Grotte de AngelisRecensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Ho contattato Grotte de Angelis per fare le bomboniere “olio” per la comunione di mio figlio. Sono stata subito messa in contatto con la signora Barbara che fin dal principio si è rivelata gentile... Leggi di più

Azienda professionale. Hanno accettato un ordine sfidante pochi giorni prima del matrimonio e hanno portato a termine il lavoro in maniera eccellente nei tempi prestabiliti. Disponibili e molto celeri... Leggi di più

Azienda top!!! Cordialità, disponibilità e qualità penso siano le parole che più li rispecchiano. Abbiamo richiesto delle bomboniere per il battesimo delle nostre bimbe e oltre ad essere state be... Leggi di più

1. Produttore di olio d'oliva

Grotte De Angelis, Azienda Agricola Pugliese: Siamo olivicoltori da diverse generazioni. La nostra passione è produrre OLIO MONOCULTIVAR CORATINA, 100% MADE IN ITALY. La nostra azienda è situata nel Nord Barese, in Andria.

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Professionalità,gentilezza,olio top!!

Curiosando sui social ho visto la vostra pagina e mi sono innamorata😍Con la promessa che avrei scelto come bomboniera per la comunione dei miei gemelli,uno dei bellissimi orci. E’ piaciuto tantissimo a tutti,una cosa utile e soprattutto l’olio eccezionale.
Correttezza,cordialità e puntualità nella consegna💪Grazie!

26 maggio 2024

Di meglio non potevo trovare!

Di meglio non potevo trovare!! Cercando una bomboniera per la comunione di mia figlia mi sono imbattuta su instagram su questa azienda, titubante lì ho contattati!! Mai scelta fu più giusta! Persone squisite, disponibili, cortesi, olio buonissimo, e l'orcio scelto è fantastico! Ho avuto problemi causati dal corriere e subito hanno risolto in tempi brevi!! I miei ospiti hanno gradito molto!! Tornassi in dietro li risceglierei ancora e ancora..

12 maggio 2024

Azienda super, qualità ottima

Abbiamo scelto gli orci con l’olio come bomboniera per il nostro matrimonio. Abbiamo riscosso un grandissimo successo sia per la bellezza e l’idea di regalare qualcosa di utile, ma anche per il gusto dell’olio al suo interno.
Devo sottolineare la cordialità e la correttezza sempre dimostrata, oltre la puntualità e l’efficienza nella consegna.

18 maggio 2024

Olio eccellente!

Mi sono affidata all’azienda Grotte De Angelis per gli orci che ho utilizzato come bomboniera per il primo compleanno di mia figlia; tutti gli invitati hanno apprezzato molto la qualità dell’olio e non solo!
Consigliatissimo per la bontà dell’olio (veramente ottimo provare per credere) e anche per la gentilezza e disponibilità del titolare!

16 maggio 2024

Alta qualità, competenza e gentilezza

Ho trovato quest'azienda navigando per caso sui social, ho contattato l'azienda trovando una persona più che gentile e disponibile come pochi.
L'idea dell'olio in box è comoda e pratica e lascia invariata la qualità del prodotto nel tempo. È un'azienda che lavora con competenza, ma sopratutto amore e passione e lo si vede nell'accuratezza degli imballaggi, nei dettagli, nella qualità dei materiali e l'infinita bontà di quest'olio Pugliese.
Non si può non provarlo!

1 gennaio 2024

Orcetti olio

Avevo ordinato degli orcetti di olio sul sito. Il giorno dopo l'ordine mi hanno contattato via whatsapp per comunicare che quelli scelti non erano disponibili proponendomi altra scelta o il rimborso.
Ho optato per altro prodotto dovendo fare un regalo . Nonostante l'indisponibilità della merce, il sito web a distanza di una settimana non è stato aggiornato inducendo in errore l'acquirente. La messagistica whatsapp è un po lenta. Il prodotto è arrivato integro, ben imballato , spedizione celere.

23 novembre 2023

Anniversario di matrimonio perfetto

Azienda,prodotti servizio fantastici. Li abbiamo scelti per le bomboniere dei 50 anni di matrimonio dei miei genitori. Tutto perfetto. Gentilissimi, super effecienti e olio eccellente oltre che bellissima confezione. L'oltre è meraviglioso.
Che dire ...super consigliato! L'olio è ottimo e lo riordinero' a breve.

19 novembre 2023

Meravigliosa

Navigavo su Instagram in cerca della bomboniera perfetta per il giorno del mio matrimonio e mi sono soffermata sulla pagina "Grotte de Angelis" ,premetto che sono molto scettica nell'acquisto on -line ma più vedevo le foto dei prodotti che promuoveva e più mi convincevo che era perfetta per il matrimonio che volevo.Ho contattato l'azienda e da subito sono stati gentili e cortesi,mi hanno spiegato nel dettaglio tutto il procedimento dell'ordine e mandato un campione del prodotto.Il tutto era come desiderato, i miei invitati sono rimasti meravigliati per la nostra scelta...una bomboniera diversa dalle solite,l'orcio bellissimo e l'olio al suo interno buonissimo.Consigliatissimo GRAZIE 😘

9 settembre 2023

Girovagando sul web in cerca di una bomboniera speciale, io e mio marito ci siamo imbattuti in Nicola e la sua Grotte De Angelis. È stato amore a prima vista… la qualità indiscussa dell’olio unita alla raffinatezza dell’orcio in ceramica di produzione artigianale, ci hanno colpiti a tal punto da confermare subito la nostra scelta. Tutto è stato curato nei minimi dettagli… dal packaging ai colori dei fiori e dei nastri.
Il nostro sincero grazie va a Nicola che ci ha dimostrato da subito la sua piena disponibilità e attenzione alle nostre esigenze.
Straconsigliato!

