Riepilogo delle recensioni

Analizzando 23 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti esprimono grande soddisfazione per i corsi, trovandoli completi, ben strutturati e utili per acquisire competenze tecniche e creative nel design. Molti apprezzano l'approccio pratico, le videolezioni chiare e coinvolgenti, e la possibilità di lavorare su progetti reali per costruire un portfolio. Il personale e i tutor sono costantemente elogiati per la loro competenza, disponibilità, passione e capacità di motivare e guidare gli studenti passo dopo passo. I recensori sottolineano come l'interazione umana e il supporto personalizzato facciano la differenza, aiutando a superare le difficoltà e a sviluppare una maggiore consapevolezza delle proprie capacità.

Di cosa parlano le persone

Staff

Gli utenti descrivono interazioni positive con lo staff, evidenziando la passione, la dedizione e la... Leggi di più

User experience

I clienti esprimono grande soddisfazione per l'esperienza utente, trovando i corsi completi, chiari e ben... Leggi di più

Product

I clienti esprimono grande soddisfazione per i corsi offerti, in particolare per il percorso "Da ZERO a... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono un'architetto che ha deciso di intraprendere un nuovo percorso professionale. Sono estremamente grata a Grafigata, Lorenzo e a tutto il team per la loro competenza, passione e dedizione nel loro... Leggi di più

Ho partecipato al corso "Da Zero a Designer" di Grafigata e sono molto soddisfatta di tutta l'esperienza. Il programma è molto completo, le videolezioni sono per la maggior parte chiare e coinvolg... Leggi di più

Ho appena concluso il percorso "Da ZERO a Designer" di Grafigata e non potrei essere più felice per averlo intrapreso. Vorrei ringraziare innanzitutto Lorenzo Miglietta che è stato una guida fondamen... Leggi di più

Ho seguito il corso relativo a Figma Academy gestito dal tutor Alessio Abrate. Non credevo fosse possibile imparare ad usare un programma così complesso e capirne le dinamiche in un tempo relativame... Leggi di più

1. Corsi di formazione per adulti
  2. Agenzia di progettazione e design
  3. Istituto di design
  4. Scuola di formazione

Il brief? Creare la nuova generazione del graphic design italiano!✨ Da 10 anni su Grafigata.com lavoriamo per raggiungere questo obiettivo. Non solo è il migliore blog italiano di grafica. È una piattaforma piena di strumenti per imparare la grafica in modo professionale: articoli, video, guide, tutorial, risorse e percorsi di studio online.

4,8

TrustScore 5 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Una bella realtà

Faccio questo mestiere da ormai 20 anni, ma solo da 5 posso dire di farlo veramente, cioè da quando sono diventato freelance e ho potuto dedicare anima e corpo al mio progetto. Questo grazie al tempo che mi ha permesso di dedicarmi allo studio e alla ricerca, e ha risvegliato in me la passione e la curiosità di quando ho iniziato. Tra questi un credit speciale va sicuramente a Lorenzo e i ragazzi di Grafigata, che - se pur molto più giovani di me - mi hanno insegnato tanto, non solo tecnicamente ma anche umanamente. Grazie ragazzi, continuate così!

14 novembre 2022

Ciao Adriano, che bella recensione, grazie davvero di cuore 🧡

I corsi migliori che si possano trovare…

I corsi migliori che si possano trovare in rete, gruppo di fantastici professionisti del settore che oltre ad offrire la loro competenza, sono sempre super disponibili per qualsiasi richiesta da parte degli studenti. I corsi sono sempre in aggiornamento, la qualità video e audio è ottimale. Insomma se lo scopo è apprendere al meglio l'utilizzo dei vari software, ma soprattutto, conscere le nozioni fondamentali della grafica ed acquisire un metodo di lavoro corretto e professionale, allora Grafigata è quello che fa per te.

18 gennaio 2022

Ciao Ilario, wow, grazie davvero per questa super recensione 🧡

Consigliato!

La piattaforma è comoda e intuitiva e le lezioni sono strutturate molto bene!
Super soddisfatta, consigliato!

30 novembre 2022

Grazie di cuore Laura per questa recensione ✨

Photoshop StartUp: Eccellente.

