Grand frais Recensioni

TrustScore 1.5 su 5

1,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

je suis habituellement satisfaite de mon grand frais. mais dernierement j n'ai pas acheté un légume dont j'avais besoin,une tres mauvaise odeur se degageait du bac ,ou un fond d'eau croupissait. En... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Boucherie : service agréable Hygiène catastrophique. Les serveurs se "checkent" mains nues et touchent ensuite la viande ! Le lavado n'est pas utilisé, la poubelle à pédale est ouverte mains nues... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Supermercato
  2. Mercato di prodotti freschi
  3. Negozio di prodotti alimentari per gourmet
  4. Servizio di consegna di prodotti alimentari
  5. Negozio di alimentari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

GRAND FRAIS : les magasins Grand Frais vous proposent leur sélection de produits frais et produits de saisons. Retrouvez la liste des promo Grand Frais sur le site : Boucherie, Poissonnerie ...

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

333 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bouchers sales

Boucherie : service agréable
Le lavado n'est pas utilisé, la poubelle à pédale est ouverte mains nues par le capot !
Ca nécessite une visite des services d'hygiène !!! C'est écoeurant !

14 agosto 2026
Valutata 3 stelle su 5

Je suis habituellement satisfaite de…

Je suis habituellement satisfaite de mes achats en fruits...( grand frais de la richardais Dinard 35 )sauf, cette année pour les peches plates : 2 fois totalement immangeables.: elles n'ont jamais mûries et ont pourries en restant toutes dures

11 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Je très mécontente de mon experience…

Je très mécontente de mon experience chez grandfrais longvic , le 06/08/2026 , je suis allée faire mes course labas le matin , à ma grande surprise , après le Paiement par cb mes courses , ils me disent que la transaction n'est pas passée du coup j'étais obligé de repayer encore , le lendemain, j'ai Vu que j'ai été prelevé deux fois sur le compte.
Je me suis retournée pour reclamer mon argent , mais avant mom arrivée , ils avaient dejà preparé le dossier de remboursement, du coup j'ai signé , depuis le 08 jusquà present je n'ai pas reçu mon remboursement de 41,21 euros.

Faites très attention Les gars .

6 agosto 2026
Valutata 3 stelle su 5

Rien à redire sur les les produits…

Rien à redire sur les les produits frais en magasin : légumes , fruits, fromages
Je fais l'impasse sur la viande , quelques mauvaises expériences .
Ce que je déplore c'est le manque récurent de caissières .Parfois j'ai envie de tous laisser sur place . 2 caisses ouvertes , un effort le samedi .

11 agosto 2026

Fruits mauvais

Bien que j’ai déjà transmis une réclamation à Grand Frais sur la qualité des fruits dont les melons Philibon qui ne sont pas mûrs peu sucré. Mon courrier est resté lettre morte , il est inadmissible de se faire arnaquer sur le prix avec des fruits de cette médiocre qualité.

6 agosto 2026
Valutata 2 stelle su 5

Je rejoins tout le monde concernant…

Je rejoins tout lz monde concernant l'amabilité du personnel quand on rentre..
Quand on sort du magasin par la caisse mitigée..
Le panier gagnant ? Vu qu'on m'a zappé à la caisse, on m'appelle pour revenir le chercher.. mais revenir pour ça ? (Cout essence etc) On m'a dit qu'on m'avait arnaqué.. un concombre, 3 yaourts, une risotto, et 4saucisses.
C'est dommage parce que perso la qualité des fruits/legumes me conviennent mais tout le resté fait que j'y vais de moins en moins.

23 luglio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Viande à peine mangeable !

Lundi 10 août.
Acheté ce matin des brochettes de veau au piment d'espelette au Grand Frais de Chancelade en Dordogne. VIANDE TRES NERVEUSE, A PEINE MANGEABLE. 32 euros le kg.
Allez au Leclerc du coin, ce sera mieux !

10 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

je suis habituellement satisfaite de…

je suis habituellement satisfaite de mon grand frais.
En plus l'appli,une vaste blague,au cinquième passage les produits offerts son indisponibles,c'est ma deuxième experience de cinquième passage.Grand frais annecy seynod

5 agosto 2026

Huître de cancale

J'ai acheté le 8 août 2026 deux douzaines d'huîtres plate de Cancale world Maréchal à 13,99 € la douzaine c'est une honte elles sont complètement sèches il n'y a pas du tout d'eau à croire que la date a tout simplement été changé car ce n'est pas possible d'avoir des huîtres comme ça à se demander s'il n'y a pas de la triche dans les dates de conditionnement je suis une habituée des huîtres de Vendée je n'ai jamais eu ça la qualité n'est vraiment pas là je ne prendrai plus d'huîtres chez eux heureusement qu'elle n'était pas pour des invités j'aurais été vraiment honteuse de leur servir ça

8 agosto 2026

Brochette de boeuf imbouffables

J' ai voulu essayer les brochettes de boeuf au Grand Frais de Carvin : 35e le kilo quand même.
La viande était dure voir certains morceaux imbouffables. J' estime que pour un tel prix, on penserai avoir une bonne viande. Une honte

7 agosto 2026

Fromage ranci

Fromage ranci. Goûté et recraché par trois adultes, mais la responsable du rayon fromage soutient que c'est le romarin qui lui donne un léger goût de savon (!). C'était surtout aigre et acide. Elle nous prend pour des idiots. (Par contre, la jeune femme à l'accueil était charmante et, la pauvre, n'y pouvait rien...)

8 agosto 2026
Valutata 3 stelle su 5

Peut mieux faire côté accueil

La fraîcheur des produits, rien à dire … par contre côté amabilité, peut mieux faire !
Tout à l’heure j’entre dans le magasin, 4 personnels à l’accueil, aucun regard aucun bonjour ! J’arrive au stand viande, donc visible depuis l’accueil que 2 bouchers avaient rejoint pour taper la discute avec les 4 encore présentes a l’entrée ! Suis-je invisible ??

5 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Arnaque chez Grand Frais Orange (84)

Arnaque chez Grand Frais Orange (84)
Melon coupé offert sur l'appli (après le 5e passage!) panneau au niveau du produit, tu passes en caisse produit payant, tu sors du magasin le produit n'est plus sur l'appli......C'est vraiment prendre les gens pour un porte monnaie et ce n'est pas la première fois que ça arrive aussi sur d'autres produits aussi......

4 agosto 2026
Valutata 4 stelle su 5

J'adore grand frais

J'adore grand frais, produits de qualité,diversifié et excellents, surtout le fromage.
Par contre, votre pub avec Kad merad, ça donne pas envie de venir chez vous !!!

1 agosto 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ouverture Grand frais de Cavaillon.

Ouverture Grand frais de Cavaillon.. bel établissement MAIS le personnel en caisse a perdu ou pas trouvé le sourire. Dommage car ouverture récente et l’accueil manque totalement de convivialité. Bon ., la chaleur peut-être 🥵

27 luglio 2026
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più