je suis habituellement satisfaite de mon grand frais. mais dernierement j n'ai pas acheté un légume dont j'avais besoin,une tres mauvaise odeur se degageait du bac ,ou un fond d'eau croupissait. En... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Boucherie : service agréable Hygiène catastrophique. Les serveurs se "checkent" mains nues et touchent ensuite la viande ! Le lavado n'est pas utilisé, la poubelle à pédale est ouverte mains nues... Leggi di più
Je suis habituellement satisfaite de mes achats en fruits...( grand frais de la richardais Dinard 35 )sauf, cette année pour les peches plates : 2 fois totalement immangeables.: elles n'ont jamais mûr... Leggi di più
Je très mécontente de mon experience chez grandfrais longvic , le 06/08/2026 , je suis allée faire mes course labas le matin , à ma grande surprise , après le Paiement par cb mes courses , ils me d... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Supermercato
- Mercato di prodotti freschi
- Negozio di prodotti alimentari per gourmet
- Servizio di consegna di prodotti alimentari
- Negozio di alimentari
Informazioni fornite da varie fonti esterne
GRAND FRAIS : les magasins Grand Frais vous proposent leur sélection de produits frais et produits de saisons. Retrouvez la liste des promo Grand Frais sur le site : Boucherie, Poissonnerie ...
Informazioni di contatto
Avenue du 8 Mai 1945, 69500, Bron, Francia
- grandfrais.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Service client décevant et absence de bienveillanceJe souhaite vous faire part de mon…
Je souhaite vous faire part de mon mécontentement concernant mon passage en caisse dans l'un de vos magasins.
Après avoir réglé mes trois bouteilles de lait, l'une d'elles m'a échappé des mains et est tombée juste après avoir été passée en caisse. À ma grande surprise, j'ai dû payer cette bouteille malgré l'incident, sans qu'aucun geste commercial ni remplacement ne me soit proposé.
Je trouve cette situation très décevante. Il s'agissait d'un accident, et j'estime qu'un commerçant soucieux de la satisfaction de ses clients aurait pu remplacer la bouteille ou me la rembourser. Ce qui m'a particulièrement choquée, c'est que j'ai également été laissée seule face au lait répandu par terre, sans aucune aide de la part de la caissière ou d'un membre du personnel. J'ai trouvé ce manque d'assistance et de considération très décevant.
Escroquerie
Je ne mets pas en doute la qualité de la viande mais le principe de peser avec une tare positive alors qu'en plus ils nous l'enveloppe avec du papier à n'en plus finir j'appelle cela de l'escroquerie (au minimum du vol). [Novoviande Brétigny sur Orge].
Baisse de qualité ( surtout la viande)
Baisse de qualité ( surtout la viande), hausse des prix !!!
La pub avec acteur doit coûter très chère et c'est nous qui payons ,dommage...
J'aime Grand Frais
J'aime Grand Frais. (Avignon La Cristole)
1- Dernièrement, j'ai reçu une réponse malpolie et malvenue de la part d' 1 caissière : en posant une question alors qu'elle était au téléphone avec ? m'a répondu brutalement que je la dérangeais ....
2- Qui est "l' INTELLIGENT" qui a choisi la dernière publicité en date avec kad merad : une
IDIOTIE MONUMENTALE
qui n'aide pas du tout à faire apprécier l'enseigne ni à remonter le niveau.
Catastrophique . Sale . Débile . Ordinaire.
Déjà que ce monsieur n'est pas marrant.
A-t-il tant besoin d'argent ?
Service client déplorable
Service client déplorable!
Je suis cliente chez Grand Frais depuis de nombreuses années et je constate malheureusement une nette dégradation de la qualité des produits et du service client.
Il m’arrive régulièrement d’acheter des produits dont la date de péremption est pourtant encore valable, mais qui sont déjà impropres à la consommation. Dernier exemple en date : deux noix de coco achetées récemment, toutes les deux immangeables. J’ai effectué une réclamation, mais le parcours est tellement décourageant qu’il donne presque envie d’abandonner. On vous demande toujours plus de justificatifs, bientôt il faudra envoyer des photos de l’intérieur de la noix de coco pour prouver qu’elle était mauvaise ! Franchement, je n’ai pas de temps à perdre pour deux noix de coco à quelques euros.
