È stata la mia prima escursione con Guiddy! Abbiamo fatto il trekking ai Pizzoni di Laveno, la vista panoramica sul Lago Maggiore ripaga ogni passo. Un super plauso va alla nostra guida, Lia: simpat... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Excursions become Experience: incontra persone che amano le esperienze outdoor! Guiddy è la community di amanti delle attività outdoor. Vivi il territorio come un locale e incontra nuovi amici con le tue stesse passioni! Una piattaforma nata per permettere a chiunque di creare e vivere esperienze outdoor uniche, in compagnia e in totale sicurezza grazie ad appassionati, amatori e professionisti che condividono la propria esperienza e passione con la community.
Piazza Cacciatori delle Alpi, 2, 22100, Como, Italia
- info@guiddy.it
- guiddy.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Guiddy è una garanzia
Guiddy è una garanzia!
Bellissima giornata in Val Ferret, bellissimo gruppo e tanto divertimento.
Guide e staff super disponibile!
Favolosi🩵

Escursione meravigliosa in Val Ferret
Escursione meravigliosa in Val Ferret, coordinatrice TOP e gruppo fantastico!!!
Guiddy è garanzia di divertimento, spensieratezza, scoperta di posti stupendi e...AMICIZIA!!!!🧡
Grazie x queste Meravigliose giornate!!!🔝

Esperienza super top
Esperienza super top. Giornata bellissima, gruppo fantastico. Fare trekking, conoscere persone nuove, vedere posti meravigliosi e fare belle e nuove esperienze... combo decisamente perfetta! Alla prossima!

Meraviglioso !
Meraviglioso! Siamo saliti sulla Grignetta partendo dai Piani Resinelli per arrivare fino in cima al rifugio Rosalba.
I ragazzi si sono dimostrati gentilissimi, super disponibili e oltre a questo in grado di coinvolgerti e farti divertire anche durante i tratti di salita più impegnativi.
Consiglio assolutamente !

Mia prima escursione
Mia prima seria escursione, mi sono trovata benissimo, guide disponibili ad aspettare, bel gruppo e interessantissime informazioni sulla storia del borgo.
Piccoli dettagli: chi non ha mai partecipato, non ha idea dello sforzo reale e anche della serietà del camminare in un certo modo, con la giusta postura. Consiglierei più info scritte al di sotto dell’escursione e non solo dalla prospettiva di chi è esperto, ma anche e soprattutto di chi arriva da fuori

Ciaspolata al Devero
Sabato sono andata a ciasplolare al Devero con Gilberto, un’esperienza stupenda, accoglienza strepitosa e compagnia divertente!

Risposta di Guiddy
Guiddy: una bella scoperta.
Ho partecipato ad alcune escursioni e ne ho altre in programma perché ci siamo trovati molto bene: gruppi contenuti, guide preparatissime e proposte varie anche al di fuori delle mete più famose. Spero che si espandano presto anche in Emilia Romagna!

16 febbraio in compagnia
Che dire, mancava solo il sole, x il resto, c'erano tutti gli ingredienti per una piacevole giornata.
Grazie ad Anna ed a tutti i partecipanti.

Bel gruppo!
Mi son trovato bene in gruppo sin da subito, anche non conoscendo nessuno.
Sia il coordinator che la guida (in uscite diverse) hanno soddisfatto le mie aspettative, uscirò sicuramente ancora con loro, anzi, ho già le prenotazioni fatte!
Consigliato.

Rifugio Rosalba in Grignetta
È la seconda esperienza che provo con Guiddy.
Mi sono trovato molto bene entrambe le volte nell’organizzazione e nella pianificazione dell’escursione.
Alessandro è una guida molto preparata e disponibile. Consiglio a tutti gli appassionati di escursioni.
I gruppi sono giovanili, con età media di 35 anni.

Risposta di Guiddy
Escursione con ciaspolata ai Piani di Artavaggio.
Escursione con ciaspolata ai Piani di Artavaggio. Ottima esperienza grazie alla guida Paolo che ci ha condotto in sicurezza per percorsi poco battuti, permettendoci di ammirare le bellezze naturali, i panorami eccezionali ed apprezzare una piacevole sosta nei pressi di un laghetto ghiacciato dove abbiamo ascoltato il "silenzio", bene sempre più raro. Abbiamo visitato, su consiglio di Paolo, il rifugio Nicola, presso il quale abbiamo piacevolmente pranzato all'aperto in una limpida giornata di sole, ammirando lo splendido panorama in compagnia degli altri escursionisti. Grazie Guiddy e grazie Paolo per la bella esperienza.

Risposta di Guiddy
ciaspolata alle pale di San Martino.
ciaspolata alle pale di San Martino.
nonostante non abbiamo avuto la fortuna di vedere le pale di San Martino per il brutto tempo o meglio per il whiteout.. la nostra guida Davide e Sabrina ed in accordo con tutto il gruppo si è deciso di non procedere per quella meta.. troppo rischioso.. ma nonostante questo, hanno saputo regalarci un giro più corto ma allo stesso tempo divertente, dove abbiamo usato le ciaspole su neve fresca per quasi tutto il tragitto..
fondamentale avere guide esperte che sappiano dire di no quando non è possibile proseguire per maltempo e rapidamente trovare una soluzione che potesse andare bene a tutti!
consiglio vivamente GUIDDY

Escursione ai laghetti di Bruffione (Gaver, BS) con Elisa e Alessio
Escursione meravigliosa in un luogo incantevole, resa ancora più speciale dalla compagnia fantastica! Un'esperienza che consiglio vivamente a tutti!

Trekking alla piana del Gaver con Alessio
Trekking alla piana del Gaver con Alessio, luogo spettacolare, compagnia estremamente piacevole, proprio come andare a fare una passeggiata con degli amici.
Esperienza davvero consigliata e da ripetere!

Passo dei campelli
Escursione straordinaria in un posto magico per la sua bellezza e maestosità. Coordinatrice (Sabrina) super preparata e attenta che sa trasmetterti la passione per la montagna. E poi il gruppo, l organizzazione, il pranzo in rifugio...tutto semplicemente perfetto. Guiddy è veramente il top

Escursione al Monte Cornizzolo
Escursione al Monte Cornizzolo, guida molto preparata, paesaggi fantastici e trekking non troppo impegnativo!

Piani Resinelli
Ho partecipato all'escursione ai piani Resinelli e monte Coltignone. Passeggiata tranquilla e rilassante, adatta a tutti, panorama top. Guida disponibile e simpatica. consigliato!

Monte Coltignone
Giornata rilassante sul monte Coltignone. Indicazioni chiare per il punto di ritrovo, per gli orari, l'attrezzatura richiesta. Coordinatore super disponibile.

Alpe Giumello
La mia esperienza in montagna con Guiddy è stata semplicemente fantastica! Le guide sono state davvero eccezionali: pazienti, preparati e sempre disponibili a rispondere a tutte le nostre curiosità, rendendo ogni momento ancora più interessante. Non solo ci hanno accompagnato con professionalità, ma sono riuscite anche a farci vivere la montagna in modo più profondo, raccontandoci storie e curiosità sui luoghi che visitavamo. E i paesaggi… che dire! Ogni passo ci regalava panorami mozzafiato che toglievano il fiato. Un'esperienza che consiglio a chiunque