Mir gefällt an Green Planet, dass es die erneuerbaren Energien weiter ausbaut,denn nur das macht Sinn in Anbetracht der Zukunft. Diese Energie können wir selbst erzeugen und sind nicht auf andere Staa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Viele Anbieter locken mit irgendwelchen Gutschriften am Anfang und später zeigen sich die Kosten im laufenden Betrieb höher als erwartet. Ich bin nun seit 2015 bei Green Planet Energy und fahre mit d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Green Planet Energy ist die Garantie dafür, wirklich "echten" Öko-Strom aus erneuerbaren Energien zu bekommen. Ich wollte etwas für die Umwelt tun und bin deshalb vor einigen Jahren zu diesem Anbieter... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Da ich Mitglied von Greenpeace bin war es naheliegend, Strom und Gas von Green Planet Energy zu beziehen. Abgesehen davon hat mich auch der Preis, für Strom und Gas, sehr überzeugt. Die zuverlässige... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Als Vorreiterin der Energiewende versorgt Green Planet Energy eG, ehemals Greenpeace Energy, rund 200.000 Haushalte und Geschäftskund:innen bundesweit mit sauberem Ökostrom und innovativen Gasprodukten. Vor über 25 Jahren aus einer Kampagne des Greenpeace e.V. entstanden, ist Green Planet Energy zu einer der größten Energiegenossenschaften Deutschlands gewachsen. Zusammen mit mehr als 50.000 Mitgliedern verändern wir nachhaltig die Energiewirtschaft. Unser Ziel ist die Energiewende – eine Energieversorgung aus umweltfreundlichen Quellen. Wir wollen keine Profite maximieren, sondern Lösungen für eine saubere Energieversorgung der Zukunft entwickeln. Im Auftrag unserer Kunden und Miteigentümer verbinden wir politische Forderungen mit energiewirtschaftlichen Lösungen. Wir entwickeln neue Technologien, bauen eigene Anlagen und hören nicht auf, in Sachen Nachhaltigkeit immer einen Schritt weiter zu denken. So sind wir daran beteiligt energiepolitische Rahmenbedingungen zu schaffen, erproben neue Konzepte und setzten uns dafür ein, Innovationen auf dem Weg in eine saubere Energiezukunft zu fördern
Hongkongstraße 10, 20457, Hamburg, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Das Anliegen wurde sehr schnell, kompetent und wohlwollend erledigt.

Risposta di Green Planet Energy
Von der ersten Anmeldung bis zur heutigen Stromlieferung lief alles sehr reibungslos. Dass der Strom nicht nur grün, sondern auch günstig ist, das ist wirklich bemerkenswert. Vielen Dank!

Risposta di Green Planet Energy
Kundenservice top! - Leistung wird erbracht. So müssen Unternehmen sein.

Risposta di Green Planet Energy
Schneller, freundlicher, transparenter und kompetenter geht es nicht. Kann ich jedem guten Gewissens empfehlen.

Risposta di Green Planet Energy
Vielen Dank für die freundliche und äussert kompetente Unterstützung zu meinen Verträgen! Der beste Kundenservice und der beste Energieversorger!

Risposta di Green Planet Energy
Das nachhaltige Angebot, die Preis und die Kommunikation stimmen einfach und sind fair.

Risposta di Green Planet Energy
Sympathisches Auftreten und glaubhaftes Engagement in Sachen Energiewende. Mit dem Genossenschaftsstrom trotzdem wettbewerbsfähige Preise. Absolute Empfehlung für den eigenen Beitrag zum Klimaschutz!

Risposta di Green Planet Energy
Toller Service mit echten Menschen am Telefon, die wissen was sie tun und sich um die Lösung von Problemen oder Anfragen kümmern. Wirklich eine super Erfahrung die heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Kann Green Planet Energy und die Produkte uneingeschränkt empfehlen.

Risposta di Green Planet Energy
Sehr guter Support, Problem wurde innerhalb von wenigen Stunden nach der Meldung bearbeitet und perfekt gelöst.
Wir sind bereits seit 2013 Kunde und immer noch begeistert!

Risposta di Green Planet Energy
Ich hatte einmal den monatlichen Abschlag für Gas von der Bank zurückholen lassen, da ich von der Gasheizung auf Wärmepumpentechnik umgestellt hatte. Danach hat Greenplanet Energy hat beide Einzugsermächtigungen gekündigt, ohne mich zu informieren, also auch für die Stromabrechnung. Im nächsten Monat sind dann Mahngebühren angefallen, was mich sehr verärgert hatte. Ich werde meine Mitgliedschaft bei der Genossenschaft demnächst kündigen.

Risposta di Green Planet Energy
Energie zu wettbewerbsfähigen Preisen, geht doch!
Kommunikation mit GPE ist auch immer schnell und unkompliziert

Sachkundig, freundlich, ökologisch richtig

Risposta di Green Planet Energy
Das einzige mir bekannte Unternehmen dessen Gründer und Mitarbeiter tatsächlich über ein Gewissen verfügen.

Risposta di Green Planet Energy
Günstiger grüner Strom und viel Informationen. Es geht nur mit erneuerbaren Energien

Risposta di Green Planet Energy
Günstiger Strompreis für einen ökologischen und nachhaltigen Strom. Green Planet setzt sich für unsere
Umwelt und Zukunft ein. Weiter so. Danke an das gesamte Theam.

Risposta di Green Planet Energy
Bin seit vielen Jahren bei Green Planet Energy und nach wie vor absolut zufrieden. Weiter so

Risposta di Green Planet Energy
Sehr Transparent und gut erreichbar, sogar per Telefon und persönlichem Kontakt. Der Beste und nachhaltigste Stromlieferant für mich.

Risposta di Green Planet Energy
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.