Hochwertige Weine
Eine schöne Auswahl an Weinen und eine schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder!
Willkommen bei Herz & Rebe - deiner persönlichen Weinhandlung für ausgewählte Moselweine! In unserem idyllischen Heimatort Dieblich, mit Blick auf die malerische Terrassenmosel, haben wir unsere Leidenschaft zum Beruf gemacht. Herz & Rebe steht für die direkte Verbindung zwischen dir und ausgewählten Winzern der Moselregion. Was uns besonders macht? Wir arbeiten mit sorgfältig ausgewählten, familiengeführten kleinen bis mittelgroßen Weingütern zusammen, die für ihre handwerkliche Weinkultur und Qualität bekannt sind. Jedes dieser Weingüter trägt mit seiner individuellen Geschichte und Expertise zur Vielfalt unseres Sortiments bei. Unser Versprechen an dich ist dabei ganz klar: Wir bieten dir persönlich ausgewählte Qualitätsweine und ermöglichen dir den direkten Kontakt zu den Winzerfamilien. Dabei setzen wir auf schnellen Versand am nächsten Werktag, kompetente Beratung mit Herzblut und sorgfältig kuratierte Weinpakete für jeden Geschmack. Entdecke mit uns die Vielfalt der Moselweine - Rieslinge von fruchtig-eleganten Kabinetten über edelsüße Spätlesen bis hin zu eleganten Burgundern. Auch bietet die Mosel durchaus Überraschungen an einmaligen Rotweinen. Herz & Rebe bringt das beste der Mosel direkt zu dir nach Hause. Euer Team von Herz & Rebe
Drosselweg 18, 56332, Dieblich, Germania

Risposta di Herz & Rebe GmbH
schnell und korrekt, Gute Weine, schön, dass man sich ein Paket zusammenstellen kann

Risposta di Herz & Rebe GmbH
Super Angebote , gute Preise, ausgewogenes Angebot, schnelle Lieferung, Ich werde wieder bestellen.

Risposta di Herz & Rebe GmbH
Herz und Rebe ist einfach nur phantastisch. Sehr leckere Weine, liebevoll gestaltetes Informationspacket zu den Weinen (vergiss Wein nicht Karten) und ein unschlagbar nettes und freundliches Verkaufsteam. Ein großes Dankeschön an Christian und Christiane!

Risposta di Herz & Rebe GmbH
Die Weine sind im Vergleich zu anderen Seiten immer günstiger. Schnelle Lieferung. Was will man mehr.

Schnelle Lieferung. Freundlicher Kundenservice. Alles top
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.