Grundbuch Online-beantragen Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Der Bestellvorgang und die Lieferung des Grundbuchauszuges hat gut funktioniert. Dafür wurden 10€ Aufpreise berechnet, was für mich ok ist. Das Grundbuchamt hat dann aber noch eine Rechnung für den... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Null Stern! Betrugsverein auf Zypern. Klingt seriös offiziell. Merkt man erst später, weil als ERSTES bei Google gelistet. Sind die nicht in der EU? Trau keinem Internetanbieter.

Valutata 1 stelle su 5

Diese Plattform ist totale Abzocke. Telefonisch oder schriftlich nicht erreichbar. Mahnungen von bereits bezahlten Rechnungen sind anscheinend Betrugsverduche.Die Alarmglocken gingen bei mir leider er... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Sehr ärgerlicht!!! Sinnloses Geld verbrennen Sehr einfache Bedienoberfläche. Eigentlich toll - führt nur dazu, dass man in diesem Fall seine persönlichen Daten preisgibt, ohne nachzuforschen.... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

13 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Abzocke!

Abzocke. Dient nur dazu an Daten zu gelangen. Hat hier jmd eventuell Erfahrung mit Missbrauch der Daten?

17 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht Betrug und reine Abzocke sieht…

Vorsicht Betrug und reine Abzocke sieht aus wie eine Behörde Webseite bin 29,90 Euro los die Gebühren
kommen dann zusätzlich dazu.
Auf keinen Fall diesen Dienst in Anspruch nehmen und
das nur für den Grundbuchauszug den ich schnell wollte.

20 giugno 2024

Vorsicht Abzocke

Vorsicht! Abzocke
hier wird eine Behördenwebseite vorgetäuscht!!
Auf keinen Fall diesen Dienst in Anspruch nehmen.
Ein Widerspruch wird auch abgelehnt, weil die Leistungen vor der Rechnungsstellung schon durchgeführt wurden.
Zusätzlich bekommt man noch eine Kostenrechnung vom Amt!

5 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich wollte sofort Grundbuch haben…

Ich wollte sofort Grundbuch haben Freitags Abend und erst nach der Bezahlung steht dort das die bis 14 tage dafür brauchen. Was ist das für ein schrott , da kann ich am Montag selbst vorbeifahren und en Grundbuch dort sofort mitnehmen. Das muss bevor ich dort die daten eingebe stehen das es bis 14 Tage Dauern kann. Es war für mich nur zeit Verschwendung und unnötiger Stress.

28 giugno 2024

Vorsicht

Vorsicht! Abzocke
hier wird eine Behördenwebseite vorgetäuscht!!
Auf keinen Fall diesen Dienst in Anspruch nehmen.

27 maggio 2024

Vorsicht Betrug!

Vorsicht! Betrugsmasche
durch Vortäuschen einer Behördenwebseite!! Meldet die am Besten gleich dem Verbraucherschutz. So habe ich das gemacht und alle Daten
/ Namen denen gemeldet (Impressum).

7 marzo 2024

Kriminelles Betrugssystem

"Wie kann sich das Unternehmen verbessern?" - Das Unternehmen kann sich nicht verbessern, da es als Betrugssystem aufgebaut ist. Es nutzt die Zeitnot und Unerfahrenheit von Menschen, die einmal alle 20 Jahre einen Grundbuchauszug oder eine Liegenschaftskarte brauchen und nimmt denen für das Versprechen, sich darum zu kümmern, Geld ab. Kriminelles Konzept.

9 aprile 2024

Riecht nach Betrug

Ich kann mich den vorherigen Meinungen nur anschließen. Reibe Abzocke. Ich geh davon aus, daß nie ein Mensch für meine Anträge auch nur einen Finger krumm gemacht hat. Mittels Programm oder Subroutine werden die von mir getätigten Angaben wohl automatisch weitergeleitet. Finger weg.

