prodotto come da recensioni ma spedizione super lenta prodotto(cellulare) comprato il 07/08/2025 mi è stato consegnato il21/08/2025 capisco il periodo quasi festivo però se vendi on line bisogna orga... Leggi di più
Technology online store
Avenida de Brasil, 6 , 28020, Madrid, Spagna
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Non è possibile che dopo troppo tempo dal inizio acquisto del 16/12/2024 risulta ancora ordine in preparazione.Sinceramente sto per pagare la seconda rata,ma il mio prodotto non arriva mai.Gia provveduto con la denuncia legale.Mi raccomando non acquistare mai da Greatecno….e una TRUFFA.

Risposta di Greatecno
Ho acquistato da questa splendida azienda un dissipatore a torretta per CPU della Deepcool, ed è arrivato in perfette condizioni, dentro doppio imballaggio ed imballato in modo molto professionale!!
Prodotto perfettamente nuovo e ancora imballato nel suo involucro originale!! Comunicazione eccellente!! 10 e Lode!! Grazie infinite e alla prossima!!😘😘🤩🤩😍😍🥰🥰😀😀😃😃😄😄😁😁
Cari "signori" vi ricordo che il prodotto è stato regolarmente restituito entro i 14 giorni. E che la storia del prodotto aperto non deve ricadere sul cliente. Io ho pagato la differenza che vi permette di rivenderlo come prodotto b-stock. Ma vi assicuro che in altri negozi "per bene", onde evitare di perdere il cliente, certe politiche poco chiare non vengono MAI applicate. Quindi evitate di rispondere come vi fa più comodo. Vi infastifisce essere passati per "POCO PROFESSIONALI". Purtroppo è così! Non siete per niente chiari, ci mettete una vita a rispondere alle mail, specialmente a quelle dove vi si richiedono i tempi di spedizione che puntualmente cannate.

Risposta di Greatecno
Ho comprato uno Smart Watch non proprio economico . Mi si è rotto dopo pochi giorni . Ho rispedito A MIE SPESE per ben due volte l’articolo la prima volta ,inspiegabilmente, non ha raggiunto il destinatario.. Quindi l'ho rispedito (totale di spese di spedizione ho pagato il 50 % Del valore dell orologio.) Ne volevo uno nuovo indietro ma non erano più disponibili. Mi hanno fatto un buono del valore inferiore della spesa di acquisto di circa il 25 %( credo lo scorporo dell’IVA) . Ho acquistato un altro cosa inutile per recuperare il buono e mi hanno applicato di nuovo i costi di spedizione . Insomma un furto dietro l’altro!! Alla fine ho speso molto più di quello che avrei dovuto. Non reputo corretta la loro politica di reso e tantomeno la loro politica di riaccredito con un bonus inferiore al valore dell'oggetto mal funzionante. Mi sento derubato 2 volte . Mai più acquisterò da loro. !!! Queste cose con AMAZON ma anche con altri siti on line non accadono .

Risposta di Greatecno
Mi è stato recapitato un prodotto diverso da quello ordinato, il quale si è scoperto non essere disponibile. Stessa cosa successa precedentemente con altro negozio online (CSMobiles) dello stesso gruppo Newstri. In quel caso, dopo più di 20 giorni dalla regolare spedizione del reso, sono ancora in attesa di essere rimborsato.

Risposta di Greatecno
Affidabile dalla spedizione alla consegna senza intoppi
Intorno al 22/11/2024 cioè il ventidue novembre di quest'anno mi è stata recapitata la dashcam che ho acquistato presso questo sito, tutto è andato perfettamente, dalla comunicazione alla spedizione, ora non recensirò il prodotto perché verrà installato il 17 dicembre, per adesso è stato tutto perfetto.
Azienda seria e professionale, prodotto arrivato nei tempi stabiliti, prezzi nella media
Qualità prezzo buona.
Se potete abbassare i costi di trasporto e la tempistica di consegna, la prossima volta mettiamo 5 stelle
Veramente ottimo negozio. Ho acquistato una lavapavimenti ricondizionata, si sono assicurati, prima di spedirmela, che io avessi compreso di aver acquistato un prodotto non nuovo, e ciò denota una giusta attenzione verso il cliente. Ma le 5 stelle meritatissime le dò anche per il prodotto che mi han inviato : la lavapavimenti è praticamente nuova!!! Da quel che ho potuto vedere, solo la scatola che la conteneva era un pó rovinata, era già stata aperta e poi richiusa con nastro adesivo. Ma la Lavapavimenti era proprio perfetta, integra, senza un graffio, nuova!!! E l'ho pagata solo un terzo rispetto al prezzo di una nuova!!! Funziona alla perfezione, sono supersoddifatta!!! Ed anche la spedizione è stata celere, il prodotto mi è arrivato in circa dieci giorni, e mi è sembrato veramente veloce, considerando che proveniva dalla Spagna, proprio nel periodo della tremenda alluvione, con per di più i giorni di "ponte" delle festività
Ottimo Acquisto consiglio a tutti di fare acquisti da Geeatecno
ho comprato uno xiaomi redmi note 13, perfetto in italiano sono davvero soddisfatta
Prodotto conforme a quanto ordinato ed arrivato nei tempi pevisti.