der ersten Dose die restlichen in die Tonne geschmissen, um meinen Magen zu schonen. Dazu kommt, dass bei dem Probierpaket fünf Dosen zugesagt waren und nur vier Dosen kamen. Das scheint einigen hier zu gehen und ein Geschäftsmodell der Firma zu sein.

10 aprile 2026

Unterirdisch!

Unterirdisch!
Am 01.04. bestellt, 10 Tage später weder Ware noch Liefertermin, keine Reaktion auf Mails, nichts!
Ich hoffe, ich bekomme mein Geld zurück.
Nie wieder!

10 aprile 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ware kam nur in Teilen an

Ware kam nur in Teilen an, Beschwerden werden ignoriert und nicht beantwortet, nie wieder!
Ich habe insgesamt 5x Pasta und 5x Sauce Bologne bestellt als Teil des Probier Paket Amore. Angekommen sind lediglich 4 Konserven Bolognese sauce die pasta kam erst gar nicht an. Beschwerde gemailt nach 1 Woche immer noch keine Antwort.

27 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Noch nie so eine gute (selbst gekaufte)…

Noch nie so eine gute (selbst gekaufte) Bolognese gegessen! Wir hatten heute zum ersten Mal die Variante Wagyu und sind absolut begeistert! Wer dafür eine schlechte Bewertung abgibt, hat keinen Geschmack! Absolut Top Qualität die man schmeckt und auch sieht! Nicht günstig, aber für die Qualität absolut gerechtfertigt! Wir kaufen wieder! TOP! Weiter so! 👍🏼

3 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

Gourmet Niveau - Chapeau!

Hammer! Wer jemals eine Bolo selber gemacht hat, vom einkaufen der Zutaten, das Schnippeln in der Küche, anbraten, ablöschen (guter Rotwein) und köcheln lassen. Wahnsinn Jungs! Wer meckert, soll in ein Restaurant gehen und zweimal teuer zahlen für weniger Geschmack und weniger Zutaten.
Habe heute zwei Pakete (4+2 Wagyu) bestellt und freue mich Freunde zum Geburtstag zu überraschen.
Weiter so!!! Forza Bolo Fodi3s!

19 marzo 2026

Absolut zu empfehlen!

Schnelle Lieferung. Wir waren begeistert und ich habe schon die nächste Bestellung aufgegeben, obwohl wir noch nicht alle durchprobiert haben. Finde es gut, dass die Bolognese nicht zu würzig ist, lieber nachsalzen, wie es jedem beliebt. Habe noch etwas Nudelwasser und Sahne dazugegeben. Mega lecker, echt! Ich koche gerne selber. Bei der meiner letzten Bolognese hatte ich 20,-€ für ein Kilo Rindfleisch beim Metzger bezahlt. Wenn man also umrechnet, passt der Preis. Wenn’s also mal schnell gehen muss, ist diese Bolognese perfekt. Gute Arbeit Jungs, macht weiter so, aber werdet bitte nicht teurer ;-)

3 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

sehr gute Qualität. Die Bolognese ist sehr lecker aber das hat natürlich auch seinen Preis. Wenn es mal schnell gehen muss….perfekt!! plus Parmesan dann 9/10 Punkten.

Die 6 Dosen kamen nach den Feiertagen in der 1. Januar Woche an. Aufgrund der Feiertage war die Lieferzeit doch sehr schnell.
6 Dosen mit verschiedenen Saucen haben wir jetzt als „Reserve“wenn es mal zügig gehen soll.
„Wagyu Nero“ haben wir heute probiert ( aus der gemischte Box) Der Deckel ließ sich leicht öffnen.
Die Menge reicht für 2 Personen.
Das Fleisch hat definitiv eine sehr gute Qualität, eine gute Konsistenz und die Sauce war lecker. Vielleichtein bischen mehr Salz, aber das ist Geschmacksache…

Es war sicherlich die beste *fertige* Bolognese Sauce die ich bisher jemals gegessen habe.
Man merkt, dass sich jemand Gedanken & Mühe gemacht hat. Das Angebot 6 Dosen für 49,00€ inkl. Versand finde ich angemessen. Viel teurer sollte es auch nicht werden. 60€ wäre mir zu teuer.
Jetzt werde ich mit Freude die nächsten Geschmacksrichtungen probieren…

9 gennaio 2026
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più