Green Planet Energy Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ihre Aufklärungsarbeit gegen alles mediales Hetzen zu den Themen PV-Anlagen und Wärmepumpen hat bei uns gewirkt: Seit August 2023 kommt Strom (9,75 kW installiert) von unserem Dach und seit 2024 heiz... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mein Energieversorger schon seit vielen Jahren (bereits zu Greenpeace Energy Zeiten). Nachhaltigkeit und Preise sind super für echten Ökostrom und Windgas. Perfekt für mich in der Mietwohnung mit Gas... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Vertrag von professionellen Leuten. Sie kennen alle Details zu Fragen rund um PV Verträge und Wärmepumpen incl. Kaskadenschaltung , HT und NT Verträgen. Gut das ich vor 1,5 jahren gewechselt h... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Green Planet Energy hat mich in allen Belangen überzeugt. Der Wechsel verlief schnell, unkompliziert und ohne irgendwelche Probleme. Der Service ist durchgehend gut, und die Kommunikation war stets kl... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia pulita
  2. Azienda fornitrice di energia elettrica
  3. Fornitore di energia
  4. Azienda specializzata in energia solare
  5. Impresa di fornitura utenze

Scritti dall'azienda

Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und Geschäftskund:innen bundesweit mit sauberem Ökostrom und innovativen Gasprodukten. Vor über 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der größten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verändern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende – eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen für eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und Miteigentümer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafür ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

178 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Angenehme einfache Handhabung!

Hallo Kern,

vielen Dank für deine Bewertung!
Schön, dass du dich bei uns so gut zurechtfindest – genau darauf legen wir großen Wert!

Sehr guter und freundlicher Service

Sehr guter Service. Gute Erreichbarkeit. Sehr freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter. Kompetente Auskunft. Super. So etwas gibt es heutzutage selten!

Hallo Georg,

vielen Dank für deine großartige Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass du dich bei uns so gut betreut fühlst – genau diesen Anspruch haben wir an unseren Service.

Echter Ökostrom

Echter Ökostrom, der den strengen Kriterien von Greenpeace entspricht, von Deutschlands größter Energiegenossenschaft. Der Wechsel war schnell, einfach und unkompliziert.

Hallo "Customer",

vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot rundum zufrieden bist und alles für dich so reibungslos funktioniert hat.

Bisher nie eine negative Erfahrung

Bisher nie eine negative Erfahrung. Gute Kommunikation. Online-Portal übersichtlich.

Hallo Corado,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Schön, dass für dich alles rund läuft und du dich bei uns gut zurechtfindest. Genau so soll es sein!

Guter Kundenservice, transparente Preisgestaltung

Der Kundenservice ist super, immer erreichbar, konstruktiv. Der Energieversorger ist genossenschaftlich organisiert. So viel Transparenz war ich bisher nicht gewohnt. Ich bin froh, hierher gewechselt zu sein.

Hallo "S. Meyer",

vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und unsere Arbeit wertschätzt. Schön, dass du Teil der Energiewende bist!

Problemloser Wechsel des Anbieters

Problemloser Wechsel des Anbieters, Genossenschaftsmodell überzeugt

Hallo "zufriedener Nutzer",

vielen Dank für deine positive Rückmeldung.

Schön zu hören, dass der Wechsel bei dir problemlos geklappt hat und dich unser Genossenschaftsmodell anspricht. Genau das ist unser Ziel: einfache Abläufe und ein nachhaltiges Konzept, das überzeugt!

Umweltbewusstsein des Unternehmens

Ich schätze GPE setzt sich für nachhaltige Energieversorgung ein. Kundenservice funktioniert gut.
Der Preis ist ok.

Hallo Michael,

vielen Dank für deine positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. Vielen Dank, dass du uns unterstützt!

vollständig grün

ich finde es gut, dass Green Planet Energy grünen Strom ohne Greenwashing liefert, zu einem fairen Preis.

Hallo Reiner,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen!

Für uns ist entscheidend, dass Nachhaltigkeit ehrlich umgesetzt wird und dabei fair bleibt – gut, dass du das so wahrnimmst.

