Foin de qualité et avec peu de calcium pour les lapins en quantité de 8 kg: peu fréquent ! Le choix de variété de foin est bien. La livraison très rapide. Plusieurs commandes et le foin est toujour... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Énième commande de foin rien à Dire comme d'habitude envoi et livraison rapide sauf quand Chronopost change de point relais Je recommande
Bonjour, en premier lieu, excellent contact avec notre interlocuteur qui a fourni les bonnes informations pour réaliser une commande idéale tant pour les besoins des chevaux que pour les possibilité... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Foin très apprécié de mes lapins ce qui limite le gaspillage. Il sent merveilleusement bon, j'adore. La qualité n'est pas toujours régulière, (taille des brins, poussière) mais de façon générale je... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Green Normandy est une société spécialisée dans la fabrication et la vente de fourrages de qualité premium pour animaux. Nous proposons également une large gamme de litières dépoussiérées.
Informazioni di contatto
Le Heussey, 14250, Saint Vaast Sur Seulles, Francia
- 06 33 55 00 99
- contact@green-normandy.com
- green-normandy.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Livraison rapide et efficace
Commerciaux joignables très facilement par mail ou téléphone

Le meilleur foin
Mon lapin n’aime pas trop le foin habituellement, mais il adore le foin rongeur premium

Risposta di Green Normandy
Je mets 4 car j'ai retrouvé des touffes…
Je mets 4 car j'ai retrouvé des touffes de poils de mouton dans mon premier ballot 🤔
Sinon mon cheval apprécie le foin
Livraison très rapide et soignée

foin de bonne qualité
de retour pour faire mon approvisionnement en foin séché en grange, le personnel nous a aidé à charger le foin. Foin toujours de bonne qualité, ma jument vient tout de suite en manger au réapprovisionnement.

Fidèle cliente de Green Normandy depuis 2022
Fidèle cliente de Green Normandy depuis plus de 4 ans, je constate malheureusement une sérieuse dégradation du service et de la qualité.
Lors de ma dernière commande, le foin « vert – brins longs », pourtant plus cher, était composé de brins très courts (environ 4 cm), sans rapport avec la description habituelle.
Par ailleurs, ma dernière commande a été égarée malgré un engagement de livraison « le lendemain avant 13 h ». J’ai dû en repasser une autre, qui à son tour est restée introuvable. À ce jour, après plus de 8 jours d’attente et plusieurs relances, je n’ai toujours pas reçu ma commande ni obtenu d’information fiable, le service client se contentant de réponses vagues du type « probablement demain ou après-demain ».
La posture du service client est particulièrement problématique : non seulement je n’ai eu ni explication ni dédommagement pour ces retards répétés, mais il m’a en outre été expliqué que j’aurais dû « mieux anticiper » mes commandes, ce qui est particulièrement déplacé lorsqu’un délai précis de livraison a été annoncé, payé, et que la loi oblige le vendeur à s’y tenir.
C’est d’autant plus grave lorsqu’il s’agit d’alimentation pour un lapin, dont le système digestif est très sensible à la régularité et au type de foin auquel il est habitué.
J’espère sincèrement que Green Normandy saura corriger ces dysfonctionnements, car la qualité passée de leurs produits et services m’avait jusque-là donné entière satisfaction.

Risposta di Green Normandy
2eme hiver que j’achète le foin…
2eme hiver que j’achète le foin enrubanné de prairie pour ma jument et mon âne qui fait de l’emphysème ++++ avec le foin sec ou enrubanné de mauvaise qualité.
Le foin enrubanné Green Normandie est d’excellente qualité, mon âne ne fait plus du tout d’emphysème depuis. Certes c’est un coût mais plus de médicament, plus de machine à purifier le foin (qui n’était pas efficace à 100%).
Je recommande ++++

toujours très satisfaite
Je suis toujours très satisfaite des produits pour mes lapins.
La livraison se fait du jour au lendemain.
Je trouve les tarifs de livraison un peu cher. J'avais offert à la spa (ce que je referai Parce que la qualité est là),un ballot. Ils ont un bouc. Je trouvais dommage que le prix de la livraison soit aussi cher .
Mais je rachète régulièrement parce que les produits sont top.

Qualité et service impeccable
Livraison rapide, produits de qualité. Client depuis quelques années, je n'ai jamais été déçu par les différents foins proposé pour les rongeurs.

Risposta di Green Normandy
Emballage soigné et expédition rapide.
Emballage soigné et expédition rapide.
Point négatif, la livraison n'a pas été faite là où je l'avais demandé, mais je pense que le problème vient de Chronopost.

Foin de super qualité
Foin de super qualité. Problématique très importante car très difficile de trouver du bon foin non poussiéreux et sans plantes toxiques. Service client très aimable et arrangeant. Livraison parfaite.
Ne changez rien

Foin livrè en Charente-Maritime
Foin livrè en Charente-Maritime. Très cher pour le livraison (pas le foin - ça c'est un bon prix), mais foin super - mon cheval adore et mange tout. Avec les autres foins. j'ai achètè, j'ai eu besoin de jeter beaucoup. Merci!

Risposta di Green Normandy
Parfait comme d habitude réception des…
Parfait comme d habitude réception des copeaux pour les hamsters ultra rapides

Foin de bonne qualité
Encore une fois, bonne expérience, rapidité d’envoi du colis, et foin très apprécié par mon vieux cheval de 31 ans

Foin de bonne qualité.
Foin de bonne qualité avec de long brins.
Non poussiéreux
Mon lapin malheureusement ne semble pas l'apprécier autant que celui de mes précédents fournisseur.
Livraison rapide.

Risposta di Green Normandy
Colis mal conditionné arrivé explosé à…
Colis mal conditionné arrivé explosé à l’intérieur . La personne ne me renvoie même pas un nouveau colis et m’indique qu’il faut que j’utilise le produit qui n’est pas remplie totalement … pas du tout commercial ni professionnel !

Risposta di Green Normandy
Foin premium de super qualité
Foin premium de super qualité! Mon lapin l’adore toujours autant!
Seul bémol, le transporteur ne me le livre jamais dans le temps imparti. Depuis que je commande ce foin sur votre site, je ne l’ai jamais reçu à la date indiquée…

Foin excellent !!
Foin excellent ! Mes lapins qui gâchaient énormément leur ancien foin n’en laissent pas une miette, il est d’un vert que je n’ai jamais vu, des brins longs, il sent bon et apparement il est délicieux d’après mes lapins. Petit plus, le service client est très réactif et livraison rapide.
Envoie rapide et soigné
Colis très bien emballé, expédition le jour même, compléments reçus le lendemain matin de la commande. Un plaisir !
Livraison effectuer 1 jour en avance…
Livraison effectuer 1 jour en avance alors qu une personne m avait le matin même contacté ce qui m a causé des soucis puisque j avais un rdv de prévu.
MERCI DE RESPECTER LES DATES PRÉVU ET DE PRÉVENIR LE LIVREUR
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.