Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Foin de qualité et avec peu de calcium pour les lapins en quantité de 8 kg: peu fréquent ! Le choix de variété de foin est bien. La livraison très rapide. Plusieurs commandes et le foin est toujour... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Énième commande de foin rien à Dire comme d'habitude envoi et livraison rapide sauf quand Chronopost change de point relais Je recommande

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, en premier lieu, excellent contact avec notre interlocuteur qui a fourni les bonnes informations pour réaliser une commande idéale tant pour les besoins des chevaux que pour les possibilité... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 4 stelle su 5

Foin très apprécié de mes lapins ce qui limite le gaspillage. Il sent merveilleusement bon, j'adore. La qualité n'est pas toujours régulière, (taille des brins, poussière) mais de façon générale je... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di animali

Scritti dall'azienda

Green Normandy est une société spécialisée dans la fabrication et la vente de fourrages de qualité premium pour animaux. Nous proposons également une large gamme de litières dépoussiérées.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Très bon produit

Très bon produit. Je recommande pour vos lapinous

1 ottobre 2025

Risposta di Green Normandy

Merci pour votre retour d’expérience .
Vous satisfaire nous motive au quotidien.

Une expédition ultra rapide

Une expédition ultra rapide, commandé le matin, foin envoyé aussitôt et reçu le lendemain, et un foin de super qualité, je recommande pour les amoureux de lapins, cochon d’Inde, le foin de 8kg à 30€ est pour le moment celui qui correspond parfaitement à mes lapins, golden poop tous les jours ! Merci pour ce foin de qualité !

16 settembre 2025

Merci pour votre avis.
Ravis de satisfaire vos attentes, ainsi que celles de vos êtres chers.

Valutata 4 stelle su 5

Beau foin mais livraison transporteur à améliorer....

La qualité n'est pas toujours régulière, (taille des brins, poussière) mais de façon générale je suis satisfaite ces derniers temps.
Le seul hic : la livraison par le transporteur. Les délais ne sont jamais respectés, voire largement dépassés cela dit l'expéditeur n'y est pour rien, les envois sont très rapides.

6 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Green Normandy a traité ma commande avec sérieux, rapidité et répondu à une demande exceptionnelle de livraison en urgence avec beaucoup d'efficacité et de responsabilité.
La livraison s'est très bien passée, et le produit acheté (copeaux de bois pour litière chevaux) me donne entière satisfaction.
Je recommande cette enseigne pour son professionnalisme et la qualité de ses produits.
Je suis très satisfaite.

25 agosto 2025

Très bon service

Très bon service, y compris le service après vente pour l’alimentation défectueuse : ils n’hésitent pas à remplacer les ballots de plus mauvaise qualité.
Personnel toujours agréable et aidant.
Globalement, alimentation de qualité

3 settembre 2025

Risposta di Green Normandy

Notre objectif est de satisfaire une relation en vous proposant des solutions qualité / prix.

Valutata 5 stelle su 5

Prix un peu chère pour petit animaux…

Prix un peu chère pour petit animaux mais foin bien vert et de qualité. Quand à la livraison, envoi rapide. Que demander de mieux !

23 agosto 2025

Risposta di Green Normandy

La gamme Rongeurs & Co est composée de produits sélectionnés pour répondre aux différentes attentes qualité / prix.
Au plaisir de répondre à vos attentes

Livraison rapide

Livraison rapide, chanvre parfait

21 agosto 2025

Risposta di Green Normandy

Merci pour votre témoignage.
A bientôt .

Tout est parfait

Tout est parfait, Les produits que j utilise pour les poules, confortables et efficaces pour odeur et absorption .
Livraison ultra rapide
Service très efficace

14 agosto 2025

Risposta di Green Normandy

Merci pour votre retour d’expérience .

Granulés

Très bien aide au chargement.
le bémol il devrait avoir plus de stock de granulés je devrais refaire une cde en septembre et sur votre site ajoute les petites bûchettes allumage

8 agosto 2025

Risposta di Green Normandy

Les stocks vont et viennent tous les jours à tout instant, cependant nos produits sont suivis toute l'année.
Nous vous recommandons d'anticiper vos besoins ce qui facilitera chacun. Les approvisionnements sont réguliers.