Ergänzung: Wollte einen Grundbuchauszug, wurde vom Amt von Rechtswegen abgelehnt. Auf der Homepage gibt es keinen Verweis, was an Unterlagen von Nöten ist. Nun hab ich Geld bezahlt und keinerlei Leistung erhalten. Regress Fehlanzeige

20 marzo 2024

Abzocke

Abzocke, die bezahlten "Gebühren" sind nur für die Weiterleitung, ans Amt zahlt man dann noch die amtlichen Gebühren. Frechheit!

19 febbraio 2024

Sie zahlen doppelt! Finger weg

Das sind Trittbrettfahrer. Sie zahlen einmal an den online-Dienstleister und dann nochmal ans Grundbuchamt. Wenden Sie sich gleich direkt ans Grundbuch- oder ein anderes Amt, das geht genauso schnell und kostet sie ein Drittel.
Super ärgerlich ist diese Website. Frechheit!

22 gennaio 2024

Abzocke!!!

Ich hätte die Bewertungen vorher lesen sollen... Als Kosten für eine Eigentümerrecherche werden auf der Homepage 7,90.- € angeführt. Die Rechnung machte dann aber 18,99.- € aus! Finger weg!

19 gennaio 2024

Reine Abzocke!

Reine Abzocke!! 29,90 Euro dafür, dass der "Service" für mich einen Grundbuchauszug beim Grundbuchamt anfordert, also wohlgemerkt, den Antrag hab ich selbst ausgefüllt.
Mit dem Grundbuchauszug kam dann auch die Rechnung von der Behörde: 20,00 Euro! Also im Klartext: 29,90 Euro verpulvert für die elektronische Weiterleitung meines Antrags.

14 novembre 2023

Achtung - Betrüger !

Achtung - Alles Abzocke !!
Die Anträge werden von den Grundbuchämtern nicht bearbeitet !!!!!!!
Das bereits überwiesene Geld ist Futsch
Riesen Betrugs-Masche über unterschiedlichste Anbieter.

27 ottobre 2023

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Es ist nichts anderes als Betrug und ich kann mir nur wünschen, dass der Gesetzgeber dem Treiben ein Ende setzt. Ich hatte unmittelbar nach meine "Bestellung" widerrufen...juckt aber niemanden...Traurig

6 ottobre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Grundbuchauszug NUR DIREKT beim Amtsgericht beantragen!

Ein perfekte Beispiel dafür wie man legal Menschen Geld aus der Tasche ziehen kann.
Die Firma betreibt kein Betrug, weil die angebotene Dienstleistung tatsächlich erbracht wird. Allerdings berechnet der Firma die dreifache Preis von einen Grundbuchauszug und im diesen Preis sind die eigentliche Kosten (was man den Amtsgericht bezahlen muss) noch gar nicht drin. Und genau hier liegt das Problem. Diese Umstand wird verschleiert und somit ist dies eigentlich ein Fall für die Verbraucherschutz. Diese kann aber nichts machen, weil irgendwo im Kleingedruckten gibt es diese Hinweis doch und somit ist der Firma fein raus. Aus dem so ergaunerten Geld lässt sich der Firma Google dafür bezahlen, dass in der Google Suche ihre Angebot ganz vorne landet.

15 settembre 2023

Finger weg!

Finger weg! Viel Geld für automatisierte Weiterleitung. Abzocke. Die homepage ist irreführend. Wann legen die Behörden diesem Club das Handwerk?

14 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

ACHTUNG, SOFORT DEN AUFTRAG WIDERRUFEN!

Vorsicht, sofort dem Auftrag widerrufen, nur so bekommt man sein Geld zurück

Der Dienstleister ist für den Verbraucher auf dem ersten Blick nicht als externe Ebene ersichtlich.
Man bezahlt viel Geld für Dokumente, hinterlässt seine persönlichen Daten (Kopie Pass / Ausweis).
Der Antrag (von diesem externen Dienstleister) wird vom örtlichen Katasteramt / Liegenschaftsamt / Grundbuchamt NICHT anerkannt!
So zahlt man ggf doppelt und hat sich noch seine persönlichen Daten in Umlauf gebracht!!

5 settembre 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più