Le plus décevant est que je n’ai reçu aucun retour à ma réclamation : ni réponse, ni remboursement, ni geste commercial. C’est un manque total de considération pour les clients.
C’est vraiment dommage, car à ses débuts, Grand Frais était une enseigne de qualité, avec des produits frais et un véritable souci de la satisfaction client. Aujourd’hui, j’ai le sentiment qu’elle est devenue une grande chaîne qui privilégie avant tout la rentabilité, au détriment de la qualité des produits et du respect des consommateurs.
Je suis très déçue et, au vu de la répétition des problèmes et de l’absence totale de prise en charge, je réfléchis sérieusement à ne plus faire mes courses chez Grand Frais
Des remises qui ne sont pas des remises
Depuis plusieurs semaines j'ai remarqué une chose étrange chez Grand Frais Sarreguemines des remises de 50% sur des viandes et volailles qui n'en sont pas
Je m'explique ce jour remise de 50% sur des Merguez au prix de 18.50 euros le kilo..... dans le meme rayon prix des merguez non remises 13.50 /le kilo.... il y a 3 semaines lapin entier remisé 13.50/kilo en rayon non remisé 11.50/kilo.... il y a 2 mois boeuf bavette 50% de remise prix 17.50 /kilo alors qu'en rayon il était à moins de 14 euros le kilo... de qui se moque t on j'ai signalé le cas à la répression des fraudes alors faites bien attention les remises de 50% chez Grand Frais c'est de l'arnaque limite escroquerie..... devant la menace le boucher est allé en rayon afin de modifier le prix de tous les packs incriminés... à fuir
90 % de produits étrangers
90 % de produits étrangers, et très chers, surtout l été. La salade à 1.29 il y a une semaine est passée ce jour à trelissac à 1.79 !! Sans moi !
La partie fruit et légume crémerie et…
La partie fruit et légume crémerie et épicerie est vraiment bien achalandée. A l inverse j ai vraiment toujours été déçu par la partie boucherie. On ne veut pas me vendre de la viande comme je veux
ALERTE ne consommez pas de thon frais…
ALERTE ne consommez pas de thon frais de chez grand frais !!! ceci n'est pas du poisson la texture est gelatineuse et ne ressemble en rien a du thon !!!
Une expérience désastreuse suite ama…
Une expérience désastreuse suite a l'achat d'une viande de bœuf immangeable.J'ai contacté le service clients qui n'en a battre et
donne des pseudo-explications mensongères.Bref des guignols de l'alimentation et on se demande comment il peut y avoir encore de la clientèle !!!;;
Le magasin le plus cher que je…
Le magasin le plus cher que je connaisse, normal il faut payer la PUB d'un acteur très connu qui lui a mon avis ne fait pas de promotion, tout s'explique.
Dans cette PUB aucune information concernant les prix, normal l'acteur a les moyens financiers que monsieur et madame tout le monde n'ont pas.
Pour conclure enseigne à fuir.
Service client qualité ne comprend pas…
Service client qualité ne comprend pas ce qu est une cliente ….. lors de mon passage en caisse le 3eme en 3 semaines 😉avec un montant de 279 euro (quand même) je me suis aperçue que mon tel, donc appli était déconnecté … j ai donc demandé à la caissière comment je pouvais récupérer ce montant de courses sur ma carte … en suivant ses conseils j ai adressé un émail à Grand frais qui m a demandé de scanner mon ticket de caisse … jusque là 👍et 2 jours après … mail signalant que mes prochains achats ne manqueraient pas d être inscrits …. Je ne demandais pas la charité … juste un retour normal …. DONC au vu de cette réponse… je vais modifier mes habitudes d achat et retourner au marché que j avais un peu délaissé plus par paresse que par souci économique…de plus la pub Grand frais …. Bof bof bof ne donne vraiment aucune envie de fréquenter un magasin avec un pseudo acteur bobo …
Grand Frais la pire carte de fidélité ever
Grand Frais, la PIRE des carte de fidélité jamais créée.
Je suis passé en caisse 12 fois pour, approximativement, 1300€ d'achat.
Résultat, un sac et un pavé de saumon industriel à 3€ (alors que deux sont montrés sur la photo).
