Technology online store
Avenida de Brasil, 6 , 28020, Madrid, Spagna
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane

Risposta di Greatecno
la macchina da caffè "Cecotec Macchina da Caffè Espresso Barista Power Espresso 20" ordine effettuato il 11 dicembre 2024 n. 404-5275910-8724314 ha presentato gli stessi problemi sia all'acquisto che nella macchina (stesso modello) inviatami in sostituzione. Spero ora che vi decidiate al rimborso, non ho voglia di tribolare con l'assistenza e con i suoi tempi biblici.
In attesa di sollecito riscontro
la vs risposta ignora la mia richiesta di rimborso:
"6 nov 2025
Gentile cliente, ci dispiace molto per la sua valutazione. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Siamo a sua disposizione ,,, tramite la nostra chat.
C'è qualcosa che possiamo fare per lei?
Siamo a sua disposizione."
Riccardo Lipari

Risposta di Greatecno
Ho ricevuto il prodotto nei tempi indicati, perfettamente imballato e perfettamente funzionante. Tutto al prezzo più conveniente sul mercato. Cosa volere di più? Grazie, acquisterò ancora da voi.

Risposta di Greatecno
Ho acquistato uno SmartWatch che dopo un anno ha presentato un problema che lo ha reso inservibile.
Ho contattato greatecno e loro molto professionalmente hanno risolto il mio problema.

Risposta di Greatecno
che alla fine si è fatto tutto bene, ma solo i tempi di preparazione e spedizione sono stati più lunghi del previsto, tutto il resto bene anche il device come descritto e imballo convenzionale, ciao ha tutti.

Risposta di Greatecno
Prezzi più che buoni prodotti fedeli alle descrizioni e sempre intatti e senza danni di trasporto
Consigliatissimo

Risposta di Greatecno
Sono molto contenta dell'acquisto effettuato tramite Voi (tel.cellulare). Avevo qualche timore, il sito è totalmente in inglese, Il telefono è identico a quello che ho già, personalmente lo ritengo
ottimo sotto molti aspetti, l'ho acquistato per un regalo ad un familiare. Il fornitore ha gestito egregiamente una imprecisione, forse mia, sul luogo/provincia di destinazione. Vi ringrazio per tutto, Consiglio un acquisto ad altri, con Iva abbastanza competitivo per il prezzo, quanto a me all'occorrenza lo ripeterò. Un saluto. Grazie. Laura F.

Risposta di Greatecno
Continuano a dirmi in preparazione, mi spostano la data di consegna ma risulta sempre in preparazione. Truffa da 700€ e non vedrò né prodotto né soldi

Risposta di Greatecno
Mii figlio ha comprato un meta quest 3s senza il mio consenso e non vogliono che io lo restituisca l'assistenza clienti non risponde

Risposta di Greatecno
prodotto come da recensioni ma spedizione super lenta prodotto(cellulare) comprato il 07/08/2025 mi è stato consegnato il21/08/2025 capisco il periodo quasi festivo però se vendi on line bisogna organizzarsi...ad assumere più personale.
Assistenza clienti off-line quasi tutto il giorno.

Risposta di Greatecno
Spedizione un po' lenta ma ordine perfetto effettuato dall' Italia.
Consigliato.

Risposta di Greatecno
Tralasciando il fatto che ho acquistato a giugno e l’ordine sono andata a ritirarlo oggi in posta perché avete sbagliato anche l’indirizzo, mi avete mandato un set lego fake. Senza scatola. Senza logo sui mattoncini. Pagato un sacco e venduto come originale. Ora provvederò con la polizia postale.

Risposta di Greatecno
Ho acquistato un Xiaomi mi 12 lite, la consegna e sta super veloce... Ottimo direi