Torneo ben organizzato, divertente in un bel clima di festa. Vicinissimo a Torino. Bravi gli organizzatori. Torneo giocabile a tutti i livelli. Prossimo anno tornerò di sicuro.

Cosa ha reso la tua esperienza fantastica? Cos'è che questa azienda sta facendo bene? Ricorda che le recensioni migliori sono quelle che contengono un feedback sincero, utile e costruttivo!

1. Organizzatore di eventi

Il torneo di Green Volley che tutti aspettavamo. Nato dalla passione per il volley e l'amore per l'ambiente, la Green Volley Marathon non è solo un torneo ma un’esperienza unica. L’obiettivo è quello di riunire tutti gli appassionati di pallavolo e beach volley, di ogni livello ed età, in un week-end di gioco e festa in mezzo alla natura.

4,6

Green volley di qualità

Ottimo torneo di green volley, spero diventi una tappa annuale fissa. Organizzazione spettacolare.

Ciao Alessio, grazie!

Stiamo lavorando per farla diventare una tappa fissa sempre più grande e divertente 💪🏼

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, assolutamente da rifare!
Torneo ben organizzato, atmosfera positiva e persone amichevoli. Bello anche il posto, vicino a Torino, immerso nel verde

Grazie!

Super divertente e ben organizzato

Super divertente e ben organizzato. I fisio sono un colpo di classe!

22 luglio 2023

Grazie!

Vedremo di farli diventare un punto di riferimento anche per le prossime edizioni, ce n'è sempre bisogno 😂😂

troppo bello!!

torneo divertente, organizzato nel migliore dei modi e con giocatori davvero di ogni genere!! Molto consigliato 😍

Risposta di Green Volley Marathon

Grazie per queste belle parole

Green volley marathon🗿

Divertente, sicuramente da rifare e consigliabile a tutti perché ci si può divertire a tutte le età in questo torneo!!

Grazie 🗿🗿🗿

Un torneo imperdibile vicino a Torino

Ho partecipato due volte a questo evento e non vedo l’ora di tornare sul campo anche quest’anno!
Organizzazione ottima e atmosfera bellissima.

2 luglio 2023

Grazie Luca!
Non c'è 2 senza 3 💪🏼

un weekend di puro divertimento

Il torneo è stata un'esperienza straordinaria. Abbiamo giocato in mezzo alla natura, mangiato cibo delizioso e vissuto in un'atmosfera calda e amichevole. L'organizzazione precisa e l'energia positiva lo rendono un evento da rivivere.

Risposta di Green Volley Marathon

Grazie per aver condiviso la tua esperienza ☀️

Cercheremo di migliorare ancora di più per la prossima edizione

Torneo di livello in un clima pazzesco

Bravi gli organizzatori.
Torneo giocabile a tutti i livelli. Prossimo anno tornerò di sicuro.

Grazie Gaia, ti aspettiamo! ☀️🏐

Torneo molto bello

Torneo molto bello, in particolar modo per il livello dei partecipanti

TI ringraziamo per aver preso del tempo per condividere le tua esperienza 🏆

Molto bello

Molto bello, il livello è alto ma fa divertire tutti e l'organizzazione è pensata bene, complimenti

12 dicembre 2023

TI ringraziamo per aver preso del tempo per condividere le tua esperienza 🏆

TORNEO

Consiglio questo torneo di green volley a tutti perché ci sono squadre e giocatori di ogni livello e hanno organizzato per far fare partite equilibrate in tutte e 2 le giornate, molto divertente e bel posto in mezzo alla natura

10 dicembre 2023

Grazie per queste parole 💪🏼
Anche nelle edizioni a venire faremo in modo che le partite siano sempre equilibrate per tutti i livelli di gioco

BOMBA VERA!!!

Torneo spettacolare!! Grande esperienza :)

Grandi ragazzi! Ci vediamo l'anno prossimo 💪🏼

Il binomio perfetto tra sport e natura

Se sei in cerca di un weekend all'insegna del divertimento, della natura e di un'immersione nel verde il Green Volley Marathon è la risposta giusta.
Due giorni ricchi di volley, organizzazione al top con possibilità di rinfrescarsi grazie anche ai punti food & beverage. Sorpresa più che gradita la presenza di massaggiatori a servizio di tutti i giocatori.
Un'esperienza unica, assolutamente da rifare!

🏆🏆🏆

Questo torneo si è tradotto in una…

Questo torneo si è tradotto in una magnifica esperienza! Ambiente e persone hanno permesso il crearsi di un atmosfera positiva, energica e all’insegna del divertimento. Grazie di tutto!

18 novembre 2023

Grazie Jessica ❤️

Da rifare

Mi sono divertita molto con i miei amici.
I massaggiatori sono stati una sorpresa, non me li aspettavo!
Gli organizzatori sono stati molto presenti e attenti per
tutto l'evento.
Evento consigliato per chi si vuole divertire e rilassarsi.

2 luglio 2023

Bel torneo di green volley

Bel torneo di green volley, Partite intense, organizzazione top e un'atmosfera super friendly. I campi erano buoni, e c'era pure spazio per rilassarsi tra una partita e l'altra. In poche parole: una giornata perfetta di sport e divertimento. Ci vediamo l'anno prossimo sicuramente! 🏐✨