Eccellente !! veramente bravi e competenti.
Corso su Photoshop molto ben fatto.
Ho provato corsi di Udemy, SkillShare, Domestika...ma quello che ho scelto su Photoshop è veramente completo e chiarissimo.

15 novembre 2022

Acquisto di Photoshop Startup

Sono venuta a conoscenza dell'ultimo corso di Grafigata!, Photoshop Startup, grazie alla promozione inviata tramite newsletter. L'iscrizione e il pagamento sono intuitivi e veloci; fin dal primo passaggio, sono stata contattata tramite messaggio dal team che mi ha supportata fino all'attivazione del corso. Il supporto si è rivelato utile, positivo e per nulla pressante

26 settembre 2022

Ciao Federica, grazie davvero per questa bella recensione 🥰

Logo Hero

Ho svolto il corso Logo Hero. È un corso completo e professionale che sviluppa davvero a fondo i metodi per la creazione di loghi.

Super consigliato sia per professionisti che vogliono aggiornarsi con metodo, sia agli amatori che vogliono provare una nuova esperienza formativa!

25 luglio 2022

Ciao Pietro, grazie di cuore per questa recensione 🧡

Corsi ben strutturati e molto chiari

Corsi ben strutturati e molto chiari. Utili per principianti assoluti (come me con InDesign) e per intermedi (Photoshop). Parlo della mia esperienza quindi non so se anche per avanzati, ,ma sicuramente qualche trucco nuovo ci sarà anche per loro.
Molto utile che i corsi non decadano, infatti ogni tanto torno su uno dei brevi video per trovare una soluzione dimenticata.

1 ottobre 2022

Ciao Marlene, grazie di cuore per questa recensione 🧡

Bellissimo corso

Bellissimo corso, completo e preciso nelle informazioni. Non vedo l'ora di vedere i prossimi corsi.

22 settembre 2022

Ciao Matteo, grazie di cuore per questa recensione 🧡

Fantastica esperienza

Non ho avuto ancora modo di completare i corsi che ho acquistato, ma già solo la prima parte mi ha davvero sorpreso e non vedo l'ora di finirli.
Sono spiegati in maniera ottima e il supporto che danno per i dubbi o perplessità è davvero fantastico.
Avevo timore di prendere un corso e sentirmi sola a farlo davanti ad uno schermo, invece se ho problemi loro sono disponibili ad aiutarti.
Davvero ottimo.

22 ottobre 2022

Ho comprato indesign dopo aver…

Ho comprato indesign dopo aver sperimentato le cinque lezioni gratuite.
Utile e chiaro, anche per chi non conosceva il programma.

19 giugno 2022

Risposta di Grafigata!

Ciao grazie di cuore per questa recensione 🧡

Esaustivi!!!

Ho sempre sentito la necessità di seguire qualcuno che nel graphic design ne sappia moooolto più di me e GRAFIGATA è l'esempio giusto! Consigliato al 100% a chi non vuole mai smettere di imparare questo vasto mondo.

Ps. I corsi offerti sono ben fatti e molto esaustivi. Consigliati anche questi! ;)

17 ottobre 2022

Grazie di cuore per questa recensione Michele 🧡

Ottimo percorso!!!

Con il corso Illustrator di Grafigata ho imparato davvero tantissimo, cosa che mi ha spinto ad acquistare altri corsi. Sono incluse nel corso anche tante esercitazioni con il riscontro dei docenti. Ottimo percorso!!!

14 ottobre 2022

Ciao Mariacaterina, davvero grazie di questa recensione 🧡

Corsi innovativi e sempre aggiornati

I corsi di Grafigata sono innovativi, sempre accessibili una volta acquistati e perennemente aggiornati (tra l'altro gli aggiornamenti sono gratuiti). Le lezioni sono svolte utilizzando un linguaggio semplice, esempi concreti e diverse esercitazioni. Una vera risorsa per chi vuole intraprendere o migliorarsi nella professione di graphic designer.

14 ottobre 2022

Risposta di Grafigata!

Ciao Giuseppe, grazie davvero per questa recensione, davvero preziosa per noi 🧡

Illustrator startup

Illustrator startup è il corso perfetto per imparare ad usare illustrator. son professionsti e competenti, davvero il posto giusto per imparare.

30 novembre 2021

Grazie di cuore per questa recensione Chiara 🧡