Ihre Aufklärungsarbeit gegen alles mediales Hetzen zu den Themen PV-Anlagen und Wärmepumpen hat bei uns gewirkt: Seit August 2023 kommt Strom (9,75 kW installiert) von unserem Dach und seit 2024 heiz... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mein Energieversorger schon seit vielen Jahren (bereits zu Greenpeace Energy Zeiten). Nachhaltigkeit und Preise sind super für echten Ökostrom und Windgas. Perfekt für mich in der Mietwohnung mit Gas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Green Planet Energy hat mich in allen Belangen überzeugt. Der Wechsel verlief schnell, unkompliziert und ohne irgendwelche Probleme. Der Service ist durchgehend gut, und die Kommunikation war stets kl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super Vertrag von professionellen Leuten. Sie kennen alle Details zu Fragen rund um PV Verträge und Wärmepumpen incl. Kaskadenschaltung , HT und NT Verträgen. Gut das ich vor 1,5 jahren gewechselt h... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und Geschäftskund:innen bundesweit mit sauberem Ökostrom und innovativen Gasprodukten. Vor über 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der größten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verändern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende – eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen für eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und Miteigentümer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafür ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern
Hongkongstraße 10, 20457, Hamburg, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich bin schon seit fast 10 Jahren Kundin bei Green Planet Energy und das hat viele Gründe: Echter Ökostrom und kein Greenwashing. Sie haben den besten und freundlichster Kundenservice den ich bisher erlebt habe. Sie sind immer gut erreichbar und halten sich an Absprachen. Es gibt keine versteckten Kosten oder pausenlose Erhöhungen der Tarife und die Post kommt unkompliziert per Mail. Es gibt außerdem einen super fairen E-Auto Tarif für die, die zu Hause laden.

Risposta di Green Planet Energy
Sehr gut, keine Probleme und ein super Service.

Risposta di Green Planet Energy
Sehr gute Erreichbarkeit im Falle von Fragen etc. und die richtige Investition für nachhaltiges Wirtschaften!

Risposta di Green Planet Energy
Ich hatte eine sehr komplexe Situation und war mit meiner Wärmepumpe 5 Monate bei EON in der Grundversorgung. Vor Vertragsabschluss bei Green Planet Energy hab ich 2 mal sehr lange mit 2 verschiedenen MitarbeiterInnen telefoniert, die mich beide sehr kompetent und ausführlich beraten haben. Nach Vertragsumstellung auf Green Planet Energy war mein Problem innerhalb von 2 Tagen gelöst. Sehr kundenfreundlicher Service!

Risposta di Green Planet Energy
Stromanbieter, der sich tatsächlich für eine nachhaltige Energiewende einsetzt und nicht nur mit Herkunftsnachweisen zertifizierten Ökostrom verkauft. Telefonisch wurden meine Nachfragen bisher immer rasch beantwortet.

Risposta di Green Planet Energy
Die Rechnung ist im Account, die Steuerbescheinigung speichern Sie in einen anderen, nicht existenten.

Risposta di Green Planet Energy
Ich bin mit Green Planet Energy rundum zufrieden. Grünen Strom zum fairen Preis (noch besser mit Genossenschaftsanteil) und absoluter Transparenz. Man wird über alles informiert und erhält schnell Hilfe, wenn man sie mal braucht. Kann ich nur empfehlen!

Risposta di Green Planet Energy
Seit über 20 Jahren begeisteter Kunde, erst bei Greenpeace Energy dann bei Green Planet.
Sowohl mit Strom aus verlässlicher nachhaltiger Quelle.
Seit 4 Jahren auch mit Gas, jetzt schon mit 75 % Anteil Biogas.
Wann immer es Klärfälle gab (Umzug, Photovoltaik, Wallbox, Gaskrise) war auf die Informationen Verlass und unsere Frage konnten schnell und gut gelöst werden.

Risposta di Green Planet Energy
Guter, schneller Service. Besseres Gewissen beim Stromverbrauch!

Risposta di Green Planet Energy
Fair, transparent - vor allem auch starker Kundenservice!

Risposta di Green Planet Energy
Ich habe mit Greenplanet (als Stromanbieter) nur gute Erfahrungen gemacht. Die Abrechnungen sind immer transparent und nachvollziehbar. Wenn es dann mal eine Nachfrage gibt - was nicht häufig der Fall ist- ist der Kundenservice immer gut erreichbar und arbeitet lösungsorientiert. Hier hat man noch das Gefühl wertgeschätzt zu werden.