Un rapide calcul, en enlevant les deux premiers passage, pour le sac, il reste, approximativement 1000€. 3€ sur 1000€ = 0,003%.
0,003% qui récompense la fidélité c'est trop, faite attention.
Surtout que je n'ai pas eu mon unique pavé de saumon, car ne l'ayant pas pris les de mon 5ième passage (ticket de 70€) on m'a expliqué que pour l'avoir, il fallait dépenser 25€ minimum. Dommage, je venais juste le récupérer, enfin avec un autre, histoire d'avoir un peu de saumon pour deux personnes qui correspondait à la photo sur l'appli.
Bon je pense que Kad Merad n'a pas eu ces conditions.
Caissières non aimables
Caissières non aimables. Produits bons. Mais de grâce arrêtez la pub avec KAD MERAD, il est nul, il y'en a ras le bol et il se croit drôle, laissez moi rire, je suis sur en plus qu'il ne va jamais à GRAND FRAIS.
Carte de fidelite
Je suis cliente grand frais . J ai donc adhere au programme fidélité. Il faut lire entre les lignes les soit-disant avantages. 1cadeau tous les 5 achats, oui mais une seule fois par trimestre. Le cadeau d une valeur de 2 ou 3 euros est un produit que je n acheterai pas, il y a le choix entre 5 produits ,mais bof... je vais continuer d aller chez grand frais mais uniquement par praticite....beaucoup trop de produits étranger en épicerie et fruits.le seul rayon que je trouve bien, c est le rayon fromage.
Grand frais Varennes sur Seine (77)
Grand frais Varennes sur Seine (77)
Je fréquente depuis longtemps ce magasin et j'en suis très satisfaite sauf a mon dernier passage.
2 bacs cote a côte pour des bananes 1 a 1,99 € (de Malaisie) bananes très jaunes zero défaut et l'autre a 0'99 € bananes un peu moins belles mais correctes, je prends celles ci.
En caisse elles passer a1'99, je fais remarquer l'erreur, on me répond qu'il n'y a qu'un seul prix, j'explique que non, il y a 2 prix dans 2 bacs et 2 affiches et on me répond que celles a 0.99 € sont entourées d'un ruban en plastique ! !? Aucun régime de banane n'avait ce ruban ! De qui se moque t'on ? Pressée et une longue fille d'attente derrière moi, je n'ai pas eu le temps d'y retourner mais je pense que les caissiers/caissieres feraient bien de se renseigner un peu sur le prix des articles avant de sortir ce genre de bêtises, surtout que bien évidemment l'erreur ne prix n'est pas en ma faveur !
mauvaise image du Grand Frais
Bonjour, je souhait exprimer mon mécontentement du magasin Grand Frais. A son lancement les fruits et légumes étaient TB, A présent ce n'est plus les cas. Le Grand Frais gère une image de produit frais certes frais ils le sont mais la qualité n'est plus du tout au rendez-vous. Je souhaite ici m'adresser à son Comité de Direction pour leur attirer l'attention que chacun n'est pas dupe ... et que l'image de l'enseigne change malheureusement pas en bien ...
La qualité ne se trouve plus a grand…
La qualité ne se trouve plus a grand frais
Trop de viande colorée et plus de charcuterie en boucherie sauf sous vide avec des prix très hauts
La provenance du jambon a 14.90 euros le kilo vient de ou ?
Je regrette bcp la marque novoviande ou nous avions a faire a des bouchers et non des coupeurs de viande. Et pour finir la carte du magasin qui n'a jamais de réseau Lamentable
PUBLICITE TV IMPRODUCTIVE
Je ne donne pas cet avis concernant l'excellente qualité des produits qui mérite 5/5, mais je donne 1 sur 5 pour leur service commercial. Les milliers d'euros dépensés pour une pub animée par KAD MERAD , Pub qui inspire du dégout, contraire à l'excellence des produits GRAND FRAIS . Une prime pour le personnel inciterait les clients à rester fidèle. Pour ma part, j'ai cherché des produits équivalents ailleurs mais c'est très difficile de trouver une qualité identique.
La pub grand frais reppousse au lieu …
La pub grand frais reppousse au lieu d'attirer à fuire en courant et ont paye un acteur à des sommes astronomiques pour des pub de classes de maternelles c'est pour cela que c'est ci chère chez
GRAND FRAIS