Grundbuch Online-beantragen Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Der Bestellvorgang und die Lieferung des Grundbuchauszuges hat gut funktioniert. Dafür wurden 10€ Aufpreise berechnet, was für mich ok ist. Das Grundbuchamt hat dann aber noch eine Rechnung für den... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Null Stern! Betrugsverein auf Zypern. Klingt seriös offiziell. Merkt man erst später, weil als ERSTES bei Google gelistet. Sind die nicht in der EU? Trau keinem Internetanbieter.

Valutata 1 stelle su 5

Diese Plattform ist totale Abzocke. Telefonisch oder schriftlich nicht erreichbar. Mahnungen von bereits bezahlten Rechnungen sind anscheinend Betrugsverduche.Die Alarmglocken gingen bei mir leider er... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Sehr ärgerlicht!!! Sinnloses Geld verbrennen Sehr einfache Bedienoberfläche. Eigentlich toll - führt nur dazu, dass man in diesem Fall seine persönlichen Daten preisgibt, ohne nachzuforschen.... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Nuja ... grundbuch-online-beantagen.de bzw Black Forest GmbH völlig unseriös !

Nuja, wohl 34,90 für nix gezahlt !
Was hilft mir eine Erinnerung für eine Vollmacht, wenn ich dort auch noch Flurstück NR. usw. usw. eintragen soll, wenn ich die erst aus dem angefordteren Grundbuchauszug erfahren kann ???

Ich soll also vorher wissen, was ich eigentlich via Grundbuchauszug erst erfahren / kann will !!!

Ist für mich eine NULL Leistung, und eher schon im Bereich des Betruges .. bzw. Abzocke von 34,90 für NULL Service !

Zudem wird manches zuvor NICHT ersichtlich, daher sehe ich den vertrag als sittenwidrig und nicht maö als erfüllbar an.

24 giugno 2022
Valutata 3 stelle su 5

Bequem, schnell, aber überteuert, sinnvoll nur mit Ausfüllhilfe ELSTER

Die Schnelligkeit und Unkompliziertheit, mit der der Auftrag erledigt wurde, verdient eigentlich 5 Sterne. Ich wollte mir den Weg zum Amtsgericht sparen, das war es mir 35 € wert. Dass man den Antrag auch beim Amtsgericht online stellen kann, habe ich erst hinterher erfahren - 2 min. Arbeit, dieselbe, die ich nun für 27 € für Black Forest geleistet habe - das ist wegen Geldbeutelschneiderei ein Stern Abzug.
Ein weiterer Stern Abzug dafür, dass man nicht zu erkennen gibt, dass die 27 € nicht die Gebühr des Amtsgericht enthält, man also nochmals zahlen muss.
Gut dagegen für 8 € Aufpreis die Ausfüllhilfe sowie die Hilfe für die Eröffnung eines ELSTER-Kontos.

9 giugno 2022
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht: Gebühren werden nachträglich mehrfach verlangt

Die enorme Gebühren sind lediglich dafür dass die Seite die eingegeben Daten an die Behörde weiterleitet. Bei Fragen wird man direkt an die Behörden weiterverwiesen um selbständig die Inhalte zu klären. Am Ende schicken die Behörden dann noch zusätzlich die Rechnung, die man meint schon gezahlt zu haben.

Am besten einfach direkt bei den Ämtern anrufen - geht schneller und kostet weniger wie die Hälfte.

Bei einer Beschwerde wird darauf hingewiesen, dass das im Kleingedruckten so hinterlegt ist (was leider auch stimmt). Nur ein ehrliches offenes Geschäft ist dass nicht.

Fühle mich über den Tisch gezogen!!!!

2 giugno 2022

Ganz klar Betrug...

Ganz klar Betrug...
denn es wird einem hier einfach das Geld aus der Tasche gezogen. Ein Auszug kostet beim zuständigen Amtsgericht 10 Euro. Hier soll man 25 Euro bezahlen - und bekommt dann noch eine Mahnung vom Grundbuchamt, weil man nichts beglichen hat. Was soll das also?!

