Foin de qualité et avec peu de calcium pour les lapins en quantité de 8 kg: peu fréquent ! Le choix de variété de foin est bien. La livraison très rapide. Plusieurs commandes et le foin est toujour... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Énième commande de foin rien à Dire comme d'habitude envoi et livraison rapide sauf quand Chronopost change de point relais Je recommande
Bonjour, en premier lieu, excellent contact avec notre interlocuteur qui a fourni les bonnes informations pour réaliser une commande idéale tant pour les besoins des chevaux que pour les possibilité... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Foin très apprécié de mes lapins ce qui limite le gaspillage. Il sent merveilleusement bon, j'adore. La qualité n'est pas toujours régulière, (taille des brins, poussière) mais de façon générale je... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Green Normandy est une société spécialisée dans la fabrication et la vente de fourrages de qualité premium pour animaux. Nous proposons également une large gamme de litières dépoussiérées.
Informazioni di contatto
Le Heussey, 14250, Saint Vaast Sur Seulles, Francia
- 06 33 55 00 99
- contact@green-normandy.com
- green-normandy.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Foin et litière d’excellente qualité
Foin et litière d’excellente qualité. Mes pinous se régalent! Le foin est bien vert

Risposta di Green Normandy
Echange toujours très clair et très pro…
Echange toujours très clair et très pro avec Alexandre. Superbe Qualité de produit. (granulé pour cette commande) je recommande !!

Foin premium brins courts
Foin très vert ! Mes lapins sont en transition du foin de crau vers le foin premium brins courts (pour diminuer l'apport en calcium), et ils l'apprécient déjà. Livraison rapide. Je suis satisfaite. A la prochaine commande, je testerai le foin premium brins longs.

Magnifique expérience
La paille de blé est d'excellente qualité et mon lapin nain en raffole...la société Green Normandy est une société sérieuse et de qualité...conclusion Bravo !!!!

Risposta di Green Normandy
Bon produit mais trous s la palette
Bon produit très bon contact rapide
PAR CONTRE SUR LA PALETTE 3 SACS ONT DES ZONES D USURE ET PRESENTENT DES TROUS CELA M EMBETE LE PRODUIT PREND L AIR ET C EST PLUTOT VERS LE BAS QUE FAIRE

Qualité des produits
Qualité des conseils
Amabilité, disponibilité

Efficacité et simplicité
Je suis cliente depuis plusieurs mois et, franchement, tout se déroule très simplement et de manière très professionnelle.
Les produits sont de bonne qualité et les livraisons rapides.
Je pense pouvoir convaincre d’autres propriétaires de l’écurie où se trouve ma jument de commander sur ce site.

Que du sérieux !
Client chez Green Normandy depuis plusieurs années maintenant. Qualité des produits et professionnalisme, et à l'écoute si il y a le moindre soucis. Je recommande sans aucune hésitation... Christophe HEMERY

Risposta di Green Normandy
Bonjour je commande régulièrement du…
Bonjour je commande régulièrement du foin et du chanvre pour mes lapins c'est top et la livraison et super rapide merci à vous pour votre travail !

Jugement
Bonjour, Je ne suis pas un cheval et ne peux donc pas juger de la qualité de vos produits mais je peux garantir que mes deux chevaux en raffolent. J'y ajoute, et la je peux en juger, que votre transporteur appartient à une race serviable qui se fait rare.
Bonne continuation.

Foin lapin
J'ai commandé le foin pour NAC, il est incroyable! En plus de ça, il prend très peu de place!! Je recommande!

Tout est parfait !
Livraison très rapide via Chronopost, qualité des produits, rapport qualité prix, j'apprécie grandement tout cela. Je commande le délicieux foin de mes lapins qui plussoient mon commentaire. :)

De très bon produits
De très bon produits - de bon conseil et très réactifs - je suis très satisfaite de Green normandy depuis plus d une année

Enrubanné d'excellente qualité
Enrubanné d'excellente qualité
Sérieux du service client

Risposta di Green Normandy
Trés bon foin et litére et livraison…
Trés bon foin et litére et livraison rapide

Excellents produits
Fournisseur prévenu la veille pour le lendemain qui a tout à fait accepté que je passe récupérer 4 sacs de foin à l’entrepôt. Produits de grande qualité, mon cheval adore 🤩

Risposta di Green Normandy
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.