Risposta di Green Planet Energy
Immer nette und gut erreichbare Ansprechpartner. Konnte alle Themen immer super klären. Toller Service! Gerne weiter so 👍

Risposta di Green Planet Energy
Bisher war alles sehr gut. Die Informationen sind verständlich, die Rechnungen transparent und einfach zu lesen.
Auch die Kommunikation (Brief und Email) lief bisher reibungslos.
Und der Tarifwechsel war strukturiert und sehr einfach.
Nicht zuletzt sind die Preise fast konkurrenzlos niedrig.
Ich bin seit 2009 bei Greenpeace-Energy bzw. jetzt Green-Planet Energy.
Wir beziehen Hausstrom und Wärmepumpenstrom und jetzt seit dem Tarifwechsel auch Mobilstrom.

Risposta di Green Planet Energy
Wir beziehen seit Jahren grünen Strom und umweltverträgliches Gas über Green Planet Energy. Der Wechsel war völlig problemlos und das etwas Mehr an Kosten geht zugunsten des Ausbaus und der Weiterentwicklung von „grüner“ Energie und ist unser Beitrag zur Energiewende.
Jeder Kontakt zum Service war immer freundlich und hilfsbereit! Die Mitarbeiter*innen sind kompetent und klären jede Frage. Andere Energieversorger hier in Berlin, könnten sich beim Service von Green Planet Energy richtig was abschauen!

Risposta di Green Planet Energy
alles funktioniert bestens und reibungslos...
man könnte sogar einfach kündigen...was ich natürlich gar nicht will:-)

Risposta di Green Planet Energy
Mit Green Planet Energy habe ich - meine Strombelieferung betreffend - nur beste Erfahrungen gemacht, egal ob ich die Hotline anrufe, eine Rechnung erhalte, oder was auch immer. Bin auch schon seit geraumer Zeit Genossenschaftsmitglied mit mehreren Anteilen und auch da läuft alles rund.
Manche bemängeln in Bewertungen das Duzen. Ich lebe in München, da sagt man "Servus" und duzt sich. Das und auch Gendersternchen oder geschlechtsneutrale Schreibweise stört mich keineswegs - im Gegenteil, ich finde es gut. Das sind eben die Zeichen der Zeit.
Weiter so, Green Planet Energy. Ich werde Euch treu bleiben!
Joachim (Pronomen er · ihn)

Risposta di Green Planet Energy
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde von Greenpeace Energy.
Ich wurde schon X - fach vom hiesigen Netzbetreiber und anderen Energieanbietern auf eine Rückkehr zu (aus meiner Sicht) "schmutziger" und / oder "halbschmutziger" Energie angesprochen / angerufen.
Nach so langer Zeit der Nutzung von reinem Bio - Strom und Gas kann ich --- allein für die Umwelt in der unsere Kinder und Enkel schlussendlich leben müssen --- nicht zu den größten Umweltverschmutzern zurück wechseln.
Aus diesen Gründen bin ich auch Genossenschaftsmitglied geworden. Greenpeace Energy ist vollständig transparent und eben nur seinen Genossenschaftsmitgliedern verpflichtet und nicht irgendwelchen nimmersatten "Dividendenhai - Versorgern" denen die Umwelt und Natur offensichtlich keinen schützenswerten Wert darstellt, sondern die sich bestenfalls einen grünen "Anstrich" verpassen um keine Kunden zu verlieren.
Aus diesen Gründen kann ich Greenpeace Energy nur uneingeschränkt empfehlen / weiterempfehlen.

Risposta di Green Planet Energy
Ich bin seit 14 Jahren Kundin bei Green Planet Energy (vorher Greenpeace energy). Der Kundenservice ist top mit regelmäßigen Infos, die jährliche Abrechnung transparent und übersichtlich. Bei Mitteilung des Zählerstandes zum Ende des Jahres wird der Verbrauch genau berechnet.
Auch der Tarifpreis ist unschlagbar, und Kostensenkungen wie Netzentgelte werden an Kunden weitergegeben.
Mein damaliger Wechsel zu Green Planet Energy war eine gute Entscheidung. Ganz klar 5 Sterne!

Risposta di Green Planet Energy
Glaubwürdigstes, vertrauenswürdigstes Angebot erneuerbarer Energie mit bestem Service

Risposta di Green Planet Energy
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.