Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Foin de qualité et avec peu de calcium pour les lapins en quantité de 8 kg: peu fréquent ! Le choix de variété de foin est bien. La livraison très rapide. Plusieurs commandes et le foin est toujour... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Énième commande de foin rien à Dire comme d'habitude envoi et livraison rapide sauf quand Chronopost change de point relais Je recommande

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, en premier lieu, excellent contact avec notre interlocuteur qui a fourni les bonnes informations pour réaliser une commande idéale tant pour les besoins des chevaux que pour les possibilité... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Foin très apprécié de mes lapins ce qui limite le gaspillage. Il sent merveilleusement bon, j'adore. La qualité n'est pas toujours régulière, (taille des brins, poussière) mais de façon générale je... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di animali

Scritti dall'azienda

Green Normandy est une société spécialisée dans la fabrication et la vente de fourrages de qualité premium pour animaux. Nous proposons également une large gamme de litières dépoussiérées.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 5 stelle su 5

Excellente entreprises pour les…

Excellente entreprises pour les granulés avec leurs livraisons

3 luglio 2024

Risposta di Green Normandy

Le rapport QUALITE / PRIX est notre devise produit et service. Merci dans témoigner à propos des granulés de chauffage

Très bon accueil

Très bon accueil, je ne m'exprime pas sur le produit car je ne l'ai pas encore utilisé. Par contre la livraison a 30 euros pour 14km aller-retour c'est beaucoup trop cher.

5 luglio 2024

Risposta di Green Normandy

Le service fait partie de notre offre, la livraison en fait partie. Nous ne faisons pas de marge sur ce type de prestation. Nous répercutons ce que cela nous coûte, ce qui peut paraitre malgré tout paraître trop cher, c'est pourquoi nous proposons également les enlèvement sur notre Plate Forme, qui eux sont gratuits. Le principal est de prendre rdv si vous venez exprès.

Bon produit

Bon produit , par contre livraison très chére et pas rapide du tout

8 luglio 2024

Risposta di Green Normandy

Nous vous remercions d'avoir déposer un avis. Vous avez commandé le 1 , pour une livraison le 3 juillet cela est conforme à nos engagements. Pour les frais de livraison, vous pouvez les minorer en globalisant votre commande. Nous sommes à votre disposition pour tout complément.

Excellent service

Bonjour, nous utilisons du copeaux dépoussière et du lin que nous mettons en sous couche. le copeaux foisonne très bien et est sans poussière, notre interlocuteur sur place est patient et attentif à nos demandes.
La livraison est faite par un chauffeur très professionnel et courtois.

1 luglio 2024

Risposta di Green Normandy

Heureux de savoir que vos attentes sont satisfaites, ceci est précieux pour tous ceux qui ont besoin de références.

Valutata 5 stelle su 5

Bon rapport qualité prix pour les…

Bon rapport qualité prix pour les Granules poêle à bois personnel et patron sympathique.

2 luglio 2024

Risposta di Green Normandy

Les granulés de chauffage sont partie intégrante de notre gamme que nous développons grâce à un rapport qualité / prix relayé par le bouche à oreille. Merci

Foin enrubanné : au top

J'ai commandé plusieurs sacs de foin enrubanné. La livraison a été rapide. L'emballage est top et mes chevaux adorent de foin au point de refuser celui que je leur donnais avant. Je conseille vivement ce produit aux détenteurs de chevaux !!!

7 aprile 2024

Risposta di Green Normandy

Le foin enrubanné que nous proposons fait partie des solutions recommandées pour accompagner les chevaux et poneys les plus exigeants , merci de le confirmer.

Valutata 5 stelle su 5

J’ai acheté du lyscantus et n’ai pas…

J’ai acheté du lyscantus et n’ai pas trouvé meilleur rapport qualité prix dans le secteur.
Interlocuteur très sympathique et de bon conseil. Vend également des granules de bois.

28 marzo 2024

Risposta di Green Normandy

Le rapport qualité / prix est ce qui nous motive.
Au plaisir de vous accompagner pour le miscanthus, le granulé de chauffage, et bien d'autres solutions qui peuvent vous convenir.

entreprise fiable

personnels aimables et réactifs
>Bons produits
je recommande

3 aprile 2024

Risposta di Green Normandy

Nous sommes sensibles à votre retour d'expérience. Nous faisons notre possible chaque fois. Au plaisir de vous accompagner.

Valutata 5 stelle su 5

Livraison ultra rapide, par un personnel très sympathique. Produit de qualité. Rien à redire.

2 aprile 2024

Risposta di Green Normandy

Nos palettes sont filmées dans le but de vous livrer un produit de qualité, dans les meilleurs délais, avec soin. Merci de votre retour.

Valutata 5 stelle su 5

Merci au commercial qui a tout géré. Livraison dans les temps indiqués merci

25 marzo 2024

Risposta di Green Normandy

Vous confirmez notre engagement, merci pour ce retour.

Livraison rapide. Très bien

Livraison rapide. Prix raisonnable

1 marzo 2024

Risposta di Green Normandy

Bienvenue, heureux de vous compter parmi nos clients.
Votre satisfaction nous motive au quotidien, merci d'en témoigner.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait. J'ai demandé des informations pour la livraison, lesquelles m'ont été fournies rapidement. J'ai alors commandé, et j'ai recu ma commande dans les 3 jours.

22 febbraio 2024

Risposta di Green Normandy

Nous sommes ravis de votre retour d'expérience qui ne manquera pas d'attirer l'attention de nouveaux clients potentiels.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più