ĝui vivon - Genuss in Fülle Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Die Leute von Gui Vivon verstehen Ihr Handwerk. Man fühlt sich von Beginn an gut aufgehoben und beraten, bekommt immer den passenden Wein für jeden Anlass zu fairen Preisen und man verspürt einfach... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin begeistert! Absolut empfehlenswert!! Für jeden Geschmack etwas dabei.. Tolle Beratung.Preislich sehr gut. Da es die Weine nicht in herkömmlichen Supermärkten zu kaufen gibt, sind sie fü... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir haben bei ĝui vivon Wein für unsere Kunden bestellt (Weihnachtspräsente als Dank für das Vertrauen in unsere Firma). Die Abwicklung lief mit Herr Herber absolut reibungslos. Er hat uns vorab s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Begeistert von der abwicklung und dem köstlichen Olivenöl. Ich möchte an dieser Stelle meine absolute Begeisterung für die Abwicklung meiner Bestellung und das herrliche Olivenöl zum Ausdruck b... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Enoteca
  2. Broker di prodotti alimentari
  3. Negozio di articoli da regalo
  4. Cooperativa dei produttori di olio di oliva

Scritti dall'azienda

„ĝui vivon“ entstammt der Plansprache Esperanto und bedeutet „das Leben geniessen“. Der Genuss der Lebensmomente wird in einer schnelllebigen Welt zunehmend schwerer und oftmals kommt die Disziplin des bewussten Genießens zu kurz. Das wollen wir ändern! Zudem unterstützen wir mit unseren Gewinnen soziale Projekte und wollen durch nachhaltiges wirtschaften etwas in unserer Gesellschaft erreichen. Social Impact Business gehört zu unserer DNA und Unternehmensvision.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

9 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle freundliche und…

Sehr schnelle freundliche und individuelle Bearbeitung und Zustellung!
Der Wein ist sehr lecker.

19 novembre 2021

Lieferung top

Lieferung top, die Produkte sowieso.
Immer wieder gerne!!

19 novembre 2021

Sehr schnelle Lieferung

18 novembre 2021

Valutata 5 stelle su 5

Vielen Dank für den super schnellen…

Vielen Dank für den super schnellen Versand und für in den wundervollen Wein.

11 novembre 2021

Ein MUSS

Feinster Hauswein!
Ein „MUSS“ in jedem Haushalt!

11 novembre 2021

Super Wein

Super Wein , sehr lecker !
Ich werde Aufjedenfall wieder dort kaufen .

19 ottobre 2021

TOP-Weine mit bestem…

TOP-Weine mit bestem Preis-Leistungsverhältnis - nur zu empfehlen!

11 ottobre 2021

Rundum Zufrieden!

Top Weine! Top Service!

7 ottobre 2021

Valutata 5 stelle su 5

Super Service und ganz ganz tolle…

Super Service und ganz ganz tolle Weine!
Absolut empfehlenswert 👌🏻

3 ottobre 2021

Super Service

Super Service, super Wein!

1 ottobre 2021

Valutata 4 stelle su 5

Könnten etwas "reaktionsfreudiger" sein...

Könnten etwas "reaktionsfreudiger" sein.
3 Werktage (5 insgesamt) ohne irgendeine Antwort auf eine erfolgte Bestellung (1 Kiste Wein), abgesehen von der automatisierten Eingangsbestätigung, sind m.E. heutzutage relativ viel.
Nach erfolgter Nachfrage per Email ging es dann aber doch sehr schnell.

24 settembre 2021

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Wir werden daran arbeiten, Ihnen das nächste mal ein schnelleres Feedback zu Ihrer Bestellung zu geben. Bei zeitkritischen Bestellungen können Sie gerne bei der Bestellung das Textfeld nutzen.

Zudem können Sie sich unter hello@guivivon.com melden - wir möchten Ihnen einen individuellen Gutschein für Ihre Unannehmlichkeiten anbieten.

Astrein

Unkompliziert, sehr schnell und mega lecker.
Einfach nur zum weiterempfehlen

11 settembre 2021

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von ĝui vivon

Unschlagbarer Kundenservice!

Unschlagbarer Kundenservice!! Auf Empfehlung von Freunden habe ich hier bestellt. Am gleichen Tag wurde versendet und der Wein kam rechtzeitig an. Beide Daumen nach oben!!! Was wünscht man sich mehr als Kunde?Besser kanns nicht laufen!

31 agosto 2021
Non scritta su invito

Guten Tag Frau Bechstedt,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, wenn wir die Anforderungen unserer Kunden und Interessenten erfüllen können und werden auch weiterhin daran arbeiten, derartig positive Kundenfeedbacks zu erhalten.

Risposta di ĝui vivon - Genuss in Fülle

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt und werden auch weiterhin daran arbeiten, derartig positive Kundenfeedbacks zu erhalten.

Sehr guter Wein

9 agosto 2021

Bester Wein!

Bester Wein. Super Service!

12 luglio 2021

Exzellente Weinauswahl

Exzellente Weinauswahl.
Kaufabwicklung immer freundlich, entgegenkommend und unkompliziert!

11 luglio 2021

sehr guter Wein und schneller Service

Sehr guter Wein und schneller Service. Danke an das Team.

8 luglio 2021

Der beste Onlie-Weinhandel

Der beste Onlie-Weinhandel, in dem ich je bestellt habe.

8 luglio 2021

Leckerer Wein

Leckerer Wein
Gute Verpackung
Schneller Versand

4 luglio 2021

Sehr geehrter Herr Peters,

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt und werden auch weiterhin daran arbeiten, derartig positive Kundenfeedbacks zu erhalten.

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più