Grundl Leadership Institut GmbH Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe "Leading simple indirekt" besucht. Für mich und mein persönliches Wachstum war bzw ist diese Erfahrung sehr nachhaltig und wirkt weiterhin. Es hat mir neue Denkweisen eröffnet, oder eher, wie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

pragmatisch und sehr praxisnah. Daher für mich auch grosse Identifikation. Kein Seminar, dass vor sich hingeplätschert ist und der Teilnehmer konsumiert hat, nein ich wollte mitarbeiten, ich wollte mi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kein Wischiwaschi Gerede sondern klare Worte. Raus aus der Komfortzone rein ins echte Leben. Ja es kostet Überwindung vor der Gruppe über innere Werte und Probleme zu sprechen, auch mal zuzugeben, wo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr angenehme, als auch fordernde, Seminar-Atmosphäre, die zur Weiterentwicklung anregt. Perfekt organisiert mit vielen wertvollen Lernimpulsen und sofort umsetzbaren Werkzeugen. Boris Grundl is... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente per la gestione aziendale
  2. Corsi di formazione per adulti
  3. Centro tirocinii
  4. Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione

Scritti dall'azienda

Das Grundl Leadership Institut befähigt Menschen, ihrer Führungsverantwortung gerecht zu werden. Es entwickelt Menschen dort systematisch weiter, wo die meisten Managementlehren aufhören. Leadership bedeutet, Menschen zu Verantwortung zu befähigen und das durch Ergebnisse sichtbar zu machen. Durch Vorträge, Intensiv-Seminare und eine aktive Umsetzungsbegleitung sorgt das Grundl Leadership Institut für Klarheit, Transparenz und Nachvollziehbarkeit in der Führung. Ein erfahrenes Team garantiert den Transfer in die Praxis. Keinem Institut wird eine so hohe Transformationsfähigkeit von Führungsteams bescheinigt. Menschliche Entwicklung und wirtschaftlicher Gewinn gehen dabei Hand in Hand.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

45 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Lust auf Verantwortung...

Die Seminare / Inhalte gehen sehr tief und werden von den Trainern eindringlich vermittelt, aber ohne aufdringlich zu sein oder zu werden! Sehr beeindruckend!

16 settembre 2024

Nachhaltig

Der größte Unterschied von GLI zu anderen Führungsseminaren ist in meinen Augen die Nachhaltigkeit.
Veränderungen beginnen bei einem selbst, hinterfrage dich selbst. Halte dich auf jeden Fall in deinem Verantwortungs- und Beeinflussungsbereich auf, verschwende deine Zeit nicht im Interessenbereich!
LEBE und arbeite ziel- und ergebnisorientiert.
Hab Respekt vor dem Kampf des Anderen, du steckst nicht in seiner Haut.

Gemeinsames Wachsen

Ich habe eine neue Dimension der inneren Einstellung gewonnen. Ich habe in mir eine Bewusstseinserweiterung, mehr Gelassenheit, weniger Stress und weniger Selbstdruck wahrgenommen.

Ich bin dem Unternehmen sehr dankbar, dass es mir diese positive Veränderung ermöglicht hat und freue mich, dass auch meine Kollegen, die Führungskräfte im Europa-Park, die gleichen Erkenntnisse gewonnen haben und wir diese auch an unsere Mitarbeiter weitergeben können.

Ich denke, das ist ein großer Schritt in der Geschichte des Unternehmens.

16 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Leading simple ist das für mich beste…

Leading simple ist das für mich beste Lehrmittel, welches die Grundlagen für eine menschenorientierte Unternehmensführung liefert.
Nachdem wir in der GRIWA schon seit acht Jahren damit arbeiten, was der Workshop eine sehr hilfreiche Vertiefung der Materie.
Der Workshop war nicht nur theoretisch sondern mit den praktischen Uebungen auch sehr praktisch.
Da die Anforderungen an die Unternehmensführung nie abgeschlossen ist, sondern ein fortwährender Prozess, hoffe ich auf eine weitergehende Zusammenarbeit mit Ihnen.
Herzlichen Dank für alles und liebe Grüsse
Markus Friedli

Valutata 4 stelle su 5

Woran erkennen wir, dass dieses Meeting heute erfolgreich war?

Wir hatten einen sehr guten Start, der einen völlig fokussiert hat lassen auf den work-shop.
Die vielen praktischen Übungen machen es sehr kurzweilig und ich konnte sofort erfahren, wo ich stehe, da wir uns mit dem Thema leading simple seit Jahren befassen und so auch überprüfen konnten, wie ich es selber in meiner Arbeit verwende und wo ich noch "Baustellen" habe. Der Nachmittag am zweiten Tag hat uns dann etwas überfordert, wahrscheinlich weil wir im Vorhinein zu viel wollten und es so im Schnelltempo durch einzelne Bereiche ging. Da kann gerne der Input kommen, dass man nicht zu viel wollen soll, da dies zu Lasten des Ergebnisses geht.