30 maggio 2022

VORSICHT!!!
Hier wird man nur abgezockt!!!
Es geht nicht eindeutig hervor, dass in den Kosten von 26,90 Euro kein Grundbuchauszug mit enthalten ist!!!!
Der Grundbuchauszug, den man ganz einfach direkt im Grundbuchamt mit kürzerer Wartezeit erhält, kostet lediglich 20 Euro.
Folglich habe ich für einen Grundbuchauszug fast 50 Euro bezahlt.
Finger weg von grundbuch-online-beantragen.de!

24 maggio 2022

Eine reine Abzock Seite

Eine reine Abzock Seite. Teuer (34,00 Eur) nur für die Beantragung beim Grundbuchamt! Die Rechnung vom Grundbuchamt kommt gesondert! Die Seite ist aufgemacht wie eine offizielle Webseite eines Grundbuchamtes. Die informationen muss man selber liefern. Also keine "Recherche". Eine Schande, dass so etwas von Trusted Shops zertifiziert wird!

8 maggio 2022

Vorsicht Abzoge!!!

Vorsicht Abzoge!!!

enttäuschend, die Homepage ist gut aufgebaut, jedoch kommt die Erleuchtung zum Schluss, bzw. drei Tage später, wenn man dann eine zweite Rechnung erhält. Da die Kosten für die benötigten Unterlagen nicht mit aufgeführt werden. Beziehungsweis darauf hingewiesen wird welche Kosten, zusätzlich auf einen zukommen, ich dachte das mit den 26,90€ alles abgedeckt wäre. Es wird erst nach Abschluss und kostenpflichtiger Bestellung, auf zusätzliche Kosten hingewiesen. Das finde ich als Bauernfängerei, ich werde diese Seite keinem weiterempfehlen.

29 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

VORSICHT!!! Finger weg von grundbuch-online-beantragen.de!!

VORSICHT!!!
Hier wird man nur abgezockt!!!
Der Grundbuchauszug, den man ganz einfach direkt im Grundbuchamt mit gleicher Wartezeit erhält kostet lediglich 20 Euro.
Folglich habe ich für einen Grundbuchauszug fast 50 Euro bezahlt.
Finger weg von grundbuch-online-beantragen.de!

26 marzo 2022
Valutata 1 stelle su 5

Abzocke, Bearbeitung 7-15 Tage!

Die Webseite vermittelt einem, dass man quasi sofort an das Grundbuch kommt.. dafür sieht man am Ende, NACH der Zahlung natürlich, dass es dann 7-15 Tage dauert. Eine Abzocke, die vorher nicht erwähnt wird. Gleich nach Bestellung (2 Min später) widerrufen, bekommt man jedoch nur eine Erstattung von quasi die Hälfte, weil sie schon irgendwas bearbeitet haben. Finger weg!

24 marzo 2022
Valutata 1 stelle su 5

Black Forest GmbH ist ein…

Black Forest GmbH ist ein Abzockunternehmen.Es geht nicht eindeutig hervor, dass in den Kosten von 26.90Euro kein Grundbuchauszug vorhanden ist !!!!
Der Grundbuchauszug kostet 10,-Euro zusätzlich.Folglich 36.90 Euro !!!
Kann euch nur den Tipp geben , direkt beim Amt anzurufen.Das geht dann auch deutlich schneller, und es werden nur 10Euro Gebühren fällig!!!!

8 marzo 2022

Achtung Abzocke!!!

Achtung Abzocke!!!
Es wird vorgegaugelt, dass mit den genannten Kosten z.B. ein Grundbuchauszug erstellt wird. Aber mit Ihren online eingegeben Daten wird lediglich ein Antrag beim Grundbuchamt erstellt. Dieser Antrag wird Ihnen dann vom Black Forest Verlag, der hinter dieser online-Prozedur steckt, in Rechnung gestellt. Diese Kosten können Sie sich sparen, wenn Sie das Grundbuchamt direkt anschreiben. Dann fallen lediglich Ihre Portokosten an. D.h. die Kosten vom Grundbuchamt fallen in jedem Fall an, auch wenn der Antrag online über diese Abzocke-Adresse erfolgt. Die Kosten vom Grundbuchamt sind in der Regel niedriger als der Abzocke-Antrag.

