Grundl Leadership Institut GmbH Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe "Leading simple indirekt" besucht. Für mich und mein persönliches Wachstum war bzw ist diese Erfahrung sehr nachhaltig und wirkt weiterhin. Es hat mir neue Denkweisen eröffnet, oder eher, wie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

pragmatisch und sehr praxisnah. Daher für mich auch grosse Identifikation. Kein Seminar, dass vor sich hingeplätschert ist und der Teilnehmer konsumiert hat, nein ich wollte mitarbeiten, ich wollte mi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kein Wischiwaschi Gerede sondern klare Worte. Raus aus der Komfortzone rein ins echte Leben. Ja es kostet Überwindung vor der Gruppe über innere Werte und Probleme zu sprechen, auch mal zuzugeben, wo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr angenehme, als auch fordernde, Seminar-Atmosphäre, die zur Weiterentwicklung anregt. Perfekt organisiert mit vielen wertvollen Lernimpulsen und sofort umsetzbaren Werkzeugen. Boris Grundl is... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente per la gestione aziendale
  2. Corsi di formazione per adulti
  3. Centro tirocinii
  4. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione

Scritti dall'azienda

Das Grundl Leadership Institut befähigt Menschen, ihrer Führungsverantwortung gerecht zu werden. Es entwickelt Menschen dort systematisch weiter, wo die meisten Managementlehren aufhören. Leadership bedeutet, Menschen zu Verantwortung zu befähigen und das durch Ergebnisse sichtbar zu machen. Durch Vorträge, Intensiv-Seminare und eine aktive Umsetzungsbegleitung sorgt das Grundl Leadership Institut für Klarheit, Transparenz und Nachvollziehbarkeit in der Führung. Ein erfahrenes Team garantiert den Transfer in die Praxis. Keinem Institut wird eine so hohe Transformationsfähigkeit von Führungsteams bescheinigt. Menschliche Entwicklung und wirtschaftlicher Gewinn gehen dabei Hand in Hand.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

- mental anstrengende, inspirierende Schulung
- gute Literatur und Videolernmittel
- mäßige Darstellung auf Flipcharts
- Bausteine konnten / können direkt angewandt werden
- Die Schulung hat mich in meinem Führungsverhalten bestätigt und mich zum Selbstreflektieren angeregt, wodurch ich mein eigenes Optimierungspotential erkennen kann.
- Werde das Grundlinstitut weiterempfehlen!

10 luglio 2024

Die Seminare sind sehr empfehlenswert

Die Seminare sind sehr gut verständlich und interessant gestaltet. Es wird immer der Bezug zur Praxis hergestellt durch aktive Aufgaben. Die Inhalte sind der Realität angepasst und lassen sich direkt umsetzen am jeweiligen Arbeitsplatz. Hr. Grundl geht zudem auf individuelle Fragen ein, was sehr hilfreich ist.

Valutata 2 stelle su 5

Für mich ist es erschreckend

Für mich ist es erschreckend, wie schnell man abgestempelt wird. Ich habe alle 5 Videos angeschaut und die Aufgaben erledigt. Nur weil ich ein zweites mal das Video angeschaut habe (nicht bis zum Ende) wird man gemahnt. (Muster bei dir erkennbar, usw.)
Ich denke, es gibt einige Möglichkeiten Mitarbeiter zu führen und ich hoffte mein Wissen zu vertiefen, alles in Frage stellen, dass ist nicht sinnvoll.

Vielen Dank für das Feedback.

Der Sinn der Challenge war, sich selbst in Frage zu stellen und sich mit den eigenen, manchmal schmerzhaften Erkenntnissen auseinander zu setzen. Wir polarisieren bewusst, damit Ihnen Themen sichtbar werden.

Interessant ist, wie Sie darauf blicken und interpretieren. Bitte nehmen Sie das nicht persönlich, verstehen Sie es als eine Form von "freundlicher Tritt in den ;-)"

Wir hoffen dennoch, dass Sie von den tollen Inhalten etwas für sich mitnehmen konnten.

Valutata 3 stelle su 5

Kommerz zerstört gute Inhalte

Schlussendlich eine von langer Hand und geduldig vorbereitet, wie durchgeführte kommerzielle Werbeveranstaltung. Und wie bei jeder dieser Veranstaltungen kann, am Ende überraschend wie Weihnachten: „Wenn sie jetzt zugreifen, gib es dieses schöne und wertvolle Messerset mit dazu!“. Sehr schade! Das macht die authentische, im Grunde gute, wie pragmatische Darstellung von alltäglichen Führungsproblemen, sowie deren Bewältigung von Boris völlig kaputt und zieht sie in unseriöse.

Vielen Dank für das Feedback.

Schade, dass Sie nicht darauf eingehen, dass wir mit hohem Aufwand sehr viel Mehrwert in der kostenfreien 7-Tages-Challenge zur Verfügung gestellt haben.

5 Videolektionen mit insgesamt 72 Minuten Inhalt, Übungen und zwei Stunden Masteclass mit Boris Grundl LIVE.

Wir sind in Vorleistung gegangen und Sie haben davon profitiert. Und natürlich wollen wir, dass Sie weiterhin mit unseren Inhalten arbeiten. Dafür haben wir Ihnen ein einmaliges Angebot unterbreitet.

Was ist daran unseriös?

Valutata 1 stelle su 5

Passt für mich überhaupt nicht!

Ich habe bei der Buchung nicht erkennen können, dass ihr den Termin vorgebt und ich keine Wahl habe.
Da ich zu dieser Zeit in Estland im Urlaub war, konnte ich nicht teilnehmen und bekam dafür jeden Tag Mails, die angedeutet haben, was ich für ein veränderungsunwilliger Mensch bin.
Bei sowas bin ich komplett raus - geht gar nicht!

Vielen Dank für das Feedback.

Schade, dass Sie nicht erwähnen, dass alle Lektionen und Übungen der kostenfreien 7-Tages-Challenge zeitlich flexibel bearbeitet werden konnten.

Die LIVE Masterclass am Dienstag Abend haben wir aufgezeichnet und die Aufzeichnung ist immer noch für Sie bis Freitag Abend verfügbar.

Schade, dass Sie uns wegen diesem einen Punkt nur einen Stern geben und nicht erwähnen, welchen Mehrwert wir in der Challenge geboten haben.

Valutata 4 stelle su 5

Klar und präzise

Die Challenge beinhaltet ein Thema das knapp und prägnant erklärt und jeden Tag mehr vertieft wird. Das bietet jedem Einzelnen aber auch dem Team die Möglichkeit Verhaltensweisen klarer zu erkennen und an sich zu arbeiten. Das dient der Entwicklung jedes Einzelnen bringt dadurch aber auch bessere Ergebnisse für das Unternehmen.

9 giugno 2024
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più