Grip500.at Recensioni 2644

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Habe zwei Michelin Reifen für meine 125-er bestellt: Extrem gute Suchfunktion, irrwitzig niedriger Preis (Vorderreifen nur €20.-), zuverlässige Zustellung! Was will man mehr? Nur die Vorlage zur Bewer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bestellt, geliefert, montiert. Aus Kundensicht perfekt. Einziges Fragezeichen: 2 Reifen, selber Absendeort, selber Zielort, aber 2 Pakete, eines zwei Tage später geliefert. Sieht von außen eher ineffi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es ist das dritte mal das ich auf Grip500 Reifen bestelle, unkompliziert, zuverlässig, prompte Lieferung. Danke!

Valutata 5 stelle su 5

Bestellung ist angekommen in nur 4 Tagen. Einzig nur nicht an meine Adresse Sondern in 3 Kilometer entfernten Paketdienst, was aber OK ist, damit es auch korrekt übernommen werden kann (falls es... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Gommista

Scritti dall'azienda

Die Teams von GRIP500 setzen sich voll und ganz für Ihre Zufriedenheit ein. Hinter unserer Website arbeiten engagierte Fachleute mit Strenge und Energie, um Ihnen einen optimalen Service zu bieten. Ob es um den Verkaufssupport, den Kundendienst, die Buchhaltung, das Zahlungswesen, die Logistik, den IT-Service, das Marketing oder die Geschäftsleitung geht, jeder Mitarbeiter verfolgt ein einziges Ziel: IHRE ZUFRIEDENHEIT. Wir freuen uns zu sehen, dass unsere Website von unseren Kunden empfohlen wird und dass ihre Treue unseren Erfolg bezeugt.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 4 stelle su 5

Bestellung war gut Lieferung nicht so…

Bestellung war gut Lieferung nicht so sehr 4 Reifen kamen mit 2 verschiedenen Lieferanten und 2 Reifen mit einem Tag Verspätung 1 Vorderreifen wies eine starke Beule auf (falsche Lagerung oder schlechter Transport) der Preis war sehr in Ordnung würde wieder bestellen sofern der Preis passt

31 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

„Die gekauften Reifen sollten DOT 2025…

„Die gekauften Reifen sollten DOT 2025 haben, stattdessen sind es Reifen aus dem Jahr 2022. Man hat mir alte Reifen als neue verkauft. Im Angebot wurde nirgends angegeben, aus welchem Jahr die Reifen stammen. Eine Katastrophe.“

29 gennaio 2026

Guten Tag,
wir bedauern, dass Sie Reifen mit DOT 2022 statt DOT 2025 erhalten haben. Bitte beachten Sie, dass Reifen, deren DOT älter als 36 Monate ist, normalerweise mit einem entsprechenden Hinweis auf der Website versehen werden. Sollte diese Information in Ihrem Angebot fehlen, könnte es sich um einen Fehler handeln. Für eine schnelle Klärung bitten wir Sie, ein Ticket über unseren Kundenservice zu eröffnen, damit Ihre Reklamation zeitnah und priorisiert bearbeitet werden kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Cms c28 20Zoll

Habe 20 Zoll cms c28 gekauft für meine Honda crv.
Lieferung war sehr schnell.
Die Felgen waren sehr gut verpackt.
Winterreifen 245 45 20 schon drauf montiert und laut meinem Reifen- Monteur sind die Felgen sehr gut ( fast keine Gewichte notwendig).

23 gennaio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Die Schneeketten sind super leicht

Die Schneeketten sind super leicht. Und Preis ist vollkommen ok. 2 Mankos hab ich festgestellt. Nicht böse gemeint. In der Tasche könnte die mittlere Stoff-Trennwand höher sein, um das verkanten der beiden Schneeketten zu ersparen. Und leider musste ich ein Glied aufbringen, um die Verwirbelung der Kette auf Normalzustand zu bringen. Sonst wäre beim fahren die Kette gerissen. Das könnte ziemlich schief gehen beim Fahren. War vielleicht ein Produktionsfehler im Spiel. Sonst war alles ok. Mfg

17 gennaio 2026

hallo

hallo
Mein Reifen wurde noch nicht geliefert,und ich habe keine ahnung wo er ist.
mfg Karl Brenn

8 gennaio 2026

Hallo Karl Brenn,

es tut uns leid, dass Ihr Reifen noch nicht angekommen ist. Bitte eröffnen Sie ein Ticket über Ihr Kundenkonto, damit unser Service Ihre Lieferung umgehend prüfen und Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten kann.

Freundliche Grüße
Ihr Kundenservice-Team

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden! Habe neue Bridgestone-Winterreifen bei grip500.at bestellt. Die Lieferung war schnell, die Reifen waren gut verpackt und der Preis war super. Die Reifen kamen in zwei Paketen, eines habe ich ein paar Tage früher erhalten, das zweite folgte kurz darauf. Insgesamt alles super gelaufen, gerne wieder!

11 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Leider sind die gleichzeitig bestellten…

Leider sind die gleichzeitig bestellten Felgen noch immer nicht !!! angekommen, die Reifen sind da.

6 gennaio 2026

Risposta di Grip500.at

Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass die Felgen noch nicht bei Ihnen eingetroffen sind, während die Reifen schon geliefert wurden. Bitte eröffnen Sie ein Ticket bei unserem Service, damit wir den Verbleib der Felgen umgehend prüfen können.

Valutata 2 stelle su 5

Bei 4 Reifen wurden 2 falsch geliefert

Bei 4 Reifen wurden 2 falsch geliefert. Eine Kontaktaufnahme ist nur über KI oder Ticket möglich. Die Rückerstattung der bereits bezahten Kosten dauert ewig. Produkte und Preis sind zu 100% ok. Es wäre schön, wenn man direkt mit Mitarbeitern sprechen könnte.

2 gennaio 2026

Risposta di Grip500.at

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass bei Ihrer Lieferung etwas schiefgelaufen ist. Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären, bitten wir Sie, ein Ticket in Ihrem Kundenkonto zu eröffnen, falls dies noch nicht geschehen ist. Unsere Kollegen im Service werden Ihre Reklamation dann priorisiert bearbeiten. Wir nehmen Ihre Hinweise zur Kontaktaufnahme und der langen Rückerstattung sehr ernst und arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Valutata 1 stelle su 5

Bei Bestellung stand das ich die Reifen…

Bei Bestellung stand das ich die Reifen bis 24.12 25 bekomme. Bis jetzt habe ich keine Reifen.

1 gennaio 2026

Risposta di Grip500.at

Es tut uns leid, dass Sie Ihre Reifen nicht wie erwartet erhalten haben. Bitte eröffnen Sie ein Ticket bei unserem Service nach Verkauf, damit unser Team den Status Ihrer Lieferung schnellstmöglich prüfen und Ihnen weiterhelfen kann. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più