Scopri cosa dicono le persone

2,1

3 stelle
2 stelle
1 stella

Essayer avant d'investir

la commande s'est bien passée. Malheureusement j'ai trouvé le produit très mauvais au goût. La société m'a demandé de publier un avis ce que j'ai fait en toute honnêteté. Le problème c'est que mon avis étant négatif, ils ne le publient pas... tout de suite. J'ai contacté le service client pour savoir pourquoi ils ne publiaient pas et que je comptais en part part à Trustpilot et sur les réseaux. Ils m'ont répondu assez rapidement en me disant que c'est le temps de vérification de mon avis qui expliquait le temps de publication et mon avis serait bien publié. En effet, il l'est maintanenant. ILs m'ont même proposé de m'envoyer un échantillon pour tester une autre saveur. Affaire à suivre.

8 aprile 2026

Pratique trompeuse et signalement SignalConso

Alors, j'ai passé commande pour s'inscrire à un abonnement. N'étant pas entièrement satisfait du produit et vu son tarif, j'ai voulu résilier l'abonnement. J'ai découvert qu'en réalité, j'étais engagé pour trois mois et que la résiliation était bloquée. En refaisant le parcours d'achat, en fait, cette information-là est dissimulée derrière un petit badge.

Il faut passer sa souris dessus pour avoir l'information. Au moment du récapitulatif et au moment du paiement, plus aucune information à ce sujet. Ce sont des pratiques trompeuses. J'ai déjà fait un signalement auprès de SignalConso et je vous conseille d'en faire de même si vous avez la même expérience que moi.

6 marzo 2026

Bouillon d os jarmino

Je pense que le produit est bon, mais attention !
Si on ne décoche pas lors de sa commande, celle ci est renouvelée tous les mois.
Très compliqué d arrêter le processus, aucune réponse par contact mail.
Il faut s armer de patience pour joindre quelqu'un au téléphone.
Il n' y a pas de remboursement, et cet abonnement est au prix fort sans réduction.
Site très insistant et démarche malhonnête

10 gennaio 2026

Arnaque colis jamais reçu

Je déconseille fortement de commander chez cette enseigne.
Il a suffi d’un problème de livraison pour qu’aucune solution ne soit proposée, malgré la perte officielle du colis.

Le service client est tout simplement inexistant, ce qui est extrêmement frustrant.
Vous commandez donc à vos risques et périls : s’il arrive quoi que ce soit à votre commande, je vous certifie qu’aucune aide ni solution ne vous sera apportée par cette enseigne.

17 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Produits manquants pour la livraison et…

Produits manquants pour la livraison et refus de remboursement car quelques jours avant de le signaler (colis ouvert par mon conjoint en mon absence). Ils m’ont affirmé qu’il n’y avait pas d’erreur. Quelques semaines après, je constate une erreur dans un autre produit, après ouverture car puisqu’ils ont affirmé que je mentais, je ne me suis pas méfiée du reste de la commande (pas de grosse différence de packaging entre le bouillon bœuf et celui poulet…). Refus catégorique de correction de l’erreur. Je ne manquerai pas de déposer plainte s’ils maintiennent leur position.

10 febbraio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Avis négatifs non publiés et bouillon d'os infect

J'ai acheté du bouillon d'os de poulet pour ses bienfaits et suivant les avis clients très élogieux.
En réalité, il faut s'accrocher pour le consommer: le goût est très fort, très salé. Je le trouve vraiment mauvais et l'avale comme un médicament. On est loin de la consommation bien-être!
De plus, j'ai voulu donner mon avis sur le produit et il n'a jamais été publié. Ce sera ma 1ère et dernière commande sur Jarmino.

22 dicembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

J’aurais du lire tous ces avis avant de…

J’aurais du lire tous ces avis avant de commander. J’ai fait confiance à Marion Kaplan ( vitaliseur de Marion) qui les a recommandé lors d’une de ses vidéos. D’ailleurs je lui ferai un retour de mon expérience et de ce que j’ai pu lire ici.

