Greatlife.fr Recensioni 29

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Rien a dire sur la vitesse d envoi et la conformité du produit commandé. cela mérite un 5. Par contre le transporteur ( UPS ) a donné 3 rdv qu il n a pas honoré et j ai du leur tel pour savoir ce qui... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçue après quelques péripéties du fait de carences de la part des transporteurs (UPS et DHL). Néanmoins, le personnel a réagi sans délai. J'ai même bénéficié d'une ristourne. Je suis content... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ma commande est vite arrivée, très bien emballée, je prends mon probiotique chaque matin, il est encore un peu tôt pour avoir un résultat j'espère que ce sera bénéfique pour moi a voir dans les semain... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Valutata 5 stelle su 5

Dit bedrijf onderhoud een…

Dit bedrijf onderhoud een mensvriendelijke en prettige correspondentie over de voortgang van
bvb de levering. Geeft mij veel vertrouwen .
De aangeboden merken zijn van hoge kwaliteit.

5 agosto 2025

Hartelijk dank voor uw prachtige 5-sterren beoordeling! 🌟
We zijn blij te horen dat onze communicatie en de kwaliteit van onze merken u zoveel vertrouwen geven. Uw tevredenheid betekent heel veel voor ons.

Dank u wel dat u voor ons gekozen heeft, we kijken ernaar uit u in de toekomst weer van dienst te mogen zijn.

Livraison rapide

Livraison rapide, soignée de deux flacons de foie de bœuf séché, qui après 15 jours de prise fournissent les effets escomptés.

2 luglio 2025

Risposta di Greatlife.fr

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Greatlife. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. À très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

J'ai été réticent au début sur ma…

J'ai été réticent au début sur ma commande vous êtes un site peu connu , tout s'est bien passé, merci de votre confiance.

1 luglio 2025

Risposta di Greatlife.fr

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux que votre expérience chez Greatlife vous ait satisfait. Au plaisir de vous revoir !

Valutata 5 stelle su 5

Je ne connaissais pas ce site mais j'y…

Je ne connaissais pas ce site mais j'y suis tombée par hasard et je me suis dit pourquoi pas essayer au lieu de commander sur celui dont j'ai l'habitude et je n'ai pas été déçue. Du choix, de la facilité, et un bon rapport qualité prix. Livraison OK.

27 giugno 2025

Risposta di Greatlife.fr

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très vite !

Efficacité et rapidité

La commande a été livrée dans les délais, et dans des meilleures conditions

2 giugno 2025

Risposta di Greatlife.fr

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

À très bientôt !

– L’équipe de Greatlife.fr

Bonne expérience

Livraison rapide, produit conforme

17 maggio 2025

Risposta di Greatlife.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec une livraison rapide et un produit conforme à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

– L’équipe de Greatlife.fr

Bonjour Etienne!

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de nos produits.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils – nous sommes toujours là pour vous aider.

À très bientôt !

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit bien emballé.
Je recommande ce site.

29 marzo 2025

Hi Souhila,

Un grand merci pour vos 5 étoiles, cela nous fait très plaisir.

Passez une très belle journée.
Greatlife.fr

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più