Sono 2 settimane dall'ordine . Merce mai ricevuta. Nessun contatto telefonico non c'è possibilità di assistenza. Inviata mail nessuna risposta. Adesso provvederò a rimborso tramite Paypal ,meno ma... Leggi di più
Lo zaino che ho acquistato per mio marito è arrivato velocemente . È molto capiente , di buona fattura ed inaspettatamente ben imbottito per proteggere il portatile o altro apparecchio elettronico .... Leggi di più
Lo zaino ordinato era il modello Abu Dhabi; è arrivato ben imballato, in tempo (ben prima di quanto pensassi). Lo trovo estremamente capiente e comodo; a volte mi capita di andare al lavoro con due... Leggi di più
Ubeez è una start up italiana nata dall’esperienza di un team di professionisti del retail. Il nostro obiettivo è connettere brand di abbigliamento e accessori, che non siano ancora rappresentati, con i mercati italiano ed europeo. Abbiamo costruito una rete di servizi a supporto dello sviluppo commerciale di una nuova label.
Piazzale Luigi Cadorna 13, 20123, Milano, Italia
- info@ubeez.it
- ubeez.it
Le persone hanno visualizzato anche
Merce mia arrivata
Inesisteni ,mai arrivata la merce,nessuna assistenza Sono 2 settimane dall'ordine .
Sono 2 settimane dall'ordine .
Merce mai ricevuta.
Nessun contatto telefonico non c'è possibilità di assistenza.
Inviata mail nessuna risposta.
Adesso provvederò a rimborso tramite Paypal ,meno male che fatto ordine tramite la app di Paypal..servizio inesistente da parte di Ubeez.
Scomparsi
Dal giorno del pagamento (23/11/23) non ho ricevuto alcuna notizia riguardo la spedizione.
Ho anche scritto nel form dedicato (il 29/11/23, dove dichiarano di rispondere entro 24h) senza ricevere risposta.
Rapporto qualità prezzo ottimo.
Rapporto qualità prezzo ottimo, servizio di pagamento e consegna molto efficienti
Qualità e spedizione al top
Ho acquistato uno zaino per pc da 17”. Qualità ottima. Spedizione velocissima
Raccomandati!
Spedizione rapidissima e articoli di ottima qualità ad un prezzo più che vantaggioso!
articolo dverso da quello ordinato e di…
articolo dverso da quello ordinato e di prezzo inferiore di 15 €., aspetto notizie sul reso non a mio cario e/o la sostituzione dell'articolo.
Mi hanno scritto una mail scusandosi dicendomi che risolveranno il tutto a loro spese.....
Zaino non ricevuto
Acquistato uno zaino il giorno 8 Gennaio e alla data attuale 19 Gennaio ancora non ricevuto.
Alla sedenriminese di GPS l operatore comunica che la spedizione non é mai stata affidata a loro.
Servizio clienti inesistente.
Aperta contestazione tramite Paypal

Risposta di Ubeez srl
Consegna nei tempi
Buongiorno,
prodotto arrivato nei tempi previsti dalla data di acquisto.
Zaino di buona qualità.
Suggeriemto: dare visibilità all'utente della presa in carico e consegna del prodotto tramite mail.
Fabio
Zaino Frankfurt bello e funzionale.
Zaino Frankfurt bello e funzionale.
Spedizione rapida.
ottimo rapporto qualità-prezzo
Terzo zaino
Terzo zaino, sono veramente belli!!!!!
Come ho già detto la scorsa recensione non hanno niente da invidiare alle grandi marche.
Li consiglio a chi vuole un buon prodotto, funzionale e ben curato.
Fortunate coincidenze Tramite un amico sono venuto a…
Tramite un amico sono venuto a conoscenza di questa offerta ho preso al volo l'opportunità perché ho visto la qualità superiore della borsa che il mio amico aveva già acquistato. Ricevuta la merce in tempi rapidissimi.
Velocissimi
Ottimo rapporto qualità prezzo, la merce ordinata corrisponde alle foto/descrizione degli articoli in vendita. La merce ordinata é arrivata il giorno dopo il mio ordine. É stata una graditissima sorpresa
Esperienza di acquisto eccellente
Ho avuto modo di conoscere Ubeez grazie a Facebook in occasione del black friday ho acquistato un bellissimo zaino porta PC e una Cartelle multifunzione, pagamento dilazionato grazie a Karma pacco giunto a destinazione in 4gg. I prodotti scelti sono di ottima fattura molto belli esteticamente con grandi capacità al loro interno, la cartella ricca di tasche e scomparti mi ha colpito in modo particolare. Dovendo dare una votazione complessiva direi eccellente sotto ogni aspetto.
Ottimo servizio di consegna, ma deluso dal prodotto ed in parte non usufruibile
Devo dire ottimo il servizio di consegna. Purtroppo quando mi è arrivato il prodotto, non era proprio, secondo me come nelle foto, specialmente nella parte della base in marrone (nelle foto sembra essere di un materiale resistente), ma che invece è di un materiale leggerissimo (plastica ?) e si trova alla base dello zaino e quindi quello più ad usura. Non credo che quell’inserto abbia una lunga durata. La cosa che però mi ha deluso di più, è stata quella di trovare all’interno una cerniera rotta nel suo perno di apertura (trovato in fondo allo zaino).