17 settembre 2023

Passione per il proprio lavoro

Ho apprezzato quasi per caso i loro prodotti, grazie alla bomboniera ricevuta da amici…ma quando ho contattato l’azienda, sono rimasta affascinata da cortesia, professionalità e amore dei particolari! Articoli bellissimi e servizio eccellente! 💪

1 ottobre 2023

Azienda top!!

Abbiamo richiesto delle bomboniere per il battesimo delle nostre bimbe e oltre ad essere state bellissime all’interno l’olio era molto buono.
Nicola una persona veramente gentile e super disponibile.
Super consigliata!!!!

10 settembre 2023

Azienda top

Siamo venuti a conoscenza dell'azienda mediante i social. Abbiamo contattato Nicola il quale si è messo subito a nostra disposizione e ci ha tranquillizzato dato i tempi stretti. L'orcio con il cuore è stata la nostra bomboniera di nozze. Non nascondiamo che eravamo un pò perplessi del risultato perché avevamo scelto il ricordo del nostro matrimonio mediante telefono ma ci siamo ricreduti appena sono arrivate le bomboniere. Disposte ordinatamente nei pallet, confezionate perfettamente come concordato. Orcio bellissimo e di ottima fattura per non parlare dell'olio di ottima qualità. Abbiamo ricevuto complimenti dagli invitati per l'originalità ma soprattutto per la bontà dell'olio. Grazie a Nicola ed al suo staff per averci alleggerito dallo stress della scelta della bomboniera ed aver lasciato un bel ricordo a noi ed ai nostri invitati.

Lilla & Alessandro

24 giugno 2023

Il cuore rosso va sempre bene ❤️

Ho conosciuto questa azienda tramite i social e ho scelto l orcio con cuore rosso come bomboniera del nostro matrimonio.... che dire qualità dell' olio eccellente !! Per non parlare del bellezza dell' orcio molto elegante e fine !!! I miei invitati sono stati molto contenti e mi hanno fatto tantissimo complimenti per questa nostra scelta !!! State certi che farete un figurone 😉

1 settembre 2023

Un cuore rosso per ricordare!

Ho scelto questa azienda,scoperta per puro caso sui social,per la bomboniera del mio 25esimo anniversario di matrimonio!
Nicola,con il quale ho dovuto prendere accordi telefonicamente abitando fuori regione, si è mostrato sempre disponibile gentile paziente e simpatico anche con la consegna effettuata egregiamente presso l’abitazione dei miei genitori.
L’orcio è a dir poco meraviglioso e l’olio ottimo.
Tutti mi hanno fatto i complimenti e nessuno aveva il coraggio di aprire la confezione che si mostrava esteticamente perfetta!
Grazie ancora Nicola per aver contribuito a regalare un ricordo indelebile e utile (che non è poco) ai miei ospiti!♥️

1 agosto 2023

Ho conosciuto l'azienda "Grotte de…

Ho conosciuto l'azienda "Grotte de Angelis" sui social, durante i preparativi del nostro matrimonio, io e mio marito siamo rimasti subito molto colpiti dal prodotto e dalla presentazione ed abbiamo subito contattato Nicola che dal primo istante ci ha mostrato tutta la sua gentilezza, professionalitàe disponibilità. Il prodotto e di grandissima qualità, ha suscitato tanti apprezzamenti da parte di tutti gli invitati, che non solo hanno apprezzato l'orcio e la sua estetica, ma hanno trovato l'olio di una qualità superlativa. Ringrazio profondamente Nicola per la sua grande professionalità, sempre gentile e disponibile, nonostante fossi lontano per studio abbiamo curato ogni dettaglio telefonicamente, senza lasciare nulla al caso. Sono felicissima di aver incontrato una così bella personale, per noi è diventato un amico. Vi consigliamo vivamente di scegliere le vostre bomboniere da questa azienda , certi che ne resterete felicissimi e che vi porterete un gran bel ricordo. Grazie ancora di tutto cuore .❤🙏🏻
Giusy e Christian

Data dell'esperienza: 26 maggio 2023

26 maggio 2023

Bomboniere e olio di qualità

Parto sin dal principio cercavo la bomboniera utile e mi apparve su Istagram l'immagine di grotta de Angelis mi innamorai di un orcio che vidi in foto e decisi di contattare mi rispose il titolare Nicola una persona veramente a modo e molto disponibile, preso appuntamento ci ritrovammo nel negozio dove ho avuto la possibilità di assaggiare anche l' olio di loro produzione(ottima qualità ) , scelsi quindi di fare come bomboniera x la comunione di mia figlia Nicole un orcio che tutti i miei famigliari hanno trovato bellissimo e un pensiero anche utile a tavola . Che dire di più io consiglierei grotta de Angelis a chiunque cerchi qualcosa di meraviglioso con un ottimo prodotto .

23 aprile 2023