Alors que j'avais entamé une procédure de changement de propriétaire via le site de l'ANTS, guichetcartegrise.com m'a envoyé une série de notifications pour me tenir informé de l'avancement de l'op... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Ils ont vite faits de vous avoir et vs prendre de l'argent, j'ai fait erreur de site j'ai payé sans me rendre compte que le paiement a été accepté par ma banque, et voulant résilier ils m'ont rembo... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai pu etre aidé et accompagné avec amabilité et disponibilité. C'est franchement agréable d'avoir ce support dans un monde ou tout se fait avec des robots et des messagerie à choix. Encore un gran... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Juste un petit bémol concernant : votre invit sur internet qui se confond avec l'ANTS direct De plus, lorsque l'ancien propriétaire fait les démarches directement avec le service de certificat d'imm... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Guichet Carte Grise vous permet d’effectuer vos démarches de carte grise en ligne simplement, en quelques clics.
Les demandes sont traitées rapidement (délai indicatif : 24h selon le dossier), avec un suivi clair à chaque étape.
Le service est opéré via une plateforme habilitée et agréée pour le traitement des démarches, en lien avec le Ministère de l’Intérieur et le Trésor public.
Un paiement en plusieurs fois est disponible (3x CB selon éligibilité).
Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
A fuire sa fait 3 mois elle maintenant il me dise que mon ct n'est plus bons il vous demande les documents 2 semaine après il y a 1 documents qui ne va pas et 2 semaine après il y 2 documents qui ne correspond pas bref 3 mois et la je lance un procès car vraiment des sociétés comme cela ne devrait pas exister

Risposta di Guichet Carte Grise
demande carte grise en ligne...clique sur site ANTS...enfin je pensais être sur ce site. je fais ma demande qui me mets hors délais d'un mois et ma carte grise définitive n'est toujours pas arrivée. Aucune possibilité d'avoir une carte provisoire, le moteur du site m'envoie le message que la carte est en cours.
A l'issue de la demande, est apparu de façon fugace la facture qui n'est plus accessible.Aucune possibilité d'avoir un récapitulatif de la demande;...on pourrait taxer cette façon de procéder d'arnaque commerciale et tout çà reconnu par l'état.Le site n'est pas frauduleux...et cerise sur le gâteau, un appel vous revient à près de 15€, ça ne serait pas drôle sans ça.

Risposta di Guichet Carte Grise
Comme tous les autres commentaires, je confirme, c’est une arnaque. J’écris ANTS sur le moteur de recherche américain et je vois écrit en gros ANTS, grosse erreur, je ne lis pas correctement et je clique. Connection via France Connect comme sur le site de l’ANTS. Je souhaite mettre à jour la cg suite à un achat. Le site me demande de régler assez rapidement 76€, je règle en cb… et là je percute… trop tard…. J’ai réglé des frais de gestion mais pas ma cg qui était sensiblement au même prix. Je me rétracte et là je vois un msg qui annonce qu ils gardent 40€ alors qu ils n ont absolument rien fait! C’est complètement abusé ! Je ne vais certainement pas appeler leur numéro à 0,8€/min, y a t il un recours? Je vais me renseigner car c’est trop facile! En lisant les autres commentaires, j’hésite même à faire une opposition sur ma cb, pour les 40€ c’est trop tard mais pour la suite… je suis pourtant quelqu’un d’attentif et finalement ils ont réussi à m’avoir, alors fuyez ces escrocs !!!!

Risposta di Guichet Carte Grise
J’ai voulu faire ma carte grise en passant par le site officiel ANTS, mais j’ai été automatiquement redirigé vers le site Guichet Carte Grise sans comprendre qu’il s’agissait d’un prestataire privé payant. Résultat : plus de 100 € de frais supplémentaires parfaitement camouflés dans le prix total, ce qui donne l’impression que c’est le tarif officiel de la carte grise.
Le site promet des délais de traitement sous 24 à 48h, mais attention : cette mention ne concerne que leur traitement interne et pas la réception de la carte grise, ce qui crée de grosses confusions. J’ai dû attendre plusieurs semaines, avec un stress énorme, et mon assurance a fini par résilier mon contrat faute de pouvoir fournir la carte grise dans les temps. J’ai donc été contraint de souscrire une nouvelle assurance en urgence, ce qui m’a causé des frais supplémentaires et des complications inutiles.
Malgré mes multiples relances (mail, téléphone surtaxé à 0,80€/min), le service client m’a répondu par des mails génériques et a refusé toute responsabilité, malgré des preuves concrètes que j’ai conservées (échanges mails, copies d’écran, photos).
En lisant les avis publics (par exemple sur Trustpilot), je vois que je ne suis pas un cas isolé :
• Beaucoup d’autres clients parlent également de redirection floue depuis l’ANTS,
• Des frais supplémentaires non expliqués clairement,
• Des délais non respectés malgré les promesses du site,
• Et une absence de geste commercial ou de solution rapide malgré les réclamations.
Je tiens à préciser que si je pouvais mettre zéro étoile, je l’aurais fait : malheureusement je suis obligé d’en mettre une pour publier cet avis.
De plus, bien que j’aie fini par recevoir la carte grise, j’étais extrêmement inquiet en voyant les nombreux commentaires disant qu’ils ne la recevaient jamais. J’ai aussi vu des témoignages signalant des prélèvements inattendus après le paiement initial. Je reste donc très vigilant et surveille attentivement mon compte bancaire pour éviter toute mauvaise surprise.
Je déconseille fortement d’utiliser ce service sans être parfaitement informé de ce à quoi vous vous engagez. Pour ma part, je me réserve le droit de poursuivre une action auprès de la DGCCRF pour signaler ces pratiques commerciales trompeuses.
Enfin, je ne comprends pas comment un site avec autant d’avis négatifs et des pratiques aussi discutables peut être agréé par le Trésor public et l’État. Cela me semble incompréhensible et profondément choquant.

