Ihre Aufklärungsarbeit gegen alles mediales Hetzen zu den Themen PV-Anlagen und Wärmepumpen hat bei uns gewirkt: Seit August 2023 kommt Strom (9,75 kW installiert) von unserem Dach und seit 2024 heiz... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mein Energieversorger schon seit vielen Jahren (bereits zu Greenpeace Energy Zeiten). Nachhaltigkeit und Preise sind super für echten Ökostrom und Windgas. Perfekt für mich in der Mietwohnung mit Gas... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super Vertrag von professionellen Leuten. Sie kennen alle Details zu Fragen rund um PV Verträge und Wärmepumpen incl. Kaskadenschaltung , HT und NT Verträgen. Gut das ich vor 1,5 jahren gewechselt h... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Green Planet Energy hat mich in allen Belangen überzeugt. Der Wechsel verlief schnell, unkompliziert und ohne irgendwelche Probleme. Der Service ist durchgehend gut, und die Kommunikation war stets kl... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und Geschäftskund:innen bundesweit mit sauberem Ökostrom und innovativen Gasprodukten. Vor über 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der größten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verändern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende – eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen für eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und Miteigentümer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafür ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern
Hongkongstraße 10, 20457, Hamburg, Germania
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr guter Service. Gute Erreichbarkeit. Sehr freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter. Kompetente Auskunft. Super. So etwas gibt es heutzutage selten!

Risposta di Green Planet Energy
Echter Ökostrom, der den strengen Kriterien von Greenpeace entspricht, von Deutschlands größter Energiegenossenschaft. Der Wechsel war schnell, einfach und unkompliziert.

Risposta di Green Planet Energy
Bisher nie eine negative Erfahrung. Gute Kommunikation. Online-Portal übersichtlich.

Risposta di Green Planet Energy
Der Kundenservice ist super, immer erreichbar, konstruktiv. Der Energieversorger ist genossenschaftlich organisiert. So viel Transparenz war ich bisher nicht gewohnt. Ich bin froh, hierher gewechselt zu sein.

Problemloser Wechsel des Anbieters, Genossenschaftsmodell überzeugt

Risposta di Green Planet Energy
Ich schätze GPE setzt sich für nachhaltige Energieversorgung ein. Kundenservice funktioniert gut.
Der Preis ist ok.

Risposta di Green Planet Energy
ich finde es gut, dass Green Planet Energy grünen Strom ohne Greenwashing liefert, zu einem fairen Preis.

Risposta di Green Planet Energy
Viele Probleme mit dem Netzbetreiber (Wärmepumpenanschluss und Zähler), GPE war aber immer kompetent am Ball!

Risposta di Green Planet Energy
Die App ist sehr gut aufgebaut, verständlich und einfach zu bedienen. Auch die telefonische Kontaktaufnahme ist unkompliziert und mit fähigen Personen besetzt.

Risposta di Green Planet Energy
Es gibt immer hochinteressante Informationen!

Gute übersichtliche Website,
faire Bedingungen

Risposta di Green Planet Energy
Faires Unternehmen, guter Preis für umweltfreundliche Energie, freundliche Mitarbeiter

Risposta di Green Planet Energy
Super Service: schnell, persönlich, kompetent, effektiv.

Risposta di Green Planet Energy
100% echter Ökostrom, nie Probleme, und das GPE-Magazin sehr informativ. Kosten Unterdurchschnittlich.

Risposta di Green Planet Energy
Stabile Preise und nachhaltige Energie. Sind seut gut 10 Jahren Kunden bei euch und bleiben es weiterhin. Vielen Dank

Risposta di Green Planet Energy
Mir gefällt an Green Planet, dass es die erneuerbaren Energien weiter ausbaut,denn nur das macht Sinn in Anbetracht der Zukunft. Diese Energie können wir selbst erzeugen und sind nicht auf andere Staaten angewiesen. Nur es muss dringend auch an Speicherung gearbeitet werden, damit Windräder nicht ständig abgeregelt werden müssen, denn das ist kontraproduktiv!

Risposta di Green Planet Energy
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.