27 febbraio 2022

Hier bezahlt man doppelt

Hier bezahlt man doppelt. Wenn man direkt auf dem Amt Unterlagen anfordert bezahlt man nur einmal.
Die Webseite gibt Ihre Anfrage lediglich weiter und kassiert dafür, gibt das Geld aber nicht an das Amt weiter. Das Amt schickt die Unterlagen und will dafür Gebühren.

13 novembre 2021
Valutata 1 stelle su 5

Vielleicht Betrug, auf jeden Fall aber Abzocke und Dreistheit!

1. Warum man mehr bezahlen muss, wenn es sich um eine beglaubigte Abschrift handelt, erschliesst sich mir nicht. Denn den Mehrbetrag an die Ausstellende Behörde müssen Sie so oder so bezahlen. Warum die Plattform dafür auch mehr Geld haben will ist unverständlich.
2. Die haben die Anträge an eine falsche Faxnummer geschickt. Mehr machen die nämlich nicht. Die schicken einfach eine Anfrage automatisiert per Fax an die Behörden. Es wird aber nicht überprüft, ob es angekommen ist oder ob die Faxnummer stimmte usw. Es ist ein Glücksspiel!
3. Die Faxnummer hat nicht gestimmt und ich habe es nur durch Wohlwollen der Bank geschafft, den Notartermin ordentlich wahrnehmen zu können. Es ist eine unfassbare Unverschämtheit, dass die die Anträge einfach eine Nummer Faxen, ohne sicher zu stellen, dass es geklappt hat. Die Nummer war völlig falsch, wie selber ausgedacht. Ich glaube, die würfeln!
4. Nach dem ich über 1 Woche vergeblich gewartet habe, habe ich denen geschrieben, dass die Unterlagen nicht angekommen sind. Mit einem Abgleich der Faxnummern fand ich dann heraus, dass die Faxnummer, an die die Anträge "angeblich" gefaxt wurden rein gar nichts mit der richtigen Faxnummer zu tun hatte.
5. Ich habe eine Gutschrift angefordert, weil die Leistung nicht erfüllt wurde. Man schickte mir eine Stornorechnung mit dem Hinweis, dass es bis zu 5 Tage dauern könne, bis die Gutschrift auf dem Konto eingeht. Das ist nun 14 Tage her. Ich bekomme weder mein Geld zurück, noch eine Antwort von denen. Sie reagieren einfach gar nicht!
6. Trusted Shops macht die Sache auch nicht seriöser. Aus unerklärlichen Gründen haben die bei Trusted Shops recht gute Bewertungen. Ich habe jedoch keine Möglichkeit erhalten, eine Trusted Shops Bewertung abzugeben. Der Dienstleister verschickt die Bewertungslinks augenscheinlich nur dann, wenn alles glatt gelaufen ist. Mir haben die lieber mal keine Möglichkeit zur Bewertungsabgabe gegeben. Die Tursted Shops Bewertungen sind also völlig unbrauchbar denke ich. In wieweit das nun von Seiten Trusted Shops auch unseriös ist lass ich mal dahingestellt.

Mein Fazit:

Googeln Sie kurz die Faxnummern des Grundbuchamtes und des Bauamtes und Faxen Sie selber Anfragen da hin. Das spart viel Geld und Ärger für Sie. Ich fühle mich abgezockt und warte weiterhin auf mein Geld. Bei Trusted Shops sind die Bewertungen gut auf anderen Plattformen eine Katastrophe. Sehr sehr komisch ... !

Lassen Sie es einfach!

11 novembre 2021

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più