La honte
Plus de six moi et tentative d’extorsion de frais supplémentaires alors que j’ai récupéré mon document grâce a l’honnêteté de l’agent ants

Risposta di Guichet Carte Grise
Ne vous faites pas avoir !!! Surfacturation de prestations inutiles et j'en passe.
Vous devez payer avant de voir le détail de ce qu'on vous demande de payer.
Ça sent l'escroquerie !
PASSEZ VOTRE CHEMIN !!

Risposta di Guichet Carte Grise
Dégouté abuser je comprends toujours pas comment j'ai été basculer sur guichet carte grise j'étais bien sur mon compte ants Je me suis faire avoir comme une dinde déjà payer d entré j'aurais me méfier mais trop fait pas de demande de code de cession mais une tonne de papiers je m'en suis rendu compte que le lendemain et biensure trop tard j'ai payer 226 e
Alors ue ma carte grise en vaus que 122e je suis bien Dégouté et demande de remboursement ça fait mal j'ai été remboursé que 138e .pour vous dire les affaire marche bien pour eux jai put voir que je n étais pas la seul à mettre faite avoir .
Alors faite bien attention et si vous tomber sur guichet carte grise
CE A FUIR !!!!

Risposta di Guichet Carte Grise
Site de voleurs, une escroquerie, un abonnement pour "consulter des infos" inutile vendu automatiquement avec le classique "annulez au bout de 7 jours". Prestataire qui ne sert à rien, ne passez pas par eux. Ils m'ont débités 12,90€ par mois pendant plus d'un an, l'abo est annulable par téléphone bien sûr mais malheureusement personne ne répond jamais à la hotline qui est à 0,80€cts la minute... C'est bien rôdé, ça marche,

Risposta di Guichet Carte Grise
Il s'agit d'une arnaque, à fuir absolument, ils font payer des frais alors que la démarche est gratuite !
Lorsqu'on se rend compte de l'arnaque, on peut se rétracter mais ils facturent des frais de plus de 40 Euros !

Risposta di Guichet Carte Grise
j'ai souhaité une nouvelle carte grise la précédente étant très détériorée...la procédure a été simple sur le site en passant par FRANCE CONNECT...aucun souci, document facile à remplir et réception rapide de la nouvelle carte grise. Merci.
Bonne journée

sans problème, rapide, nikel
une fois les documents validé,et c est bon

Risposta di Guichet Carte Grise
J’ai contacté le Guichet Cartegrise pour faire un changement de titulaire, tout est très bien passé, en mois de deux semaine j’ai reçu ma carte grise chez moi, sans aucune complication. Je les recontacterai certainement pour de futurs services.

Risposta di Guichet Carte Grise
Escroquerie, prélèvement 12,90€/mois sans avoir signé quoique ce soit. Impossible d'annuler cela sur leur site!!! A fuir!! Ils nous facturent des frais pour des prestations gratuites sur le vrai site de l'Ants. C'est du vol!! Assurance bidon...fuyez!!!

Risposta di Guichet Carte Grise
Vous êtes redirigé sur ce site, en pensant toujours être sur le site officiel ANTS, mais en fait vous êtes chez un sous traitant qui vous facture des choses insensées.
J'ai cliqué sur paiement de 1,50 €, mais le prélèvement et de 115€ !
Site à fuir, j'attend un remboursement, mais je n'y crois pas....
Quand vous cliquez sur délai de rétractation, la page n'existe pas !!

Risposta di Guichet Carte Grise
BEAUCOUPEDE MANIPS POUR CE DOSSIER SINON FACILITE PAR INTERNET GAIN DE TEMPS ET DE DEPLACEMENT
MERCI POUR VOTRE FONCTIONNEMENT
CORDIALEMENT

Risposta di Guichet Carte Grise
Belle arnaque ce site , après avoir refusé des documents,donc suppléments a payer ,ensuite un genre d'abonnement automatique de 12€90 , malgré avoir décoché la case de cet "abonnement", si vous ne vérifiez pas vos relevés bancaires on le retrouve dans ceux ci.
Ça a mis 6 mois pour avoir la carte , et soi disant qu'il y a du personnel dans cet entreprise dont je doute fortement, l'adresse n'est qu'une boîte postale et la personne qui a créée ce site utilise différents noms pour répondre à vos messages. A éviter. Ma demande avait été réalisée en septembre 2023 et je n'ai obtenu la carte grise qu'en Janvier 2024..... Faites attention au nom de domaine et surtout ne vous fiez pas au nom affiché....Les noms de ces sites se ressemblent fortement et on peut faire erreur facilement.

Risposta di Guichet Carte Grise
L'ensemble des documents validés sauf 1. Puis demande de documents complémentaires. Lorsque les documents ont été envoyés . suppression des documents validés nouvelle demande de documents complémentaires. Sentiment de me faire balader

Risposta di Guichet Carte Grise
Ma démarche est en attente, mais le service m'a déjà refusé mon dernier échéancier EDF qui est pourtant valable au même titre qu'une facture pour tous les autres organismes! Vais-je être prélevée de 9,90€ de frais pour cela? C'est anormal.
De plus, comme énormément de monde, j'ai souscrit par erreur à ce soit-disant pack qui est très très mal expliqué sur le site. Et contrairement à ce qui est dit dans les commentaires de cette société, je ne trouve aucun lien pour annuler cette opération, sauf appeler le numéro surtaxé! Merci de procéder à cette annulation de votre côté et de me rembourser le prélèvement de 12,90€ déjà effectué.

Risposta di Guichet Carte Grise
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.