GPE kompetent bei Problemen des Netzbetreibers

Viele Probleme mit dem Netzbetreiber (Wärmepumpenanschluss und Zähler), GPE war aber immer kompetent am Ball!

1 marzo 2026

Hallo Tom,

vielen Dank für dein positives Feedback!
Schön, dass du zufrieden bist – das bedeutet uns viel!

Valutata 1 stelle su 5

Kundenservice

mangelhafter Kundenservice

15 aprile 2026

Hallo Herr Dr. Turck,

wir bedauern sehr, dass Sie unseren Service in Ihrem Fall als mangelhaft erlebt haben.

Ihre Anfrage ist zwischen zwei Fachbereichen gelandet und wurde von uns nicht klar genug weitergeführt. Auch wenn wir geantwortet haben, hätten wir Sie besser durch den nächsten Schritt begleiten müssen – das tut uns leid.
Gerne greifen wir Ihr Anliegen erneut persönlich auf: Schreiben Sie uns einfach an pv@green-planet-energy.de, dann kümmern wir uns direkt darum.
Alternativ können Sie hier ein Angebot anfordern: https://green-planet-energy.de/privatkunden/solaranlage-kaufen

Vielen Dank für Ihr Feedback – das hilft uns, besser zu werden.

Läuft alles gut

Läuft alles gut, ich hoffe auch in ZUKUNFT😂

Hallo Detlef,

vielen Dank für deine fünf Sterne und dein Feedback!
Das freut uns sehr zu hören - und wir geben alles, damit das auch in Zukunft so bleibt!

Klare Informationen

Klare Informationen, gerade Linie

Hallo Bernhard,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Das freut uns sehr zu hören!

Rundum zufrieden !

Die App ist sehr gut aufgebaut, verständlich und einfach zu bedienen. Auch die telefonische Kontaktaufnahme ist unkompliziert und mit fähigen Personen besetzt.

Hallo Frank,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserer App und unserem Service zufrieden bist – genau so soll es sein!

Valutata 5 stelle su 5

Es gibt immer hochinteressante…

Es gibt immer hochinteressante Informationen!

Hallo Gertrude,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir unsere Inhalte gefallen und dich immer wieder aufs Neue ansprechen.

Gute übersichtliche Website,

Gute übersichtliche Website,
faire Bedingungen

Hallo "GP",

vielen Dank für deine fünf Sterne und dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Auftritt und unseren Konditionen zufrieden bist.

Faires Unternehmen

Faires Unternehmen, guter Preis für umweltfreundliche Energie, freundliche Mitarbeiter

Hallo Ramona,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die fünf Sterne!
Schön, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und uns dein Vertrauen schenkst.

Super Service

Super Service: schnell, persönlich, kompetent, effektiv.

27 maggio 2026

Hallo Gerhard,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist.

dein Green Planet Energy-Team

100% echter Ökostrom

100% echter Ökostrom, nie Probleme, und das GPE-Magazin sehr informativ. Kosten Unterdurchschnittlich.

Hallo Achim,

vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist.

Stabile Preise und nachhaltige Energie

Stabile Preise und nachhaltige Energie. Sind seut gut 10 Jahren Kunden bei euch und bleiben es weiterhin. Vielen Dank

Hallo Thomas,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Deine langjährige Treue und deine Zufriedenheit wissen wir sehr zu schätzen!

Mir gefällt an Green Planet

Mir gefällt an Green Planet, dass es die erneuerbaren Energien weiter ausbaut,denn nur das macht Sinn in Anbetracht der Zukunft. Diese Energie können wir selbst erzeugen und sind nicht auf andere Staaten angewiesen. Nur es muss dringend auch an Speicherung gearbeitet werden, damit Windräder nicht ständig abgeregelt werden müssen, denn das ist kontraproduktiv!

28 maggio 2026

Risposta di Green Planet Energy

Hallo Reinhard, danke dir für das Feedback. Es freut uns, dass du unseren Einsatz für den Ausbau erneuerbarer Energien so schätzt. Genau das treibt uns an.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più