Ho ordinato un vino a settembre, visto che non lo ricevevo li ho contattati. Mi è stato riferito che il pacco era stato consegnato il corriere dice di averlo consegnato ma quel giorno non c'ero. Sto p... Leggi di più

Ottimi vini biologici. Spedizione veloce. Bottiglie giunte a destinazione integre e perfettamente conservate. Dal sito è possibile trovare il vino più adatto all'occasione d'uso. Io ho fatto due ordin... Leggi di più

Mi sono avvicinato da poco al mondo dei vini naturali e posso confermare che Greenwine era proprio quello che cercavo! Eccellenza dei vini, assoluta garanzia dei prodotti ed un ottimo rapporto qualit... Leggi di più

Servizio puntuale e veloce, il pacco è arrivato in pochissimo tempo e il confezionamento era impeccabile. I vini li ho scelti chattando con il loro servizio clienti e devo dire che quelli che ho be... Leggi di più

1. Enoteca

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Enoteca online di vini biologici, biodinamici e naturali. In catalogo anche vini vegani e senza solfiti aggiunti.

4,3

Super

Cortesia, gentilezza e velocità contraddistingue questo sito on-line...
Prodotti veramente unici...
Lo consiglio veramente

14 settembre 2020

Risposta di Greenwine

Grazie per la sua recensione!

Descrizione buona dei prodotti

Descrizione buona dei prodotti, velocità di consegna super.
Il parere sui vini non posso scriverlo, non avendoli ancora bevuti.

11 settembre 2020

Grazie della recensione!

4 stelle: Molto buono,ciao

27 agosto 2020

Risposta di Greenwine

Grazie mille per la recensione. Siamo felici che il vino sia piaciuto.

Consigliato!!

25 luglio 2020

Risposta di Greenwine

Grazie Antonello per il suo acquisto e per aver lasciato la sua recensione!

Ottima scelta

Tutto si è svolto correttamente. Consegna puntuale e veloce. Imballo perfetto.
Per i vini, che dire. Al momento sono tutti risultati oltre le aspettative.
Consiglio Greenwine.

21 giugno 2020

Risposta di Greenwine

Grazie mille Gabriele per il suo ordine e per aver dedicato tempo a questa recensione. Siamo felici che i vini le siano piaciuti!

consegna veloce

consegna veloce, ottimo e sicuro packaging

5 giugno 2020

Risposta di Greenwine

Grazie di averci scelto e di aver lasciato la sua valutazione!

Davvero soddisfatta

Venditori disponibili e professionali, ordine completato in maniera veloce e chiara, consegna rapida, prodotti molto apprezzati. Tutto perfetto...davvero soddisfatta!

27 maggio 2020

Risposta di Greenwine

Grazie di averci scelto e di averci lasciato questa bella recensione!

naturali e buoni !

I vini li ho scelti chattando con il loro servizio clienti e devo dire che quelli che ho bevuto finora li ho trovati eccezionali.
Continuate così e mi raccomando cercate altre cantine altrettanto buone per ampliare la scelta

20 maggio 2020

Risposta di Greenwine

Grazie della bella recensione e e grazie del consiglio! Il nostro catalogo è sempre in aggiornamento e non mancheranno novità!

Selezione interessante. Spedizione velocissima e piccolo pensiero in omaggio molto apprezzato. Sto continuando ad acquistare. Lo consiglio.

11 maggio 2020

Super!!

Consegna celere , imballaggio perfetto e prodotti ottimi 🍷

4 maggio 2020

Risposta di Greenwine

Grazie per la recensione positiva! Siamo felici che il servizio sia stato di suo gradimento.

Consegna rapidissima e bottiglie di…

Consegna rapidissima e bottiglie di vino spedite con cura.
Graditissimo il cavatappi come welcome gift.

27 aprile 2020

Risposta di Greenwine

Grazie della recensione, siamo felici che il servizio sia stato di suo gradimento.

Servizio perfetto

Consegna celere, imballaggio perfetto, attenzione al cliente

20 aprile 2020

Risposta di Greenwine

Grazie della recensione. Siamo felici della sua soddisfazione.

Ottime etichette, ma poche. Bene il servizio

Bene il servizio di consegna, con tempi rapidi.
Ottime le etichette, però decisamente poche le cantine in catalogo.
Pur restando in ambito biologico e biodinamico, il panorama della produzione in Italia è molto più ricco.
Ad esempio, fra le cantine aderenti a Vinnatur, non è presente Carussin.

18 aprile 2020

Risposta di Greenwine

Il catalogo è in continuo aggiornamento e viene ampliato di mese in mese. Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del servizio. Grazie per la sua recensione e per il suo suggerimento!

Tutto bene

Soddisfatto

11 aprile 2020

Grazie della recensione!

Speriamo almeno sia buono

Il vino è stato spedito, ma è stato rimbalzato indietro perché l'agenzia in loco dello spedizioniere era chiusa. Perché prendere ordini senza verificare lo stato operativo del corriere nei luoghi di destino?

7 aprile 2020

Risposta di Greenwine

Siamo spiacenti per l'inconveniente, purtroppo a causa della diffusione del contagio da Covid-19 alcune consegne stanno subendo dei ritardi, come può leggere sull'informativa in merito presente sul nostro sito fin dal primo DPCM. Siamo spiacenti per il disagio arrecatole.