Très bon suivi, tout s'est fait par mail comme je voulais, sans rendez-vous téléphonique ni pression. Clément répond vite, explique bien et m'a envoyé plusieurs devis pour comparer. Première prévoyan... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Clément est très disponible, à l'écoute des demandes et des besoins, sans en proposer plus que nécessaire. Il prends en compte la situation personnelle et professionnelle afin de proposer le meilleur... Leggi di più
Mr JANICOT a été très à l'écoute de mes besoins spécifiques et d'une grande réactivité pour répondre à mes questions et me fournir plusieurs devis réajustés et adaptés, sans aucunement me mettre de pr... Leggi di più
Échanges fluides avec Monsieur Janicot concernant la souscription d'une prévoyance. Toutes mes questions ont obtenu une réponse, j'ai été accompagnée du début jusqu'à la fin.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Gus Assurance est un courtier spécialiste de la prévoyance des indépendants. Nous aidons tous les types d'indépendants (TNS, libéraux, auto-entrepreneur) à trouver un contrat adapté à leur besoin. Diplômé de l'ESSEC et après une expérience chez Google et de 10 ans en tant que directeur marketing chez un courtier en assurance, Clément Janicot a créé Gus afin d'aider les indépendants à se protéger face aux aléas de la vie. Clément effectue un travail de sélection des meilleurs produits uniquement chez des assureurs respectant un cahier des charges précis. L’objectif est de pouvoir proposer un choix limité d’offres adaptées à votre situation, votre besoin et votre budget. Il propose les mêmes prix que si vous passez directement par l'assureur, ayant parfois même des prix inférieurs. Son rôle est de vous accompagner en toute indépendance au moment de la souscription mais aussi de vous suivre sur le long terme si vos besoins évoluent. Il défend aussi vos intérêts face à l’assureur en cas de conflit.
Informazioni di contatto
68 rue Beaumarchais, 93100, Montreuil, Francia
- 0745890964
- clement@gus-assurance.fr
- gus-assurance.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Merci à Gus Assurance...
Merci à Gus Assurance de m'avoir accompagnée dans le choix d'une prévoyance. Réponses rapides et accompagnement dans les démarches du devis à la souscription de mon contrat.
Je pensais que ça allait être…
Je pensais que ça allait être compliqué...
Avec Gus, c'était SUPER simple.
Merci !!
Satisfait du service proposé car clair…
Satisfait du service proposé car clair et réactif
Je suis très satisfaite de…
Je suis très satisfaite de l'accompagnement reçu. Professionnalisme, réactivité et conseils personnalisés ! Merci beaucoup pour votre aide et votre suivi régulier.
Monsieur Janicot m'a parfaitement…
Monsieur Janicot m'a parfaitement accompagné lors de ma démarche dans le choix d'une prévoyance santé. Je le remercie pour son implication, ses explications et sa disponibilité.
Efficacité et réactivité
Clément a été de très bon conseil et très efficace dans mon accompagnement vers le contrat de prévoyance le plus adapté à ma situation de micro-entrepreneur.
Merci !
Monsieur Janicot a été de très bons…
Monsieur Janicot a été de très bons conseils pour ma prévoyance. Il a pris le temps de m’expliquer en détails, de répondre à mes (multiples) questions et m’a laissée le temps de réflexion sans me presser. On sent qu’il est là pour nous aider au mieux pour que l’ont trouve la solution la plus adaptée. Et la communication est simple, facile et réactive. C’est précieux !
Un grand merci à Gus assurance
Un grand merci à Gus assurance, Samir et Clément JANICOT nous ont très bien informés, nous sommes ravis, une équipe très professionnelle, sérieuse, compétente et dynamique.
Ravie de mon expérience avec Gus…
Ravie de mon expérience avec Gus Assurance! Equipé très réactive et à l'écoute ! Je recommande leurs services :)
professionnalisme, réactivité, transparence et expertise.
J’ai fait appel à Gus Assurance pour la mise en place de ma prévoyance (médecin libéral), et je tiens à souligner la qualité du travail, la réactivité, et les réponses claires de Monsieur Janicot.
Analyse précise de ma situation professionnelle, explications claires des garanties, comparaison des contrats, disponibilité et accompagnement du début à la fin : le service a été irréprochable.
Première installation réussie
Gus Assurance m’a accompagné avec professionnalisme et transparence. Ils ont su me trouver un contrat de prévoyance parfaitement adapté à mes besoins, tout en m’expliquant clairement les différentes options du marché. Un service sérieux et honnête que je recommande vivement !
Très bonne expérience avec Gus Assurance
Très satisfaite de mon expérience avec Gus Assurance. Merci à Clément Janicot pour sa réactivité et la précision de ses réponses. Cela a été précieux dans mon choix de prévoyance.
Changement de prévoyance avec Gus assurance
Merci à Gus assurance pour leur aide dans mon changement de prévoyance.
Leur connaissance des différents contrats nous permet d'économiser beaucoup de temps et d'argent.
Je suis désormais mieux assurer avec une cotisation mensuelle divisée par 3.
Je recommande vivement
Très satisfait de mon expérience avec…
Très satisfait de mon expérience avec Gus Assurance! L’équipe s’est montrée très réactive à chacune de mes demandes et a su me conseiller avec clarté tout au long du processus. J’ai particulièrement apprécié leur accompagnement personnalisé, toujours à l’écoute de mes besoins. Le suivi est irréprochable, je recommande vivement leurs services !
Clair, disponible et réactif !
Je recommande les services de Clément Janicot, tant pour ses explications, que sa disponibilité et sa réactivité. Un grand merci !
Très efficace
Très efficace, professionnel et avec une bonne connaissance de ce qui est adapté dans mon métier.
Bonnes explications
Bonnes explications, pédagogie, grande réactivité
Les conseils et la réactivité de…
Les conseils et la réactivité de gus-assurance ont été précieux.
Efficacité et pertinence
Grâce à Gus assurance j'ai enfin pu trouver un prévoyance pour indépendant qui me convienne, après de nombreuses recherches.
Les éléments contenus ou non par le(s) contrat(s) sont bien expliqués donc mis à portée de tous.
Equipe toujours réactive et à l'écoute.
Merci pour tout!