Ho ordinato un vino a settembre, visto che non lo ricevevo li ho contattati. Mi è stato riferito che il pacco era stato consegnato il corriere dice di averlo consegnato ma quel giorno non c'ero. Sto p... Leggi di più

Ottimi vini biologici. Spedizione veloce. Bottiglie giunte a destinazione integre e perfettamente conservate. Dal sito è possibile trovare il vino più adatto all'occasione d'uso. Io ho fatto due ordin... Leggi di più

Mi sono avvicinato da poco al mondo dei vini naturali e posso confermare che Greenwine era proprio quello che cercavo! Eccellenza dei vini, assoluta garanzia dei prodotti ed un ottimo rapporto qualit... Leggi di più

Servizio puntuale e veloce, il pacco è arrivato in pochissimo tempo e il confezionamento era impeccabile. I vini li ho scelti chattando con il loro servizio clienti e devo dire che quelli che ho be... Leggi di più

1. Enoteca

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Enoteca online di vini biologici, biodinamici e naturali. In catalogo anche vini vegani e senza solfiti aggiunti.

4,3

il prezzo e troppo caro per il mio…

il prezzo e troppo caro per il mio ordine.

9 gennaio 2021

Risposta di Greenwine

Gentile Cliente, grazie del suo commento.
Il prodotto da lei acquistato, è stato approvato anche dal produttore in quanto si tratta di un vino con una particolare lavorazione, inoltre il nostro è il prezzo più basso online che si poteva trovare, almeno fino al momento del suo acquisto.
Occasionalmente proponiamo scontistiche anche sul prodotto da lei acquistato, se non lo ha già fatto la invitiamo ad iscriversi alla newsletter per essere sempre informato su quando lo potrà trovare ad un prezzo ancora minore.
Spero che per il resto il servizio sia stato di gradimento.
A presto,
Lo Staff di Greenwine

Sono riuscita a trovare dei vini che non trovo nei soliti siti di vendita online
Consegna puntuale nonostante il
Periodo complicato

6 gennaio 2021

Risposta di Greenwine

Grazie Francesca del suo feedback, siamo felici che sia riuscita a trovare i vini che stava cercando e che il servizio di consegna sia stato di gradimento :) . Lo Staff di Greenwine.

Sito fatto bene ma soprattutto sono…

Sito fatto bene ma soprattutto sono rimasto molto contento del servizio. Resomi conto di aver parzialmente sbagliato l'ordine, ho chiamato il numero associato al sito e mi hanno ben consigliato su come sostituire le 2 bottiglie che non volevo più prendere.

3 gennaio 2021

Risposta di Greenwine

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver lasciato il suo commento e siamo felici che il servizio sia stato di gradimento.

Bottiglia con sboccatutra dichiarata…

Bottiglia con sboccatutra dichiarata sbagliata!

5 dicembre 2020

Risposta di Greenwine

Siamo spiacenti per l'errore commesso. La ringraziamo per averci lasciato questo messaggio che ci permetterà di migliorare ulteriormente il servizio.

Tutto perfetto!

L’ordine é stato gestito in maniera perfetta! Spedizione veloce e prodotti ben confezionati.

2 dicembre 2020

Risposta di Greenwine

La ringraziamo per la sua recensione! Siamo felici che il servizio sia piaciuto!

ottino sito

sito ben fatto e chiaro , spedizione rapida , imballaggi perfetti e prezzi onesti .
Ottimo sito.

30 novembre 2020

Risposta di Greenwine

Grazie Gianfranco per la sua recensione, siamo felici che il sito e il servizio le siano piaciuti!

Perfetti

Perfetti su tutto

21 novembre 2020

Rapidissimi nella consegna

Rapidissimi nella consegna! Con una buona selezione di vini naturali.

12 novembre 2020

Risposta di Greenwine

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene: sono alla mia prima esperienza e posso solo dire che è stata veramente soddisfacente, sia come tempi di consegna che come assistenza.

7 novembre 2020

Bravissimi

Bravissimi. Ottimi prodotti, consegnati in 24 ore.

5 novembre 2020

Risposta di Greenwine

Gentile Sig. Minetti, grazie della recensione! Ci fa piacere sapere che è rimasto soddisfatto dell'acquisto!