courtier a évité. J'ai été contacté suite à une recherche internet, pour un comparatif mutuelle,. On veut vous forcer à arrêter votre mutuelle du jour au lendemain alors que je demandais pour 2026, u... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
IL ME SEMBLE VOUS AVOIR ENVOYÉ UN TECTIFICATIF JUSTE APRES. En effet j ai commis une grosse erreur c est la Cie ECA que je voulais viser. D ailleurs j ai changé de banque et comme ils n ont pas fait l... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
CPA Assurances vous propose une étude comparative parmi plusieurs compagnies labellisées sur recueil de besoins pour vous proposer le meilleur rapport qualité prix. Mutuelle Complémentaire (actifs séniors activités libérales), Assurance Hospitalisation (indemnités journalières), Assurance Animaux, Assurance Auto et Moto, Assurance habitation, Garanties obsèques, Prévoyance maintien des revenus.
Informazioni di contatto
117 Avenue Victor Hugo, 92100, Boulogne-Billancourt, Francia
- 0180874310
- contact@groupe-cpa.fr
- groupe-cpa.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Un courtier competant, patient et aimable
Cet organisme traite les clients avec respect. Les conseils sont avisés, et tout est fait pour coller au plus près des besoins.
PROFESSIONNALIME DE HAUT NIVEAU ET SIMPLICITE DE COMPREHENSION TRES A L ECOUTE
Professionnalime de haut niveau simplicité de compréhension sans être invasif et connaissance de comparaison concurence parfaite sans dénigrement merci pour cela
Super entretien pour une adhesion…
Super entretien pour une adhesion mutuelle, Ines connait tres bien son travail .Toutes questions posees reponses apportees!!!! Je recommande vraiment CPA assurances.
Très satisfaite de mon conseiller…
Très satisfaite de mon conseiller Monsieur LEROUX.
Très satisfaite e suis très satisfaite par rapport à…
Je suis très satisfaite par rapport à l'explication du contrat ainsi que pour la patience de Mr Adler car j'ai eu des soucis de connexion lors de la signature.
Mutuelle neoliane
Mr Laurent Marty m'a adressé un comparatif avec le mêmes conditions que ma mutuelle actuelle qui est Henner premium + et la cotisation est de 18 euros moins chère par mois ce qui n'est pas négligeable.il a pris le temps de détaillé son devis et j'étais gagnante sur plusieurs forfaits(optique,dentaire et hospitalisation. il a été très professionnel et ne cherchant pas a tout pris a me faire signer le contrat ni dans la critique de ma mutuelle actuelle. Ce qui est rassurant c'est qu'il sera mon interlocuteur il a été très réactif sur mes diverses interrogations. C'est un vrai commerciale dans le bon sens du terme et c'est ce que j'attendais.je suis ravie de ce contact
TRES SATISFAIT DE MR ADLER
Très à l'écoute.
Très à l'écoute.
Très efficace.
Très bon relationnel.
Un peu perdue parmi toutes les offres…
Un peu perdue parmi toutes les offres de mutuelle santé, je suis heureuse d'avoir été accompagnée par une professionnelle agréable et rassurante.
Myia Cruz est une excellente…
Myia Cruz est une excellente conseillère. Elle est patiente claire agréable et compétente. Merci beaucoup.
Merci Monsieur Mora Manuel pour votre…
Merci Monsieur Mora Manuel pour votre dévouement et votre efficacité je suis heureux d'avoir changé de mutuelle et de pouvoir compter sur quelqu'un qui me suit et qui l'épaule dans mes démarches au plaisir.
Cordialement
JPJ
Super pro
Un accueil très professionnel et en même temps très sympathique. Un échange vraiment très agréable.
Très bon professionnel
M. Isaac Ménard a été à l'écoute de
nos besoins, il nous a apporté son
expertise avec professionnalisme et
nous a proposé le contrat qui
répondait le mieux à nos attentes.
Très bon relationnel rassurant quant au
suivi futur de notre dossier
Conseiller très efficace et…
Conseiller très efficace et sympathique, explications claires et précises, je recommande grandement ce courtier en assurance
Très bien conseillé
Conseils utiles conseiller gentil il a tout expliqué
Problème de comportement
Je suis satisfaite de la proposition qui m a été faite. Par contre je n ai pas du tout aimé le comportement de la personne qui a géré mon dossier. Il a été extrêmement insistant à la limite du harcèlement. Je lui ai demandé de me laisser le temps de réfléchir mais il a insisté lourdement. Heureusement que je n'ai, pour l instant, pas trouvé de mutuelle plus compétitive sinon je souscrivais ailleurs.
Très bon accueil téléphonique
Très bon accueil téléphonique, interlocuteur serviable et attentif à mes attente.bravo un grand merci à tout le cabinet
Je suis trés satisfaite de mon contact avec l'agentdu groupe CPA
Je suis trés satisfaite de mon contact téléphonique avec Madame Petit Sacha.Celui ci était aimable,professionnel et patient.N'étant pas trés douée en informatique ,Madame Petit à été trés patiente tout en gardant son amabilité.Je pense être bien couverte par le contrat mutuelle que j'ai signé pour un prix correct .Cordialement
Satisfaite
Très bon accueil,respectueux.
A su trouver la mutuelle la mieux adaptée à mes besoins.
Je suis satisfaite.
Cordialement Mme M.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.