Las piezas de Guitla son unicas !! Hermosas,delicadas, desde que conoci su trabajo, poco a poco he ido creando mi coleccion en casa, tengo la bendicion de contar con 11 de sus hermosas piezas: La Sag... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Amo cada pieza llena de Fe y Amor de Guitla… estoy feliz de tenerlas en mi casa, siento mi casa llena de luz y divinidad!Desde el primer momento que realicé mi orden me sentí atendida de forma muy cer... Leggi di più
Estoy verdaderamente bendecida con esta compra. Todos los medallones están bellamente hechos y transmite una energía espiritual y de paz. Se nota el cuidado y la dedicación en su elaboración. Una mara... Leggi di più
Estoy super encantada con cada obra que e comprado, la verdad cada una tiene su encanto y un significado especial para mi....Amo con locura mi Angel del Amor...la cajita Respira fue una bendicion adqu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Guitla Ibáñez Bronstein es orgullosamente venezolana, de la región andina del Táchira. Desde 1995 lleva el arte religioso en sus manos. Todo inició con la elaboración de trajes artesanales para nuestra amada Virgen. Guitla ha confeccionado más de 25 mil obras que se encuentran en diferentes hogares del mundo. En 2013 inicia de manera intuitiva el contacto con el gres, un estilo de cerámica vitrificada, dura e impermeable, y obtuvo como resultado la unión perfecta entre sus manos y la inspiración celestial, con la cual crea esculturas que han sido recibidas con amor y cariño por sus clientes y la motiva a continuar llevando un mensaje a través del tallado divino.
Informazioni di contatto
10540 NW 26th St, Doral, FL 33172, USA, 33172, Doral, Stati Uniti
- +1 (786) 7993032
- info@guitla.com
- guitla.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Arte con alma y devoción
Descubrir el trabajo de Guitla ha sido un verdadero regalo. Cada figura que crea —ya sea una Virgen, un Santo o una representación espiritual— está llena de alma, amor y detalle. Se nota que detrás de cada pieza hay una conexión profunda con la fe, el arte y la devoción.
Las expresiones, los colores, las texturas… todo transmite calma y belleza. No es solo arte decorativo: son piezas que se sienten vivas, que inspiran y acompañan.
Guitla tiene un talento único para transformar lo sagrado en algo cercano, cálido y estéticamente impecable. Sin duda, una artista que merece ser reconocida y admirada. 🙏✨
Gracias por lo que haces, por plasmar tanta luz en cada creación. ¡Estoy encantada con tu trabajo y lo recomiendo con todo el corazón! 💫
Clienta feliz
Realmente yo súper contenta con todo. Adicional a todooo lo que uno puede encontrar en el local en Doral que son cosas hermosas, siempre me responden a tiempo a mis mensajes, la atención desde que uno va entrando, las coordinación para poder entregar mis pedidos, cuando he necesitado ir para un regalito. Todo 100/100 🙏🏻🥰
Espectacular!
Guitla es un ser Maravilloso que se reinventa cada dia con sus piezas!
Tener una pieza de Guitla es tener una Bendición en tus manos, no solo por sus piezas, por la forma en que las envia, por el detalle que les coloca y el amor con el que hace cada una de sus piezas.
Conozco a Guitla desde hace varios años, en los que le pedi la serie bolitas para los recuerdos de primera comunión de mi hijo, luego la primera comunión de mi hija, el bautizo de la mas pequeña y ya luego piezas para mi hogar. Cada una de ellas tiene su historia, tiene una energía increíble, desde el nacimiento, los rosarios, los collares, las medallas, la serie bolitas en general.
Si no conoces su historia, te invito a que la conozcas, te quedarás tan fascinada como yo.
Y aprovecho para agradecerte a ti Guitla por todo lo que me has llenado con tus obras, sin saberlo, Bendices mi hogar cada dia. Un abrazo
Sus piezas son una verdadera Obra de…
Sus piezas son una verdadera Obra de Arte . Me quede imprecionada con El servicio y compromiso que tienen a la hora de enviar el producto , la comunicacion y seguimiento del mismo . Super recomendada,si as pensado en obtener algunas de sus piezas este es el momento de Bendecirte y Bendecir tu hogar .
Excelentes cálida y servicio!!!! Bellos productos
Muy buena la atención al cliente y muy buena la atención al cliente y muy bellos los productos que venden. Excelente calidad y servicio.
Excelente experiencia de compra
Excelente experiencia de compra, repondieron rápido, fueron muy atentas con problemas que tuve durante la compra y el pedido llegó en 2 días. Como siempre la calidad del producto encantó. Muchas gracias , que Dios bendiga sus manos.
Love the bolita series
I absolutely love these little religious sculptures. Crafted very well and perfect for my praying mantel. I can’t wait to display them all.
Desde su amable atención
Desde su amable atención, hasta como empacaron todo. Me dejó sumamente complacida y sorprendida. 🤩 Cada detalle que no provoca abrir ninguna cajita, por sus siete caras tienen un poderoso mensaje que lograron conmover, todo muy bien pensado. Eso sin aún hablar de las obras! Que son ESPECTACULARES Me siento gratamente sorprendida de trabajo tan impecable que hay detrás de cada pieza, se nota el amor, la dedicación, el cuidado y hasta puedo respirar La Paz y el esmero con lo que hicieron cada una de las piezas. 🙌🏼
Maravillosa se siente amor en cada detalle
Maravillosa desde la presentación y cuando veo la figura vi y sentí el amor en cada detalle y esperando que lleguen los collares a Estados Unidos 🤗
Atención excepcional
Ver las obras fisicamente fue una experiencia muy diferente y la atención en la oficina fue excepcional; la persona Que me atendio fue amable y cordial todo el tiempo. Me armaron las cajitas con mucho amor y me guiaron en todo momento para el Pago.
beautiful rosaries…thank you Guitla
For our 8th graders kids these rosaries are a symbol of our affection and appreciation for each of you, and as a constant reminder of God's love and to always remember your days lived at our school and the invaluable importance of friendship.
Enamorada de todo😍
Estoy enamorada de cada pieza, de cada detalle😍 Lo que se hace con amor, se nota❤️ y su trabajo es prueba de ello! Tenía años queriendo algunas de sus piezas y hoy ya están en mi hogar❤️ Dios te bendiga🙏🏼
Guitla y su personal son excelentes
Guitla y su personal son excelentes. Super amables, alegres y serviciales. Pero lo más bonito es que son gente de Fe, y eso se nota en cada pieza hermosa.
Dios los siga bendiciendo!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.