J’ai fait une commande, reçue sans problème. Mais je m’aperçois que je me suis « abonnée » à une récurrence d’achats avec obligation pour 3 livraisons. J’ai voulu bloquer mon prélèvement sur shopify mais impossible. J’ai envoyé un mail pour leur signaler que leur site n’était vraiment pas clair concernant ces abonnements et que je les sommais d’annuler cette récurrence. Pas de réponse…je vais me renseigner sur le code de la consommation . à suivre…

Ce 26 /11 , A la suite d’un mail procédurier, j’ai enfin reçu une réponse avec résiliation de l’abonnement .

21 novembre 2025

Très malhonnête

Je commande les produits Jarmino, et notamment le collagène bovin, depuis plusieurs mois. Je touche du bois car je n'ai jamais eu de problème avec mes commandes. Mais globalement ce n'est pas une société que je recommanderais : j'avais laissé un avis positif sur un produit, et un négatif sur un autre. Seul l'avis positif a été publié, l'autre a été censuré. C'est tout bonnement malhonnête. J'ai hâte d'avoir fini ma longue cure et éviter cette marque à l'avenir.

20 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Scam and would not cancel subscription after multiple attemps

While the product itself is solid, its overpriced, the subscription experience has been one of the worst I’ve dealt with. I requested cancellation twice before an order shipped and was assured it would be stopped — it wasn’t. I was charged, didn’t receive the product, and had to chase them down again. Now they’re deducting part of the refund due to a discount I used months ago, which was never mentioned in the earlier communication.

Completely unprofessional handling. Would not recommend.

16 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Produit trompeur, avis négatifs supprimés et service client décevant

Mon expérience avec Jarmino a été extrêmement décevante, tant au niveau du produit que du service client. Voici un compte rendu complet pour aider d'autres clients à prendre une décision éclairée.

Le produit
J’ai acheté leur « poudre de collagène bio » et j’ai suivi à la lettre les instructions : mélange avec de l’eau chaude, remuage long, essais à différentes températures, même un trempage toute une nuit. Malgré tous mes efforts, le collagène ne s’est jamais dissous correctement – il restait grumeleux, gélatineux, et avait une odeur et un goût très désagréables.

Jarmino présente le produit comme une poudre à boire, mais en réalité, il s’agit plutôt d’un concentré de bouillon d’os en poudre. Plus tard, ils ont admis qu’il ne s’agissait pas de collagène hydrolysé (qui est soluble), mais de collagène de bouillon d’os, beaucoup moins soluble – un point non clairement expliqué lors de l’achat.

Publicité trompeuse
Leur site donne l’impression que le produit se dissout facilement. Ce n’est pas le cas. Leurs instructions sont incomplètes et les difficultés d’utilisation ne sont pas mentionnées. Quand j’ai demandé de l’aide, on m’a simplement suggéré de l’ajouter à des soupes ou des ragoûts — ce que j’avais déjà dit ne pas consommer.

Suppression des avis négatifs
Après avoir été invité à laisser un avis, j’ai soumis une évaluation honnête d’une étoile. Elle n’a jamais été publiée. En réponse, on m’a dit que la décision revenait à Judge.me (la plateforme d’avis). J’ai donc contacté Judge.me directement : ils m’ont confirmé que Jarmino contrôle totalement quels avis sont publiés. Cela signifie que les avis négatifs sont délibérément cachés, ce qui fausse complètement la perception des clients potentiels.

Service client
Le service client a été évasif, répétitif et souvent non réactif. Il a fallu que je marque mon email comme « plainte » pour recevoir une réponse. Lorsque j’ai exposé le fait qu’ils mentaient à propos du rôle de Judge.me, j’ai été accusé de « menaces » — alors que je faisais simplement valoir mes droits en tant que consommateur.