Foin premium très beau

Foin premium très beau, ne sent pas, mes lapins (en liberté à la maison) en raffolent.
Livraison rapide.
Le livreur m'appelle lorsque je ne suis pas là et me le dépose à l'intérieur, sous le préau.
Tout nickel

6 agosto 2025

Risposta di Green Normandy

Le foin Premium vous apporte satisfaction, nous en sommes ravis. Celui ci bénéficie d'un savoir faire spécifique traduisant une grande régularité de qualité.
Au plaisir de satisfaire vos attentes.

Excellent envoi ultra rapide

Excellent envoi ultra rapide . Excellent copeaux . Un peu difficile à enlever avec mon arthrose mais pas le choix car les copeaux sont tassés en bloc . Mais excellents pour mes hamsters

30 luglio 2025

Risposta di Green Normandy

Nos copeaux Rongeurs & Co sont sélectionnés pour satisfaire un grand confort pour vos petits animaux, grâce à leur homogénéité, au dépoussiérage complet, et au volume déployé qui est important. Ceci fait de nos copeaux de grands produits d'un excellent rapport qualité / prix

Au top

Au top, je suis venu la semaine dernière chercher des pellets, le gars m’a aidé à dépoter la palette pour charger dans mon camion (la palette ne passait pas à 3-4 cm près 😅)
Maintenant, à tester cet hiver la qualité du Pellet.

17 luglio 2025

Risposta di Green Normandy

Au plaisir de vous servir

Valutata 1 stelle su 5

Je suis très déçu du foin que j’ai…

Je suis très déçu du foin que j’ai reçu…il est jaune, court et très poussiéreux. On dirait plus de la paille que du foin. J’ai été obligé d’en racheter car mes 3 lapins ne veulent pas le manger. Je ne le conseille pas du tout

16 luglio 2025

Risposta di Green Normandy

Le foin est totalement naturel. Le 20 kgs est un ballot qui à la particularité d'être très serré et coupé sur 2 faces ce qui peut expliquer votre observation s'agissant de la fin de campagne , récolte 2024. Pour la récolte 2025 est de belle qualité. Nous avons également les autres foins rongeurs dont les brins sont plus longs, et dépoussiérés.

Au top Green Normandy

Des produits de qualité avec un envoi rapide comme l'éclair. Rien à dire, nos lapinous sont ravis !!!

10 luglio 2025

Valutata 5 stelle su 5

Le foin de prairie est parfait pour mes…

Le foin de prairie est parfait pour mes chevaux qui ont des problèmes d emphysème. L herbe est grillé donc une bonne alternative pour continuer de les nourrir sans déclencher des crises. Même les pas malade m en réclame ! La livraison est assez rapide. J ai même proposé à Gamvert de vous contacter pour pouvoir en proposer car ici en Seine-et-Marne pas d enrhubanné en petit ballots alors qu il y a de plus en plus de chevaux emphysèmateux et que la météo nous prive d herbe
Si besoin de contact, c est top il suffit d appeler.
Bref je recommande en toute sincérité

9 giugno 2025

Risposta di Green Normandy

Le foin Enrubanné Prairie Naturelle ou Ray Grass est une solution approuvée par les vétérinaires et utilisateurs. Merci d'en témoigner.

Très arrangeant

Très arrangeant. Livraison top et rapide .

8 luglio 2025

Risposta di Green Normandy

Heureux de vous compter parmi nos clients.

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix pour mes cochons d'inde qui ne mangent que du foin de fleole en raison de la faible teneur en calcium.
Livraison rapide, en point relais. Merci

30 giugno 2025

Risposta di Green Normandy

Merci pour votre retour d'expérience qui ne manquera pas d'intéresser.

Rapide et efficace

Prise en compte et livraison rapide et efficace, comme à chaque fois. Très professionnel.

4 luglio 2025

Merci pour votre avis.

Valutata 5 stelle su 5

Foin parfait, service client irréprochable

Ce foin sent bon, il est bien vert et mon lapin l'adore ! Le service client est très compréhensif. J'ai eu des problèmes de livraison et ils ont su être réactifs pour régler le problème, merci beaucoup !

10 giugno 2025

Risposta di Green Normandy

Merci pour votre retour qui ne manquera pas de servir aux personnes à la recherche de solutions.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più