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann das Führungskräftetraining von…

Ich kann das Führungskräftetraining von Herrn Grundl (LEADING SIMPLE) uneingeschränkt empfehlen! Die Inhalte sind hervorragend aufbereitet und praxisnah, sodass ich wertvolle Erkenntnisse direkt in meinem beruflichen Alltag anwenden konnte. Besonders beeindruckt hat mich die Expertise von Frau Weiss, die nicht nur über fundiertes theoretisches Wissen verfügten, sondern auch durch ihre Praxiserfahrung überzeugten. Nach jeder Session ging ich mit nachhaltigen Inspirationen und Blickweisen aus dem Call und durfte diese umsetzen.

Die Atmosphäre war professionell und gleichzeitig angenehm persönlich, was den Austausch zwischen Frau Weiss und mir sehr bereicherte.

Dieses Training hat mir nicht nur neue Perspektiven im Bereich Leadership aufgezeigt, sondern auch mein Selbstbewusstsein als Führungskraft gestärkt. Ein Muss für jede Führungskraft, die ihre Fähigkeiten weiterentwickeln möchte!

5 settembre 2024
Non scritta su invito

Mentaler Muskelkater beim Training und die Nachwirkungen daraus

Wir haben im Herbst 2023 mit Leading Simple gestartet.
Die Präsenzseminare waren fordernd und wirken lange nach. Mit Sicherheit zähle ich nicht zu den fleißigsten "Schülern" in Bezug auf Umsetzungsbericht und Präsenz in der Online-Lernwelt. Heute hatte ich mein viertes Umsetzungsgespräch und meine Trainerin und ich haben uns angeschaut welche Entwicklungsziele ich mir damals vorgenommen hatte.
- 20 Stunden Zeit für Führungsaufgaben pro Woche
- Eine höhere Mitarbeiterzufriedenheit die sich in einer niedrigeren Fluktuation, geringerem Krankenstand, insgesamt einer positiveren Stimmung und der freiwilligen Übernahme von Verantwortung durch meine Mitarbeiter ausdrücken sollte.
- Für mich wollte ich mehr Raum gewinnen um mich statt dem Tagesgeschäft neuen, kreativen und strategischen Themen anzunehmen.

Was ist die letzten 10 Monate tatsächlich passiert?
Ohne es selbst direkt zu bemerken, habe ich mich, meine Art der Führung und damit meine Wirkung verändert.
- Heute habe ich tatsächlich den Freiraum, mir jede Woche einige freie Nachmittage auch frei halten zu können für meine Führungsaufgaben.
- Der Krankenstand meiner Abteilung ist die letzten 4 Monate signifikant gesunken um 60 - 75% gegenüber der vorangegangen Jahre. Es gibt keine Fluktuation mehr seit dem Jahreswechsel (von Mitarbeiter-Seite aus). Im Gegenteil, ehemalige Mitarbeiter, welche die Firma und mich als Führungskraft letztes Jahr verlassen hatten, klopfen nun wieder an und kehren zu uns zurück. Und meine Mitarbeiter laufen zu Höchstleistungen auf und bringen sich intensiv ein. Ich bin fasziniert, wie sich mein Arbeitsalltag gewandelt hat und wie viel mehr wir gemeinsam erreichen können durch eine bessere und individuellere Führung.
Die ersten Schritte auf dieser großen Reise, um der beste Mensch zu werden, der ich sein kann sind geschafft. Mir ist bewusst, dass ich noch einen weiten Weg vor mir habe, freue mich jetzt schon auf die nächsten Ergebnisse.
Danke GLI für das individuelle Coaching! Es war zuweilen schmerzhaft und ist es heute noch regelmäßig - mentaler Muskelkater lässt grüßen...

27 agosto 2024
Non scritta su invito

Verantwortung Erleben

Verantwortung Erleben
anders als Erwartet gehene Herr Grundl und seine Coaches an das Thema ran. Danke an unser Unternehmen hier gefördert zu werden.

31 luglio 2024

Sehr hilfreich

Ich persönlich habe schon einige Trainings hinter mir und war anfangs doch nicht ganz vorurteilsfrei , was sich als Fehler herausstellte!
Ich bin nach dieser Erfahrung total begeistert und kann jedem der Lust darauf hat ,bereit ist sich persönlich weiterzuentwickeln dieses Seminar nur wärmstens empfehlen!

31 luglio 2024

Persönliches und effizientes Coaching

Eingehende persönliche Beratung durch feststehende Ansprechpartner. Hervorragendes Konzept durch Kombination einer on-line Lernplattform, die "Lernwelt", welche es einem erlaubt im eigenen Rythmus die Lerninhalte zu vertiefen, Guppen- sowie Einzelcoachings, und Präsenzseminare welche mir sehr geholfen haben die notwendige Motivation zur Veränderung aufzubauen.

24 aprile 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più