En résumé :
- Le produit est impossible à consommer comme boisson, contrairement à ce qui est annoncé.
- Les avis négatifs sont filtrés, ce qui donne une image faussée de la satisfaction client.
- Le service client est dédaigneux, non professionnel et refuse toute responsabilité.
- Aucun remboursement malgré une réclamation entièrement justifiée.

J’ai déposé une plainte auprès de la Verbraucherzentrale (autorité de protection des consommateurs en Allemagne), signalé Jarmino à Judge.me et Shopify, et je continuerai à partager mon expérience sur d’autres plateformes.

Il existe d'autres marques de collagène bien plus fiables et transparentes. Je déconseille fortement Jarmino.

1 luglio 2025

Scam

Scam. I bought an item for 80 euros and ticked the subscribe button thinking I could later cancel if I didn’t like the product. Impossible! The company REFUSES to cancel saying there is a minimum order of 3 subscriptions. Meaning even after cancelling I would be forced to buy 3 more times at 80 euros each time. Totaling 320 euros! This is NOT clearly mentioned. In fact it is not visible when ordering without clicking a tiny button with a pop up. Also Irem, their customer ”service” rep is horrendous. STAY AWAY FROM THESE PEOPLE!

12 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Jarmino are refusing a refund despite…

Jarmino are refusing a refund despite it being 1+ months since I was meant to receive my order.

Be ware that the products are not being shipped from the UK, and I got a letter from customs asking me to pay £88 to release the goods.

I have emailed Jarmino about this and they are saying they will not refund me the goods because they have been delivered (clearly not as evidenced by now two letters from customs), and are waiting for their return (which I have no control over).

Perhaps their prpducts are good, but they are not worth this headache!

7 giugno 2025

J’ai fait une commande de 100 euros

J’ai fait une commande de 100 euros, la
Commande a été perdue par la poste . Ça fait une annee que je réclame auprès de jarmino, rien y fait , ils ne répondent même pas à mes mails .
Soyez très prudent pour vos commandes , vous risquez de perdre votre argent.

30 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Produit consommable ouvert a…

Produit consommable ouvert a l’intérieur du colis ! et le service client rétorque qu’« il s’agit d’une légère fuite » faisant allusion au fait que quand même j’aurais pu le consommer. J’ai payé 40€ pour ça ! Je dois me justifier pour qu’il soit changé ! Incroyable !

28 febbraio 2025
Valutata 4 stelle su 5

C’est la deuxième fois que je commande

C’est la deuxième fois que je commande. Aucun souci de livraison. Le produit, collagène bio, pot de 300g, bouillon d’os en poudre.
Toujours difficile de juger des résultats concernant les articulations. Fort goût de bœuf donc je le mélange dans la soupe ou avec des légumes.
Par contre gros bémol sur les emballages : d’abord le contenant est rempli au deux tiers et livré dans un grand carton… Question environnement on peut faire mieux

15 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

J'ai bien tout reçu

J'ai bien tout reçu. Et c'est très bien emballé.
J'étais inquiète après la lecture des avis négatifs. J'avais déjà passé la commande . Mais finalement, ils ont sûrement appris à s'organiser.

2 febbraio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Commande reçue malgré l'inquiétude suite aux avis

Sans avoir vérifié les avis, j'ai commandé le bouillon d'os sur le site officiel. Habituée désormais à avoir un fil continu d'infos sur les commandes internet, j'ai tiqué en en ayant aucune de Jarmino au bout de 3 jours.
J'ai découvert tous les avis négatifs et j'ai cru que je ferai partie des "arnaqués". Après une relance, j'ai reçu juste un lien de suivi, obsolète, sans un mot...
Mais finalement j'ai bien reçu mon produit après 1 semaine et dans les temps indiqués.
Soulagement mais vraiment dommage qu'il n'y ait pas un suivi qui pourrait rassurer, gage de confiance et de bonne relation client, d'autant plus pour une commande à l'étranger.
A suivre maintenant pour les effets.

5 dicembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più